ID работы: 1242144

Любовь не знает границ...

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
"И где? Зачем я вообще с ним связалась! Больница просто огромная! Похуже лабиринта минотавра…" Девушка огляделась она шла по светлому коридору. Стены были покрашены в нежно-розовый цвет, на них весели картины цветов и людей, на полу был постелен паркет, а на потолке плитка с листьями,на подоконнике стояли горшки с розачками и другими растениями, которые белокурая не знала. Вдруг сзади она услышала шаги, Раф обернулась и увидела ЕГО… - Попалась куколка! – Это был Сульфус собственной персоной, он схватил Раф за плечи и прижал к стене - Отпусти извращенец! – - Нет! Я тебя поймал и мне полагается приз! - Ага! Обязательно! –Съязвила Блондинка В палате после ухода Раф.. Окна палаты Микаэллы выходили на солнечную сторону, поэтому палата была очень светлая, стены были в успокаивающих цветах. -Зачем ты пришел? - - Проведать одноклассницу – улыбнулся Гас, но в его глазах читалось непонимание -И все? – улыбка исчезла с лица девушки - И она отвернулась к окну. -Да ты права.… Это не все – Сел он рядом Мики и посмотрел в ее бездонные голубые глаза. Так они сидели минут пять, и смотрели друг другу в глаза -Все-таки вы с Раф очень разные… - Не отрываясь добавил Гас -Правда? - Усмехнулась Мики, и отвела глаза -Конечно – улыбнулся парень - Девушка повернулась и приполняла одну бровь выше - В тебе есть что-то родное и это что-то постоянно тянет меня к тебе – В его взгляде читалось искренность - Гас… - Хотела сказать Мики, как парень нежно-нежно поцеловал ее, но вдруг в палату влетела Раф... - Ага, попались голубки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.