ID работы: 1242144

Любовь не знает границ...

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Прошло два дня, Мики и Гас встречались. Раф много раз говорила об этом с сестрой. Она не не ходила себе места не только из-за этого, но и еще из-за другой везкой причины... После случая в больнице Сульфус даже слова ей не сказал, он просто взял ее и отпустил… Раф гуляла в парке. Дул прохладный ветерок, солнышко спряталось за тучами, желтые листья кружились в воздухе, прохожие спешили по своим делам, листья под ногами шуршали... Вдруг девушка увидела его, он сидел на лавочке с задумчивым лицом. Рафаэлла подошла ближе - Можно? – Спросила она, Сульфус обернулся - А почему нет? Садись… - Его лицо не выражало никаких эмоций - Ты чего такой задумчивый? -С чего ты это взяла? - Продолжал смотреть вдаль парень - Ты вообще в курсе, что сейчас ты задал очень глупый вопрос? - усмехнулась белокурая - У меня что, правда, задумчивое лицо?! – Засмеялся парень - Ага! Как у философа! – Закатилась Раф - Я то думаю, почему на меня все так странно смотрят – улыбнулся брюнет -Какая у него красивая улыбка… - Подумала девушка и улыбнулась в ответ -У нее такие красивые глаза и такая улыбка! Я готов сделать все, чтобы она улыбалась! – Думал Сульфус Пара проболтала, до вечера и вдруг очень сильно похолодало, Раф начала мерзнуть и, Сульфус это заметил - Ты замерзла? - - Нет, с чего ты взял?! - Ну, я же вижу – Сказал парень и обнял девушка, от его объятий Раф стало гораздо теплее… «Стоп! Я что влюбилась!? ТОЛЬКО НЕ ЭТО!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.