ID работы: 12421632

Сказочный патруль

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастливое Прошлое

Настройки текста
Примечания:
Виви! - крикнула маленькая Варвара - иди сюда! Смотри! - ну что там? - подошла я и посмотрела в то озеро которая она так яростно показывала пальцем - красота какая! - и действительно это была красота, оранжево жёлтый закат, снизу покров облаков, и даже дождь и ветер который шли постоянно прекратились - настоящее чудо, ветра и дождя нет! - радостно проговорила я - ой а кто это? - спросила моя сестра смотря в одну точку не отводя взгляда -кто где? - уследив за взглядом близняшки поняла куда она смотрит, походу это был человек? Или что то непонятное в чёрном плаще в котором было невозможно разглядеть лица или чёткого очертания тела - Варя! Виви! Домой быстро! - взброгнув от крика матери девочки переглянулись, и со всей скорости побежали к дому. Как только девочки прибежали они сразу же встретились с грозными взглядоми родителей - ну и где вы опять были?! - снова перешла на крик мать - вы об учебе думать должны! А вы гуляете постояно! - но мы и так постоянно за учёбой и тренеровками! И мы вышли на десять минуточек, от них ведь нечего не будет! - снова Варя огрызается и ними.. Она ведь знает что нельзя, но снова и снова это делает, ох несладко ей будет. - ты опять огрызаешся с матерью?! - в спор вошёл отец - вас бы разделить! Вы постоянно вместе! От этого портится ваша учёба! - пара предложений,от которых все внутри рухнуло. Нет. Только не она. Она еденсвеная кто меня любит, я не смогу без нее.. -но отец! Мы ведь близнецы! Мы всегда вместе, да и тренеруемся помогаем в учебе, не надо! Прошу - на последнем слове голос предательски сломался выдавая мои эмоции, надо что то делать с эмоциями. - ой как заговорили! У самой то магии нет! Можете идти в комнаты. - и снова он переключился на свой обычный холодный голос. -да отец - снова голос сломался. Нет надо срочно что то с этим делать. Варя больше не слова не сказав берет меня за руку и ведёт по напровлению к библиотеке, ох несладко нам будет. - варь? Куда мы идём? - я прекрасно знала куда и зачем. Я хотела слышать эти слова от неё - ты знаешь. - как же эти стены давят! - сказала я чтобы поскорее перевести тему на менее раздрожительную - это да, надо будет что то с ними сделать -как в прошлый раз? - я чуть улыбнулась когда вспомнила о том как мы разрисовали стены в колидорах - о даа кстати мне тогда понравился результат И вот мы уже заходим в библиотеку чтобы тренеровать магию, как говорит Варя это успокаивает, ну а я незнаю, я не могу вызвать магию, за что родители часто кричат, но это не важно. Дальше мы тренеровались в тишине, лишь звук часов разходился по всей библиотеке. Я сосредоточилась и словно говоря себе "ну же я де знаю что ты есть. Не бойся выходи". Я почувствовала прилив сил, уверенность, и свет? -Виви! Посмотри! -что? - я открыла глаза и увидела что из моих рук светит свет - получилось! Но это ведь не магия ветра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.