ID работы: 12421632

Сказочный патруль

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предверье Бала

Настройки текста
Примечания:
- Вивьен Гринбрайер! Снова вы не слушаете! - А? Извините, задумалась - сказала на отмашку я когда услышала хихиканье Никасии - а ты Никасия успокойся и тоже слушай! - Эй! Кардан ты даже этой выскочке нечего не скажешь? - возмущалась Никасия -нет. Она права, слушай тоже а не смейся над тем что ей сделали замечание ты не лучше . - я была удивлена, ведь он никогда не заступался за меня, а тем более говорил что я права -чтож раз заробрались то продолжим тему, кто ответит на вопрос? Какие правила стоит соблюдать смертным и Эльфхельме? - можно я? - естественно я подняла руку, этот вопрос довольно лёгкий, но даже если было бы подругому то мне всё равно надо соблюдать лучшие балы. - конечно, отвечай - с довольно злобной улыбкой проговорил профессор, он точно что то задумал. И это что то очень плохое,я то знаю. - смертным обезательна ягоды рябины, ведь фэйри могут их заколдовать. Даже есть ягоды рябины невкоем случае нельзя есть фрукт фэйри, он отуманимает разум и наступает чувство эйфории. Также нельзя вступать в сделки с фэйри, они всегда сделают в свою выгоду, так же фэйри не могут лгать, но могут многое недоговаривать. - хорошо, вы можете сорвать этот перезрелый фрукт позади вас? - с большей злобой проговорил он -нет. Я не буду. Вы сами говорили что нельзя поддаваться просьбам фэйри, а вы фэйри. -умна девица, продолжим. Дальше я не слушала, мне лишь снова хотелось попасть к сестре. Нас все-же разлучили, но другим способом. Меня украли, очень странно звучит ведь мы всегда были с ней рядом и темболее дома. Но теперь мой дом это Фейриленд. А я шпионка своего сводного брата. Сама не пойму как моя жизнь изменилась всего за три дня. - ты идёшь? - спросил Кардан, еще один мой сводный брат. У меня теперь большая семья, но все равно скучаю по своей прошлой жизни, даже по родителям. - куда? - недоумёно спросила я, ведь пропустила половину а может и весь урок. - домой. М-да смертные существа все же глупы. - а да иду - встала я, взяв собой свою карзину с вещами и поплелась за ним и его дружками. Спустя недолгой путь мы пришли к дворцу. Я сразу же направилась к двору теней, надо кое что спросить у Призрака . Я пошла по тайным путям ведь если пройти так было ещё быстрее. - Привет, кто есть? - спросила я когда вошла в комнату, одновременно ставя карзину рядом со стулом, и сажаясь на него же - я. Кого ищешь? - спросил Призрак присаживаясь рядом - Кстати будем сегодня продолжать на клинках сражаться - тебя , мне нужно было спросить когда тренеровки будут, но ты меня опередил. - отлично, можем сейчас сражатся. Идём. - да сейчас возьму клинок только - проговорила я, проходя в соседнюю комнату в которой лежало всё снаряжение - кстати где Даин? я сегодня его не видела - а он какие-то дела решает - ответил призрак уходя в тренеровачный "Ну как всегда " подумала я и поспешила его догонять, взяв винтажное платье в пальцы чтобы не сильно мешало идти. Как всегда тренеровки, в один прекрасный момент я даже надеялась что смогу выйграть его, но он в последний момент увернулся, и мы продолжили тренеровку - Виви! Тебя Даин вызывает! - крикнула Бомба которая по всей видимости только пришла и стала наблюдать за нашей тренеровкой - да - да сейчас приду! - сказала я уворачиваясь от последних ударов Призрака, и нанося последний удар - ураа! Наконец я тебя обыграла! - радуясь пропрыгала я - ага, но не раслабляйся! Это еще не конец! А теперь иди, тебя же ждут - призрак положил клинок в ножны и направился к бомбе - кстати бомба, не видела Таракана? - нет вроде, он на задании - коротко ответила она и продолжила разговаривать с Призраком Нечего не сказав я ушла из тренеровочного штаба и пошла в личный кабинет Даина. Постучав и получив в ответ короткое "войдите" вошла в кабинет - звал? - сказала я облокачиваясь на дверной проем вкладывая руки на груди - да, звал, завтра мы поедем в сказочный мир. Там тебя ждёт одно задание. -сказочный мир - повторила я и понимая куда мы пойдём, и встречусь ли я со своей сестрой или же она меня забыла - если верить слухам то там будет бал в честь воссоединения королевской семьи - о да, этот слух провдив, а теперь ступай и готовься. -хорошо. - сказала я поспешив выйти из комнаты и поспешив в свою комнату, думая что мне надеть, ведь это бал и нужно отнестись к этому с умом чтобы нас не рассекретили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.