ID работы: 12421632

Сказочный патруль

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соовсем Незваный Гость

Настройки текста
Примечания:
- как бы это мило не было, мне стоит вас разлучить - с нахальной ухмылкой проговорил принц Даин - уже время боя? - спросила я немного разозлившись на него за этот момент -да, и нам стоит пройти в главный зал, там будет ваш проходить бой- сказал он намекая чтобы мы все пошли за ним Встав на ноги, я так же помогла сестре встать. Я шла думая какую тактику использовать, я ведь не знала какой противник, и как вести его в заблуждение, использовать одну и туже тактику два раза подряд, было сомнительным решением. Хоть я и хотела быть в бою, так как любила это занятие, но всё же сомнение были. - это учебный бой, или же официальный бой ? - под официальным я подразумевала то, что можно ли будет бить того человека, ну или же фэйри. Ну а так же тактика может зависть от боя. - официальный. - коротко и холодно сказал Даин, совершенно не показывая эмоции как и подобает многим фэйри. Мы все пошли за ним в замок, заходя все опять же смотрели на нас будто знали как я появилась в семье фэйри, хотя это было невозможно. Вот я встаю в позу, жду противника, из толпы выходит Дарклинг, страно, у него ведь столько обязостей в Равке и в дворце , а тут он приходит в сказочный мир просто для боя. Но зная его он нечего не будет делать просто так. Желательно разузнать какую игру он ведёт. Достав закат я делаю выпод, одновремено наматывая на руку подол платья чтобы под ногами не мешал. Я каждый раз для себя напоминаю, бой - это такт музыки, и этот не исключение. Мысленно напоминая такт вальса, который к слову идеально подошёл, я двигалась словно в танце, наблюдая за лицом противника которое искозилось от злости, из за того что я двигалась и по мне было сложно попасть. - напомоминаю в этом бою магия гришей запрещена! В целях безопасности мирных жителей! - проговорил сказочник в громко говоритель - как там Равка? - спросила я когда задела руку Дарклинга мечем - отлично, а как Эльфхельм? - спросил мой противник и пытаясь тоже задеть мою руку, но я увернулась в чуть ли не последний момент. - ну а с боем у тебя все также плохо - с подколом сказала - зато с дворцом нет! - сказал он так будто это последний миг перед моей смертью. Я уже хотела сказать что это легко исправить, но он задел мою левую ногу, я вскрикнула, но продолжила бой. Как меня всегда учили " бей, бей и бей до последнего вздоха! Не смотри на свои раны!" и я последовала этому, я отвлеклась на нас бой, и можно сказать соовсем забыла про боль. Последний момент и Дарклинг падает на пол, но зная его он не станет задаваться соовсем. - скажи что здаешься или ты умрешь - конечно я не собиралась устраивать его смерть на балу, но и по другому он не выйдет из игры. - Ты думаешь я сдамся? Ну уж нет - сказал он попытавшись встать но я приставила рассвет к его подбородку, тем самым не давая ему встать - ладно, хорошо, сдаюсь, но! Я вернусь. - его слова заставили меня ухмыльнутся, конечно он вернётся, другого быть не могло. Но я все же убрала меч с его горла и подала руку чтобы он мог встать, я бы в любом случае не бросила его одного истекать кровью. После того как он встал на ноги его сразу подхватили его стража и увели его в сторону от толпы которая кричала от радости. В этот момент я вспомнила про боль которая была в ноге. Я попыталась отойти в сторону чуть ли не падая, но мне помог мой брат, хотя это страно, он не очень любил помогать в таком плане. Он отвёл меня в сторону и пошёл за лекарем. А я сидела и найдя солфетку рядом стала вытерать меч который всё время был у меня в руке от крови. Вытерев меч я убрала его в ножны. Взяв еще салфетки я стала вытерать уже себя -Привет - сказал парень с которым мы танцевали минут сорок назад - мы так т не познакомились нормально, меня Влад зовут - протянул руку для пожатия но, сразу же поняв что меня ранили он взял салфетки и зажав ими рану чтобы хоть так остановить кровь ну или попробывать затормозить её. - да ладно тебе, скоро лекарь придёт - сказала я сразу же прикусив нижнюю губу чтобы не вкрикнусть - я так понимаю вы с Варей близняшки? - сказал он чтобы отвести тему - да, там долгая история, может быть потом скажу ну а пока мы не так близки чтобы я делилась большей информацией. А в моем мире - меня передёрнуло, я назвала Эльфхельм своим миром? Смешно я ведь смертная девушка, но если по правде то мне нравится тот мир - не доверяют не кому - продолжила я фразу - а какой твой мир? - когда это говорил у его голубые глаза сверкнули - ну он жестокий, странный на первый взгляд, красивый, но многие тебя призерают из за того что ты "смертный" - кратко пояснила я - смертный? - переспросил он - да, фэйри могут жить вечно, ну если их не убить - проговорила я со слишком довольной улыбкой - у тебя улыбка будто ты не раз там убивала! - сказал он немного негодуя от того что я себя виду будто у меня не проколото бедро и из него не льет кровь На его слова я лишь ухмыльнулась и продолжила смотреть как он пытался остановить кровь. Увидев лекоря в далике я подняла руку и подзывая его к себе, показывая что мне нужна помощь. Он находит взглядом меня и быстро подходит - госпожа Вивьен извените за столько долгое отсутствие! - он быстро сказал это на одном дыхании, и сразу же принялся обрабатывать рану - почему тебя все называют "госпожа"? - поинтересовался Влад, по нему было видно что он не понимает откуда взялось это прозвище - ну я ведь из семьи Гринбрайер, а там всех так называют - произнесла я будто это так легко понять, но я все же в сказочном мире, а не в Фейриленде. - теперь я нечего не понимаю, ты ведь с колючкой близнецы, почему тогда ты в том мире была а она тут? - по нему было видно что он соовсем запутался в своих мыслях - если я доверюсь тебе то раскажу - сказала я наблюдая как перевязывают мою ногу - ох, госпоже очень тяжело довериться фэйри и людям - сказал он, но сразу же поняв что он сказал, да и вообще сказал он сразу же извенился и продолжил работу молча. Когда он закончил он быстро поклонился и ушёл Я ухмыльнулась после чего сказу же получив недоуменый взгляд Влада - ну если бы на моем месте был кто то другой из моей семьи, то его уже не было бы в живых - сказала я с такой страной лёгкостью, походу тот мир меня изменил полностью. - морок! Мы его ищем а он тут стоит прохлождается! - накричала на него Варя когда подошла -Колючка, не кричи я тут нашей раненой помогал - сказал он с видемым подколом для Вари, ведь с её сестрой был он а не она. А я в свою очередь сильно разозлилась ведь не любила когда меня жалели, или же называли раненой - нечего я не ранена! - сказала я ставая на ноги будто меня и не протыкали мечем - ладно, ладно, что ж вы так в вдвоём напали на меня, колючка ты чего хотела? - сказал он обращаясь уже у ней, я просто взяла шампанское и отпив из него я обратно прислонилась к колонне желая поскорее попасть в свои покои - там на замок тьма надвигается! - активно жестекулируя пыталась объяснить Варя - стоп! - после чего сразу же две пары глаз уставились на меня - как это тьма?! Ох я знала что он захочет реванш но чтоб так быстро! - расскуждала я в слух - веди меня на улицу к тьме! - сказала я решительно и чётко давая понять что другой ответ меня не устроит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.