ID работы: 12421632

Сказочный патруль

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маленькая победа

Настройки текста
Примечания:
- ты ранена! - кричала Варя пока я шла к выходу - если хожу значит не ранена! - выйдя из замка я подняла руки в верх призывая свет, я окутала светом весь замок чтобы тьма не пробралась туда, я его достаточно хорошо знаю чтобы не думать что та темнота вызывает только ужас и страх -прекрати! Ты можешь умереть - все так же пыталась достучаться до меня моя старшая сестра - после чего я окутала и её с Владом светом, я все так же шла к тьме уверенным шагом. - стой! - кричала Варя пытаясь выбраться из света - остановись! Ты ведь умрешь! Прошу! - не унимаясь кричала сестра пока Влад пытался её остановить - думала я закончил?! Меня не остановить, и ты как никто другой не знает это! - доносился голос Дарклинга из тьмы - выходи и будем биться! - решительно прокричала я - хорошо, но скачало ты должна кое что обещать - даже через тьму я видела его ихидную улыбку которая так и светила своей жестокостью - ты не фэйри, но с тобой сделки заключать опасно! И я это знаю как никто другой! - кричала я во тьму незная где же он сам находится - если ты проиграешь я убью тебя на глазах твоей семьи, друзей, и как я уже понял твоей сестры) - слишком пакостно говорил он, козалось что его голос выходит с каждой частички тьмы - хорошо! А теперь выходи! - все так же кричала я, и пытаясь выбрать правильную тактику, походу в этот раз я должна его убить. Ладно, не впервой кого то убивать,справлюсь. Дарклинг вылетел на облоке из тьмы и полетел ко мне - я вижу ты настроена решительно - из тьмы был сделан меч, восхитительно, он из тьмы материазовал предмет, признаю, похвально. Выбрав свою тактику, я встала в стартовую стойку. Он повторил тоже самое. Придумав такт музыки я стала двигаться вперёд - назад, словно в танце, хотя я и была в танце. Считая про себя такт, на определённый счёт я делала выпад и нападала. В один момент он ударил меня по руке, в тот же момент кровь стала лится будто водопад. Так же нога стала болеть, настолько сильно что я думала что упаду, и упала бы если я желела себя, или же училась не у фэйри. По ухмылке противника я поняла что пора менять такт, я стала двигаться по такту вальса - да ты издеваешься! Бейся как нормальный человек! - уже выходил из себя Дарклинг. -ты не забывай, я не просто человек. Я та о которой возлагают легенды и песни, я та кто тебя убьёт! - сделав выпад я приставила клинок к его шеи - последние слова? - если убьёшь меня, моя сила достанется тебе, да и твоя собственная тоже. Я ведь живой усилитель, на левое запястье - сказал он и закрыл слова и я убрала меч с его шеи и приставила к его сердцу. -хорошо, очень хорошо, прощай) - и рассвет проткнул его на сквозь издавая тошнотворный звук ломающехся костей, как же долго я этого ждала. Сама не контролируя себя я стала истерически смеятся, да так что этот смех был похож на смех психа. Хотя, кто знает, может я и есть этот псих. Взяв у него из кормана чёрный браслет который как я поняла мой усилитель, я надела его на левое запястье я почувствовала свою силу и позволив ей заполнить себя и окружающее пространство, та тьма которая была напротив меня исчезла от моего света. Снова почувствовала боль на моем бедре я упала на колени, потом я села на здорое бедро, ко мне подбежал призрак что то шепча, я не чего не разобрав просто сидела и смотрела на мой меч который торчал из моего врага я не могла поверить что и вправду убила, может для него такая судьба предназначена? А может я должна была умереть? А не умерла потомучто выбрала тактику которую он некогда не видел. Я ухмыльнулась, я раньше подумать не могла что убью его, а тут раз и всё. В глазах стало темнеть, скорее всего это из за того что я много крови потеряла. Что то проговорив я закрыла глаза и дальше нечего не помнила, походу я потеряла сознание. Закрыв глаза я увидела Дарклинга - похвально, но тебе придётся долго мою силу осваивать - с саркасчичной грустью сказал он -у меня в переди целая вечность, ведь две сильнейшие силы воссоединились) - улыбнулась я и он пропал Проснувшись я увидела варю и призрака которые что то обсуждали, по ночалу они не замечали что я проснулась, потом в комнату зашли те девочки из компании, вид у них был грустный. Забавно, мы ведь даже не познакомились,ухмыльнулась я про себя - ну как она? - тихонько спросила та блондинка с голубой прядью - она еще слаба все ещё не просыпалась, пару раз переволачивалась во сне - грусно сказала Варя - эй, всмысле слаба? да я сильнее всех вас вместе взятых! - сказала я с улыбкой, хоть и было тяжело говорить но я должна была это сказать - госпожа! Вы проснулись! - так радостно говорил призрак что я подумала что я спала месяц - ты спала неделю, не просыпаясь - сказал он окуратно обнимая меня так будто это последная минута моей жизни - призрак - сказала я в его шею, так де заметила что девочки на нас смотрят с такой теплотой, и заботой, что я почувствовала их объятья через их взгляд - что такое? - спросил он окуратно ложа меня обратно на кровать, я посмотрела в его глаза намекая что мне нужен яд - ах да сейчас принесу - как же хорошо что мы понимаем друг друга без слов, он вышел из моих покоев закрыв двери за собой - знаю что сейчас не лучший момент для знакомства, но меня Маша зовут - сказала девочка в зелёных очках - её Алёна - сказала она и девочка с рыжими волосами стала активно махать мне рукой, на что я кивнула ей головой - а это Снежка - завершила она показывая на блондинку В этот момент пришёл призрак с ядом для меня, я снова посмотрела в его глаза и он открыв пробку маленькой бутылочки, я открыла рот для порции яда, он аккуратно вливал его в меня. Быстро выпив свою маленькую бутылочку я поморщилась от её вкуса, но если я выплюну то мне станет только хуже. Похоже девочки заметили что мне плохо и стали расспрашивать призрака о том что я выпила, и будет ли это безопасно, на что он отвечал краткое "её организму нужно это." он поглажевал меня по руке тем самым успокаивая. После эффекта от яда Даин будто почувствовал когда придти зашёл в комнату девочки поклонились и поспешили выйти из комнаты так как походу у нас будет семейный разговор - а ты молодец, справилась с заданием, моя коронация будет через четыре дня. Про тебя так же скажут. - сказал мой брат, меня возмутило что он даже не поинтересовался моим состоянием, но он больше чего не собирался говорить - хорошо, как двор теней? - поинтересовалась я, так как и вправду мне было интересно ведь я их так сильно полюбила! - с ними все хорошо, а теперь мне стоит поехать назат домой, а ты придешь через три дня с призраком. - проинформировал нас Даин и вышел из комнаты. - он даже не поинтересовался мной! - стала жаловаться призраку как маленький ребёнок -ну ладно тебе, ты же знаешь его - успокаивает он меня гладя по голове - ты бледная тебе стоит использовать свою силу - посоветовал мне мой друг, я бы последовала его совету но я слишком слаба - с радостью, но я хочу спать, и да сново, кушать не хочу. Положи меня обратно - говорила я опережая все его вопросы. - как скажешь - сказал он положив меня на кровать и укрыв одеялом. Как только я легла я сразу же погрузилась в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.