ID работы: 12421632

Сказочный патруль

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Две заклинательницы?

Настройки текста
Примечания:
Придя в королевский сад, я села на камень. Глубоко дышав я пыталась успокоить свои мысли. Я положила клинок рядом с рукой и закрыла глаза. Услышав позади шаги я сразу же повернулась к нему лицом, взяв в руки клинок. - Хей ты чего, это я - сказала Джуд садась рядом - Я через пути слышала как ты на них кричала, и как ты еще голос не сорвала? - Сама не знаю, но теперь я в их глазах буду истеричкой - сказала я посмеявшись - Зато тебя все будут слушаться - сказала она смотря на небольшое озеро - Это хорошо, я проверила немного писем но нечего не нашла, есть теории? - Да, он мог сам уйти, но зачем незнаю. Возможно ответ есть в пророчестве,насколько я знаю там должно быть продолжение - она посмотрела на меня, после того как Даин взял её на службу она изменилась в лучшую сторону, стала увереннее. - Ох, уйти перед своей же коронацией глупость! Хотя возможно он и был глупым, всегда. Мы обе услышали шаги позади нас и настороженно повернулись, увидев Никасию я удивилась, что она делает в королевском саду? Если Джуд могла придти через потайные ходы и так же находится сдесь незамеченой, то как Никасия пришла сюда? - Что ты тут делаешь? - спросила я ослабляя хватку клинка, но не выпуская его из руки полностью - Ну знаешь, когда ты девушка принца, то можешь позволить себе погулять по саду - приторно сладким голосом говорила она - А вот к ней - она посмотрела на Джуд - У меня вопросы что она сдесь делает. Больше не сказав не нечего я встала взяла за руку Джуд я пошла в другое место, куда? Незнаю, просто не хотелось находится с ней рядом. Идя по калидорам мы с Джуд молчали, но возможно мы думали об одном, хотя, она слишком непредсказуема. - Виви! - прокричала Марфа подбегая и обнемая меня - Я тебя не видела месяц ! Я соскучилась - меня всегда умиляло как моя младшая меня любит, и ждёт меня с любых заданий. Я подняла её на руки. - А сама ты где была? Я тоже тебя не видела много - сказала я и мы пошли ко мне в комнату. Джуд сказала, что ей пора и быстро ушла из виду - Да ты не поверишь что со мной было! - сказала она обнимая меня за шею - Да? Ну давай расскажи - мы пришли в мою комнату и сели на кровать - А вообще, нам уже пора спать - сказала я пытаясь уложить её у себя на кровати -Но я не хочу спать! - возразила она - Ну ты же не хочешь потом постояно хотеть спать? И ещё ты же знаешь что когда спишь силы набираешся - пыталась я уговорить её - ну ладно, я буду спать, но потом я тебе всё раскажу в подробностях! - сказала она и легла на кровать, и как не странно почти сразу уснула. Я взяла её на руки и собиралась отнести её в комнату, но уже в мою комнату зашли девочки с Владом - Ой, какая миленькая - сказала Снежка и подошла к ней - Ага, когда спит. Так вы пока заходите а я отнесу её в комнату - сказала я и вышла из комнаты. Я пошла по длинным колидорам думая о чем-то своём, дойдя до её комнаты я открыла дверь ногой зашла в неё. Положив Марфу на кровать я укрыла её пледом и тихо вышла из комнаты закрыв за собой двери. Я направилась в свою комнату, как же я хотела быть обычной девочкой которая даже не знает о магии. Придя в свою комнату я села на кровать и стала ждать когда мне раскажут что вообще произошло. - Ну, он зашёл к комнату и стал кричать на нас - кратко пояснила Снежка - Так это понятно, что он вам кричал? - поинтересовалась я - Что то по типу "кто вы такие?" "что вы сдесь делаете?" и пытался ещё на нас чары наложить - сказала Маша - Так ну я с ним разберусь, а пока идите спать, или если вам будет спокойнее можете поспать у меня - Можешь расказать, как ты тут оказалась? - спросила Алёна - Ладно, хорошо. В детстве, я заметила свою силу, и после этого я стала замечать что за мной кто то наблюдает. Потом через неделю после того как обноружила свою силу, меня украли, ночью, засыпала там, проснулась сдесь. Я никому не рассказывывала что у меня есть сила, естественно кроме Вари, она тогда была со мной. После того как меня украли и я проснулась сдесь, я несколько лет хотела обратно домой. Я даже сбежать пыталась, но тогда просто поставили охрану. - когда я это говорила ко мне подошла Варя и обняла меня. - мне тогда было лет четыре, может быть пять - Я, я так тогда испугалась, родители даже немного обрадовались что ты пропала - она сильнее прижалась ко мне - Может колючка тоже заклинательница солнца? - спросил Влад - Может быть, нужно проверить - сказала я и подошла к столу, я взяла чистую бумажку и перо, и стала писать о том чтобы Гриша-усилителя прислали во дворец, дописав письмо я поставила подпись и завернула письмо в конверт пока остальные неоумено смотрели на меня - Так, вы пока сидите тут, а я пойду письмо отправлю - сказала я подходя к проходу в шкафу - Может я с тобой? - поинтересовался Влад - Ты идёшь в какие-то потайные пути одна! - Так. Сидите сдесь, а я быстро! - сказала я и пошла в тот проход одна. Придя в штаб я стала искать хоть кого то чтобы отправили письмо, ведь так будет быстрее всего. Так как все равно проверяют все письма которые приходят и уходят из дворца. - Таракан! Отправь письмо, мне нужно кое что проверить - сказала я протягивая письмо ему в руки -Хорошо, это очень важно? - спросил он подходя к столу чтобы положить письмо на стол - Довольно важно - сказала я и уже уходя сказала - возможно у нас будет две заклинательницы солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.