ID работы: 12421632

Сказочный патруль

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Видение Или Реальность?

Настройки текста
Придя в комнату я увидела ребят которые во что то играли, подойдя к кровати я увидела призрака который лежал на кровати и наблюдал за ними. Я подошла к нему и села рядом с ним. - Моя школа - он сказал улыбаясь и чуть пристав на логтях поцеловал меня в щеку. - Они даже не заметили - Мы все понимаем но может не сдесь целоваться будете? - сказал Саша - Ну вообще это моя комната, а ты тут просто гость, поэтому тебе не выгодно дерзить. - с улыбкой сказала я - Саша! Ну что же ты так её не любишь? - спросила Снежка явно не понимая почему он меня не любит - Да она простая выскочка! У неё жизнь простая, во дворце почти все детство была, я уверен что она даже про Варю забыла - сказал Саша и с вызовом смотрел на меня Девочки и Влад просмотрели на меня, они одни из единственных кто знает мою настоящую историю жизни. Да кто он вообще такой чтобы говорить что у меня жизнь простая?! - А на тебя накладывали заклятья твой сводный брат потому что ему просто стало скучно? Нет? Вот и молчи и радуйся. - раздражённо сказала я. Призрак приобнял меня я убрала его руки и пошла на балкон на свежий воздух. - Виви! - встала Снежка и пошла за мной на балкон - Ты извини его, он не всегда такой - Да ладно, я привыкла к такому обращению к себе. - я посмотрела вниз и увидела силуэт Даина - Ты иди обратно, я скоро приду - Хорошо, давай быстрее - она обняла меня и вышла. Я вспомнила что у меня на бедре есть повязка с двумя ножами, я их достала и перезла из балкона, аккуратно передвигала ножы вниз я спустилась, наверняка они меня уже ищут. Ладно, это не важно, я увидела отдаляющийся силуэт моего брата и я побежала за ним, и в этот момент моя нога дала о себе знать сильной болью, чуть не упав, я немного сбавила ход, но бег не прекрашала. - Даин! Стой идиот! - пыталась докричатся я - Остановись! - наконец почти догнав его я схватила его за руку - Эй ты чего? Неужели моя систрица соскучилась по мне? - с нашмешкой говорил Даин - Ты соовсем глуп?! Ты перед своей коронацеей сбежал непонятно куда, а теперь спокойно расхаживаешь перед дворцом?! - кричала я на него - Нет я не глуп, скорее наоборот. Я вернусь к коронации после твоего выхода. Это будет лучшая коранация за все время - его губы искозились в улыбке - Ну конечно лучшая! - с сарказмом сказала я - Пропавший принц появляется на коранации - Остынь и иди обратно, твои дружки уже ищут тебя - он ухмехнулся и щёлкнув пальцами пропал, я была в недоумении как так? Как он смог пропасть?! - Эй? - позвала я его - Ты как пропал то? - в этот момент у меня сильно закружилась голова и ноги стали подкашиватся. Чуть не теряв сознание я попыталась что то снова сказать но не смогла, мой голос охрип, а когда я пыталась бежать обратно то ноги подкашивались и я просто падала на землю, но заставив себя поднятся и хотябы до двора теней пойти, я встала и пошла медлеными шагами ко дворцу, идти через главные ходы опасно, подумают что на меня напали, или же я опять сбежать хотела, через покайные пути можно, но идти было чуть дальше, зайти обратно тем путем которым и вышла не могла, слишком слаба, откуда эта слабость у меня? Но снова упав я походу потеряла сознание. Проснулась уже ночью, сколько часов я сдесь была, или же суток неизвестно, по луне тоже было проблематично определить, сильные тучи очень мешали. Но мне не стало лучше, даже чуть хуже. Я побрела к двору теней. Спустя час может быть два я всё же пришла, никого не было, чёрт, ну и почему все неудачи всегда на мне? Я пошла через покайные пути к комнате, наконец преодолев путь, я валилась в комнату через шкаф я снова потеряла сознание. Спустя неизвестное количество времени я проснулась у себя на кровати. Попыталась встать но тело пронзила резкая боль, и из за боли я рухнула обратно на кровать, от этого проснулся Вася который походу караулил пока я не проснусь. Он быстро вышел из комнаты и через минуту пришёл уже с ребятами которые быстро слетели в комнату. - Ты вообще где была?! Мы весь дворец обыскали! - начала отчитываться меня Варя - Мы переживали, тебя не было половину суток! - а, вот сколько я там лежала. - Ну помолчи немного Варь, когда там коранация? - спросила я чтобы знать когда Даин придёт с его "восхитительным выходом" - Ты бы лучше о своём здоровье думала - лаского сказала снежка - И все же, когда? - Мы сами не знаем - сказала Маша - говорят пока хотя бы тебя не найдут коронацию не начнут, они ещё не знают что ты тут, кстати, ты имеешь важное место при дворе? - поинтересовалась она - Что то типо того, я корону освещаю. После того я как оказалась тут меня почти каждый фэйри просит чтобы я осветила его вещь на удачу и благополучие - Призрак и Варя за тебя больше всего волновались! Ну и мы конечно, но они не онимались! Они даже не кушали! - сказала Алёна и сразу же получила от Влада небольшой удар по логтю, видемо ей не надо было это говорить - Кстати после коронации мы уедем обратно в мышкин - грусно сказала Снежка - мы должны были после того бала, но Вась Вась сказала что мы должны быть на коронации - Вася, я пришёл тебя подменить! - сказал призрак когда зашёл через шкаф, увидев меня он подбежал ко мне и аккуратно обнял меня - У тебя швы на руке разошлись - сказал он заметив что эластичный бинт был якро красный след - Вася, ты куда смотрел? - он со злостью спросил у мальчика повернувшись к нему - Не кричи ты на него, я только что встать хотела, вот и задела новерное - он повернулся на меня и подошёл к тумбе, взяв от туда бинт и иголку и ниткой он подошёл ко мне - Сейчас зашивать будем - сказал он, понимая что мне это не понравится он наклонился к моему уху - Если не будешь сильно кричать-я поцелую тебя - я посмотрела на него, и кивнула - А вы пока сходите сами поешьте, вы же не ели почти нечего - он обратился к ребятам намекая что им надо выйти, многие поняли намёк и вышли, забирая тех кто не понял и остался стоять там. Он снял прошлые швы под мои крики о том что мне больно, и чтобы он делал все акуратнее. Когда прошлые швы закончились он начал зашивать новые. - Ай! - вскрикнула я когда игла проткнула мне кожу - Потерпи, ещё пара стяжков и мучение для тебя закончится - сказал он ласковым тоном - Я поцелую столько раз, сколько ты захочешь. Пока он зашивал я пыталась отвлечь себя мыслями о том что скоро коранация, и о том что мне снова придётся освещать очень много вещей фэйри, к слову, получалось не очень. И все же Даин был моим видением или же он освоил новую магию? - Так, ещё один - сказал он сделав последний стяжок и завязав узел, забинтовал мои швы - Теперь к приятной части? - я закивала в одобрительном знаке. Он нагнулся к моему лицу, и примкнул к моим губам. Те же чувства что в прошлый раз, но к ним пришло непонятное чувство в районе живота, и сердце забилось в два раза быстрее, чем в прошлый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.