ID работы: 12421632

Сказочный патруль

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые Таблетки

Настройки текста
Примечания:
Он пошёл в середину комнаты и остановился. Варя подошла к нему в серидину комнаты. Все затоили дыхание. - Дай руки - сказал он вытягивая свои ладони Она протянула ему свои руки. Посмотрев на меня она искала в них поддержку, я ей кивнула в одобрительном знаке. Он взял её запястья в свои руки и посмотрел на неё - Ты чувствуешь уверенность в себе? Или же ещё что то? - спросил он у неё. Она закивала головой в отрицателом жесте - Плохо, ты хоть что то особенное чувствуешь? - она снова закивала головой в отрицательном жесте. Он убрал её руки из своих и смотря через её на меня сказал - нет у неё силы. Это все что вы от меня хотели? - Нет, завтра вы мне понадобитесь ради подстраховки. - кратко сказала я - И ещё, подойдите к Эловин, скажите что вы от меня и она вам даст комнату. Можете быть свободны - сказала я не давая что то ему сказать. Он поклонился мне и ушёл. Все выдохнули. - Тоесть это озночает что Варечка не заклинательница солнца? - спросила Снежка - Нет не заклинательница - после этих слов у меня заболела голова. Я взялась за голову и зажмурила глаза в попытке унять боль. Ко мне быстрым шагом подошла Варя и походу что то спрашивала, но я нечего не слышала. Через минуты четыре все прошло, но осадок небольшой был. Я открыла глаза и посмотрела на всех кто столпился рядом со мной Слова постепенно становились разборчивее. Ко мне кто то подошёл его очертания было похоже на очертания призрака. Я даже не заметила как он появился у меня перед глазами. Он что то говорил, и что то у него было в руках. Потом он что то пытался положить мне в рот, нечего не понимая я взяла это и сразу же почувствовала ужасный гнилой вкус. Снова зажмурившись я услышала крики от Алёнки и Вари,походу они кричали на призрака. Я не знала что со сной происходит, вроде чувство похожее на то как я яд принимаю, но вроде и нет, я не понимаю. - Да успокоитесь вы! Её просто отравили плохим ядом! - я начала разбирать слова, но я не понимала что он подрузомивает под словом "плохим", есть несколько типов ядов, и в эти категории не подходит это слово. - Не кричите вы! - я не знала как громко или тихо я сказала, но это помогло. - И так всё болит - тише добавила я - Держи ещё эту таблетку - сказал призрак и открыл круглую жестяную банку доставая из неё что-то. - просто держи её во рту пока не растает, если соовсем ужасный вкус, можешь проглотить Я просто открыла рот, снова что то оказалось у меня во рту, хоть это было и не так противно как прошлая но неприятная. Я проглотила её, через минуты две страное чувство что было со мной пропало,но взгляд был каким-то мыльным. - Что было? - охрипшим голосом спросила я как только мой взгляд свокусировался я увидела ребят которые сидят рядом со мной, а Призрак сидит передомной на коленяхи положив свою голову мне на колени, как только он услышал мой голос он быстро встал с колен и обнял меня от удевления я не сразу обняла его, но после того как я это сделала он лишь сильнее прижал меня к себе. - Мы все переживали за тебя - сказал он не отстраняясь - А я сильнее всех, не пугай больше так - добавил он тихо чтобы только я услышала. Он нехотя отстранился от меня, и отдал мне ту круглую баночку, я осмотрела её. Это была простая плоская круглая баночка. Я открыла её и увидела таблетки разных форм. Я их осматрела и увидела бумажку которая была приклеплена к крыжке. Я раскрыла её и там были написаны какие таблетки от чего и для чего. Я приклеила эту бумажку обратно и закрыла баночку. В мою комнату влетела Марфа, девочка с чёрными как смола волосами, карими глазами и с бледной кожей, у неё были заостреные уши которые очень гармонично вписывались к неё внешности. - Виви! - прокричала она и запрыгнула ко мне на колени - Ой а это кто? - спросила она когда увидела ребят которые даже вопроса не успели задать, а теперь просто сидели в не понимании - Это мои друзья, а ты что то хотела? - спросила я у неё убирая с её маленького лица волосы - Да, ты будешь со мной на балу? - спросила она и посмотрела на меня - Конечно буду, я всегда буду с тобой - с улыбкой сказала я и она убежала обратно за дверь комнаты - Так уже день, пару часов спать осталось, идите в свои комнаты- Так уже день, пару часов спать осталось, иди в свои комнаты спать, а я за Виви послежу - сказал. Призрак, мягко говоря выгоняя их. - Да ребят, там на коранации навярняка много будет, а вы будете вялыми если не поспите - поддержала призрака я. Ребята встали и пожелав всем сладких снов ушли в свои комнаты. - Я так понял ты уже поняла что Бомба тебе таблетки сделала? - спросил призрак садясь рядом со мной - Да, так спать охото - сказала я посмотрев на него, ставя банку рядом с подушкой Он понял намёк и помог нормально лечь, потом он обошёл кровать и лёг рядом приобнимая меня. - Завтра будет сложный день - сказал он укрывая меня одеялом, я лишь в ответ угукнула и уткнувшись носом в его грудь я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.