ID работы: 12421632

Сказочный патруль

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Так это был ты!?

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от того что слышала шаги по своей комнате, открыв глаза я посмотрела кто ходит в моей комнате. Увидев Бомбу я немного удевилась что она сдесь делает? - А ты чего тут? - спросила я её зевая - Ой, Призрак ушёл и сказал тебе помочь - я присмотрелась, и увидела что она во всем чёрном, а лицо закрыто вуалью того же цвета - Вставай, коранация через два часа - она подошла ко мне и помогла сначало сесть а потом уже пойти к моей ванной комнате. Умыв меня водой она повела меня к ширме. Она так же помогла мне переодеться. Когда я вышла из за ширмы она усадила меня за стул и принялась делать мне прическу. В этот момент зашли девочки - Ви, ты как? - спросила Варя, делая небольшой поклон мне и Бомбе. Она была в платье феолетовых тонов и с распущиными волосами которые доставали чуть ли не до колен - Нормально, только таблетку выпью и будет идеально - я подавила желание почесать руку на которой был браслет. - Ой какая ты красивая! - немного прокричала Алёнка подбегая ко мне и рассматривая моё платье. Она была одета в платье до колен оранжево-красных тонов - Алёночка, ты чего кричишь? Вдруг у Виви голова болит - своим привычным тоном говорила Снежка. Она была в голубом платье до щиколодок. - Да ладно, не болит у меня нечего - немного сорвала я - Мальчики уже готовы? - я попыталась побыстрее отвести тему разговора - Готов только Влад, а Саша и Вася бегают по комнате и собираются - посмеявшись ответила Маша - Прическа готова госпожа - сказала Бомба и я потрогал свои маленькие дульки по бокам на голове, остальные волосы были завиты в локоны - Спасибо, теперь подай таблетки - сложно командовать ей будто она просто слуга. Она сказала пошла к тумбочке и взяла оттуда банку с таблетками и протянула её мне - Так зачем тебе эти таблетки? - спросила Маша что то смотря в очках - Страно, не сканируется - она явно не понимала почему их нельзя просканировать. И походу эти очки сканировали всё. - Их создали для меня - я взяла две таблетки и взяла их и попытавшись проглотить без воды подавилась, как всегда. Бомба побежала ко мне и подав воды чтобы я запила таблетку стучала мне по спине - Ви, ну ты чего? - ко мне подошла Варя - Да так, просто таблетки пить не умею - наконец откашлявшись сказала я - Будь аккуратнее пожалуйста, мы ведь переживаем - Снежка положила руки на сердце - Можно? - Влад и показался за приоткрытой дверью, получив мой кивок он зашёл в комнату - Там тебя зовут - обращаясь ко мне сказал он. - Да что ты постояно ходишь рядом?! - опять кричала Варя на него - Так что у вас вообще происходит что вы постояно ссоретесь? Как не встретитесь так кричите друг на друга - поинтересовалась я - Это не я, это колючка кричит на меня - после этих слов он получил подзатыльник от Вари, походу она встала не с той ноги - Эй! - Что ты тут из себя невинного делаешь?! я повернулась к бомбе чуть намекая что мне нужно помочь встать Она помогла встать и повела меня к двери, чуть помедлив я уже собралась открыть дверь, но потом вспомнила что мне не сказали куда идти. Я повернулась к Владу лицом - Так куда меня звали? - спросила я - А, там в тронном зале, давай помогу - сказал он подходя ко мне Я посмотрела на Бомбу и кивнула что все хорошо и она может возрощятся на своё место. Она ответила тем же и пошла к шкафу. Мы еле как дошли до двери в троный зал, за нами шли девочки и о чем то увлечённо разговаривали. Перед самой дверью я остановилась, Влад непонимающе посмотрел на меня, я лишь убрала его руки и собиралась с мыслями. Гордо отрыв двери я вошла в зал, где уже многие фэйри собрались пораньше. Я шла грациозно и будто у меня соовсем нет ран которые мне мешают ходить. Пока девочки и Влад смотрели на меня непонимающе как я только что ровно пошла. Но возможно они понимают как сложно мне ходить. Зная Бомбу, то она уже стоит где то в тени. - Ох, мы тебя звали - с противной ухмылкой говорил Бакелин Когда я подошла к кругу семьи мои сестры осмотрели на меня и их внимание было больше на моём платье чем на мне. Получив их "одобрительный" кивок я захотела уйти и некогда не возвращаться. - Ты знаешь что ты должна сделать? - оценивающе спросила Раи - Знаю, сегодня у меня особое дело, мне нужно осветить небо. - сказала я думая меня имел за этим вопросом звали? - Молодец, а еще мы все ещё не нашли Даина. - слишком счастливо сказал мой старший братец Бакелин. Может это он что-то сделал с Даином? - И возможно ты станешь королём? - спросила Эловин - Невозможно а стану! - ругаются как малые дети мои брат с сестрой. - Так вы тут ругайтесь а я пойду, меня ждут - сказала я чтобы быстрее уйти - Ой да кому ты нужна? - вызывающе спросил Бакелин. Мне уже давно хотелось его зарезать, но сейчас особено. - Или же ты все же нашла свою сестру? - я уследила за его взглядом и он был прикован к Варе - Погоди.. - походу я поняла кто украл меня из моей прошлой жизни - Так это был ты?! - Ну наконец ты догадалась - он слишком злорадствовал. - Не смей её трогать! - думаю я крикнула слишком сильно, потому что ребята обратили на нас внимание. - Так она тебе дорога? - походу я зря так сказала. Он ведь обернет все против меня. - Не смей! - мне хотелось приставить клинок к его горлу. - Ну ладно, ты иди там тебя ждут - насмешливо сказал он и я поспешила уйти от этой семейки. Подойдя к своим друзьям, если можно их так называть, я просто взрывалась от злости. - Чего он тебе наговорил? - спросила Алёнка подбегая ко мне - Да так, просто узнала кто меня лишил моей первой семьи и жизни - я попыталась спокойно это сказать, но этого не удалось - Что?! Так это он тебя украл?! - Варя разозлилась кажется даже больше меня. - Да, но мне кажется что сегодня я его прирежу - со злобой сказала я пока Влад пытался успокоить Варю - И я все ещё не понимаю ваших отношений, то кричите, то обнимаетесь - Да они всегда так. - сказала Маша - Ну ладно - сказала я попытавшись унять свою улыбку. Надеюсь хоть они будут счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.