ID работы: 12421632

Сказочный патруль

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый урок боевых искусств

Настройки текста
Примечания:
Что?! - взбунтавалась Варя - А он что тут делает?! - Владииик!! - крикнула Алёнка и побежала его обнимать Но тот отошёл в сторону и из за него Алёнка упала - Для вас я Владислав Владимирович, а ты не позорь меня! - проговорил последние слова Алёнке которая уже встала - Что стоим малявки? Бежим семь кругов а потом разминаемся! - скомандовал он и как не страно все повиновались и побежали На пятом круге мои ноги начали ныть, а на шестом было ощущение что без ног останусь, ещё и как назло бежали медлено ещё и из за этого ноги разболелась ещё больше. И все же когда меня обучали во дворе теней было хорошо что я бегала по большей части одна и быстро, тогда ноги не успевали болеть прям сильно, а тут бежим медлено и они уже болят. И вот последний круг, и был слышен свисток чтобы мы остановились. - Строитесь в четыре колонны! - от голоса Влада, а если быть точнее Владислава Владимировича шло эхо по всему залу. Мы построились и стали ждать новых указаний - Ведущие вперёд по всему залу идём, остальные за ними. - Да конечно его голос наводил некий ужас. Так же я заметила что Марфа тоже делать упражнение с нами, хоть и с стороне. - Кто хочет провести разминку пока я схожу за сняряжением? - он осмотрел весь класс и походу не увидел ни одной руки - Прекрасно, Алёнка ты у нас самая активная, вот и проведи разминку. - сказал он и ушёл в маленькую комнату в дальней стороне спортивного зала Алёнка походу уже уставшая но не менее счастливая как была в начале пошла и провела тренеровку. Как мы закончили Владислав Владимирович притящил тележку с тренеровочными мечями, они были не острые, но ушиб нанести можно. Когда он подошёл к тележке вошла дириктриса, походу она пришла сообщить что мои гости приехали, ну или все что то. - Подходите по одному и берите, когда возьмёте не махайте в разные стороны! - пригрозил он и пошёл в сторону Зашедней Василисы Васильеной Так как мало кто горел желанием пойти первым, я решила пойти. Так как я более менее разбераюсь в таких мечях, я хотела выбрать самый лучший, ну или хотябы конфортный для меня. Хотелось бы свой меч, но мне все равно не удалось протощить сюда. Выбрав меч я отошла в сторону от тележки и небольшой очереди позади меня. Махнув мечем я сделала первый приём которому меня учили - Я ведь говорил мечем не махать! - я сразу поняла что это мне и прекратила это делать, потом он жестом подозвал меня - Я просто хотела проверить меч - оправдалась я думая что это про это - Ну ну, к тебе должны были приехать? - Да, возникли проблемы? - насторожилась я - Нет, соовсем нет. Просто мера предосторожности, а вот и они - Василиса подозвала, как я понимаю моих друзей сюда Я отдала мечь Варе и пошла к Василисе и Владиславу - Молявки! Кому говорил не размахивает мечем! - Влад пригрозил своим подопечным кулаком и пошёл к ним оставив меня с Василисой если это можно так назвать наедине Мои друзья пошли в зал, некоторые ученики на них уставились, ну конечно не всегда столько посторонних увидешь. - Так, я надеюсь правила колледжа вы знаете, вы все остаётесь под присмотром Владислава Владимировича, без исключения. - сказала Вась Вась и щёлкнув пальцами изчесла в голубой дымке Оук подошёл ко мне и обнял меня, я обняла его в ответ, ну насколько это было возможно - Так не прохлождаемся а идём и тренеруемся в ближнем бою мечами! - крикнул Владислав - Идём - сказала я и пошла с своему месту Оглядываться не было смысла ведь я знала что они идут за мной, так скажем шестое чувство которое было очень хорошо развито у фэйри. Я взяла мечь у Вари стала ждать указаний. Призрак прошёл мимо меня и направился к тележке которою отвезли к учителькой коморке - Вы тоже тренероваться будете? - спросил Владислав Владимирович - Я да, они нет. - кратко пояснил Призрак и пошёл ко мне - Оук! - достаточно сказала Марфа чтобы её слово не разлетелись эхом по всему залу, но и достаточно чтобы Оук её услышал - Марфа! - Оук пошёл к ней навстречу и обнял её Мы с Вивьен Дуарде переглянулись. - Так. Мечем не размахиваем! - сново крикнул Влад и дождался чтобы все прекратили лишние движение. - Слушаем внимательно, повторять не собираюсь. Правой рукой замахиваемся другой рукой можем помочь если слишком сложно. Кто может можете начинать, кто не знает как и что делать подходите я вам объясню. Весь класс кроме меня, Вари и Призрака пошли к Владу, а мы переглянусь и не знали кто с кем будет "воевать" - Суефа? - предложила я - Варечкааа я с тобой буду! - полетела к моей сестре Алёнка - А ну значит не суефа - сказал я и повернулась к Призраку который смотрел на меня неотводя взгляда Я встала в боевую стойку, зная его он даже не даст посмотреть на что то лишнее и если такое случится то я сразу же могу проиграть, а проигрывать я не люблю. Сделав глубокий вдох я решилась напасть первой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.