ID работы: 12421632

Сказочный патруль

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Матиас Хельвар

Настройки текста
Примечания:
Призрак не заставляя меня ждать ответил на удар Отлонив удар, мы стали выжидать кто первый нападёт. Я чувствовала пару заинтересованых пар глаз, я сделала глубокий вдох и напала, призрак отклонил удар и выпадом почти задел бедро - Любава, Кика! Не отвлекайтесь! - прикрикнул Влад - Мы и не отвлекаемся - ответила Кика - Если бы вы были в настоящем бою вы уже мертвые лежали! - сказал Влад подходя к другим ученикам Отскочив от удара, я как можно быстрее напала. Призрак не успев увернуться принял удав на правое плече. Перекинув меч в другую руку, и настраяваясь на настоящий бой я посмотрела Призраку в глаза, в них отчётливо была злость, и я даже догадываюсь почему. Коротким кивком я дала понять что играю на полную, и он будто с цепи сорвался, начал нападать, я лишь успевала отклонять удары. Воспользовавшись его заминкой на пару секунд я напала, перекрёстив мечи я приложила вторую руку для большей силы, он тоже приложил руку к рукоядке своего меча. Отлонив меч я задела его бедро, и если это были настоящие мечи и настоящий бой то у него было уже два повреждение, и тогда у меня была бы огромная фора в ударах, и только я об этом подумала он задел мою руку рядом с повреждением - Да чтож вы мечи в руках держать не можете а?! - кричал на кого то Влад - Вот с них пример берите - боковым зрением я подметил что он показал на нас, увидя что я чуть ли не упала он сказал уже другие слова - А нет, не надо. Не убейтесь главное! - Не, мы аккуратно! - крикнула я, и в следующий момент получила по плечу рядом с горлом Эта заминка могла стоить моей жизни. - Сколько раз говорить не отвлекайся! А если бы это был настоящий бой?! - сразу прекратил бой призрак - Ты летала в своих мыслях самого начала! - Ну зато все вернулось на круги своя. - Посмотри на твой приём и скажи что было не правильно - он спородировал моё движение чтобы я увидела со стороны - Локоть, кисть и рука зажата - перечислила я - Да вот имено! В следующий раз исправишь ошибки. Ещё раз? - спросил он смотря мне в глаза - Уже урок заканчивается,"какой ещё раз" - сказала Виви - Сколько ещё? - спросила я вытерая рукавом пот со лба - Пять минут - она сверилась с часами на стене и какой-то бумажкой - А почему так мало то? - спросил Призрак - Это вы в бою увлеклись, вот и прошло время - объяснила Ви - Мечи в тележку, и стройтесь! - строго крикнул Влад подходя к тележке Я протянула руку чтобы взять меч призрака, он отдал его и я пошла к тележке. Положив мечи я пошла к строю. Владисла Владимирович отвёз тележку ближе к учительской комнате и подошёл к строю - Бойцы из вас некудышные. - кратко и понятно сказал Влад - Но, буду вас учить. Свободны. Ребята чуть ли не с воплями радости убежали из спортивного зала. Моя компания тоже пошла к выходу, а я самая последняя походу. Выйдя из спортивного зала я стала осматриваться и искать "своих" людей (ну и фейри естественно). - Варя Ветрова - передомной вышла та блондинка, Любава кажется - Чего тебе? - мне стало интересно, она правда меня и Варю перепутала? - Слишком много твоя сестра себе позволяет, прими меры или это сделаю я! - выделив последнее слово сказала Любава - Ну, тогда я скажу настоящей Варваре Ветровой что она слишком многое себе позволяет. Приму твоё замечания. - сказала я начиная обходить эту "троицу" пока они не поняли что передними не Варя, а Вивьен. - Луч! - сказал Призрак выходя из толпы, я обернулась на его голос - А где все? - Спросила я оглядываясь - Их Варя телепортировала, они в твоей комнате вроде сейчас должны быть - проинформировал призрак подстраиваясь под мой шаг - Ну хорошо тогда - Сказала я с облегчением, сворачивая в жилой корпус - Ты теперь всегда со мной будешь? - с некой надеждой спросила я - Я ведь говорил. - Сказал Призрак, и я вспомнила его слова "Ер молле пе онет. Энел мёрд е ней афва тройем феррейтен", что переводиться как "я рождён, чтобы защищать тебя. Только смерть освободит меня от этой клятвы" По спине прошёл холодок, будто в первый раз когда я поняла значение. Во Фьерде это озночало что дрюскели обещают защищать свою родину, здесь этого не знали а если и знали то путали значение. Мне сразу вспомнилось как я сидела в библиотеке и пыталась понять что же это озночает. - Откуда ты так хорошо знаешь фьерданский язык? - единственное что пришло мне в голову - Был один друг там, он и научил. - кратко говорил он - Хотелось бы знать что с ним. - Как его звали? - в моей душе появилась надежда что я найду этого дрюскеля, даже не знаю почему. Наверное, девочки на меня так влияют - Матиас Хельвар. Последнее что я о нем слышал это то что его обвенили в роботорговстве и посадили в Хельгейт. - Хельгейт - это Керчия? - спросила я чтобы удостовериться - Да, ужасное место. - Тогда возможно знаю что с ним - он посмотрел на меня недоверчевым взглядом - И нет я не буду говорить что он гниёт в тюрьме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.