ID работы: 12421632

Сказочный патруль

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Матиас мёртв.

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от того что девочки и Влад зашли в мою комнату - Вы чего? - спросила я вставая с кровати - Тебе письмо пришло - сказала Алёна показывая его - Ну ладно, а зачем всей толпой приходить? - спросила я, я огляделась и поняла что сдесь нет Призрака и Марфы, я подошла к столу где была заметка от призрака что они ушли погулять в сказочный мир и не стали будить меня. - Мы такое про Эльфхельм хотим рассказать! - сказала Снежка воодушевлено - Лааадно, что имено? - мне стало интересно что же они такое откопали про мой мир. Я взяла у Аленки письмо и поняла что оно из Кеттердама - В основном про семью Гринбрайер, кстати мы нашли зачем имено они тебя украли, - Сказала Маша - для того чтобы они могли быть ещё могущественее и ещё мы в источниках нашли что есть целая страна гришей! Представляешь? - я кивнула и открыла письмо - Там ещё было сказано что ты знаешь ещё пару языков это правда? - поинтересовалась Снежка - Знаю но довольно слабо - Я прочитала письмо и там было сказано что Матиаса подстрелили и он здох, и то что он не знает где возлюбленная Матиаса похоронила его. - Черт. - Что случилось? - Варя подошла ко мне тоже читая это письмо - Он сильно был важен? - Наверное да, хотя даже незнаю. - Может погуляем? - Спросил Влад - Давайте! - радостно сказала Алёнка и все согласились, я тоже была не против. Мы вышли из колледжа и пошли к парку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.