ID работы: 12421632

Сказочный патруль

Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осенний бал

Настройки текста
Примечания:
С того момента как мы пошли гулять в парк прошли пару недель. Каждый день мы с девочками находили себе приключения. В Эльфхельме тоже все довольно таки хорошо, неделю назад была коронация Кардана, правда короновать должны были Оука, но у Джуд были свои планы. Мои раны полностью зажили, и теперь были просто шрамами с напоминаем кто я такая и где я выросла. Двор теней мне писали обсолютно все, и каждый день. Уроки проходили нормально, получала разные оценки, но наверное больше четверок. И вот настал вечер осеннего бала, я выступаю от нашей школы, приедут правители всех королевств, и даже наши с Варей родители. - Виии а если родители заставят нас вернуться?! - меряла шагами комнату Варя - Даже если и заставят, то эта история была не зря. - сказала я стоя у зеркала попровляя свое нежно зелёное пышное платье в пол. - Я не готова стать королевой! - Мы с ребятами просто наблюдали за ней. Я подошла и обняла её, как бы пытаясь успокоить - Ты знаешь все теории магии, ты знаешь обсолютно все законы Штормграда. Если родители захотят тебя забрать то я с ними поговорю, не волнуйся - прошептала я ей на ухо - Я тебе верю. А теперь нужно что то сделать с твоими волосами! - сказала Варя отсранившись от меня. В общем она крутилась возле меня пытаясь зделать что то с моими волосами, которое были немного короче чем её. В этоге: она психанула и решила оставить их распушеными. Я надела вуаль а пошла к Вась Вась. После всех подготовок я вышла на сцену, я увидела всех правителей, и даже Селесту. Я выступила со светом, с тьмой пока решила не позориться, я её не освоила ещё. Когда я вышла со сцены и пошла искать Варю я увидела что она стоит с родителями, и они очень злы. Я быстро пошла туда, я встала рядом с Варей я взяла её за руку. - Не смейте её ругать. - серьёзным тоном сказала я - Девочка, запомни на будешее - не перечь правителям. Уходи. - сказал мой отец, хотя могу ли я его называть?. - Я не просто "девочка". - Я решила снять вуаль, как так поняла что она мне не к чему. - Я как ваша вторая родная дочка имею право стоять рядом со своей сестрой. - Ты нашлась - лицо мамы на пару секунд смягчилось, но сразу же вернулась серьёзность - Но можешь пропасть дальше. Ты уже нам не дочь. Ох как же больно слышать эти слова, даже понимая то что я и сама не хочу числится в их семье. - Хорошо, но запомните. Варвара вернётся на трон после своего совершеннолетия, и только посмейте ей трон не отдать - после моих слов Варя сьёжилась от страха, походу мы поменялись местами, ведь Варя меня защищала от родителей а теперь я её. - Ладно. Но ты - мама показала на меня указательным пальцем - несмей даже думать о троне. - С радостью. - сказала я, и отец скривился так будто увидел простолюдинку которую на казнь отправить нельзя - Я и сама не восторге что вы мои биологические родители. - никогда бы не подумала что с моей семьёй в Эльфхельме будет комфотрнее чем с ними. - Что ты сказала?! - лицо Виктора сменилось на его некотролируюемую злость - Я говорю что в семье моих похитителей мне было лучше чем с вами! - говорила я и сама не веря что говорю это. Они ничего не сказали и ушли с этого бала. Я стояла и смотрела им в след, хотя и уже их не видела. Варя обняла меня и расплакалась - Они говорили что меня к трону не допустят если я сейчас же не уйду с ними, а ты заступилась за меня! - говорила она всхилоповая, у меня сразу же возросла злость. Да как они вообще смогли такое сказать?! - Не трогай их, пожалуйста - сказала Варя будто чувствуя мою злость. Я постаралась успокоиться, и у меня почти это получилось, я обняла её в ответ. Мы так и стояли в углу возле какой-то колонны, незнаю сколько времени прошло, но на моё огромное удивление Варя уснула у меня на руках, она была очень лёгкая поэтому держать её у меня не составило большого труда. К нам подошли ребята - А мы вас искали по всему коледжу! - громко говорила Алёнка - Тише пожалуйста - сказала я - Ой Варечка уснула чтоли? - сказала Снежка, и в этот момент пришёл Влад - Кто уснул? Колючка чтоли? - спросил он смотря на Варю, я кивнула - А я думал что она будет где то в середине танцпола, ладно давай её сюда, я её в комнату отнесу - я передала варю в его руки - У нас комнаты на ключи закрыты - сказал я и потянулась к поясу где висел ключ от моей комнаты, где сидела Марфа с компьютером Маши и Призраком - Держи - я протянула ему ключи от моей комнаты - Я её в свою отнесу, она ближе - сказал он и ушёл. Дальше мы с девочками танцевали, весились, нам было весело и хорошо а это главное. Конечно моя история не окончена, но я уверена что теперь все будет чуть лучше и легче, ведь я обрела настоящих друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.