ID работы: 12421667

Балет не моё...

K-pop, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Стеснение? Это не про Шин!

Настройки текста
Примечания:
Йеджи как всегда проснулась ровно в 6 утра, так как до балетной школы ей ехать 2 часа, а занятия начинаются в 9. Она встала и пошла в душ, после почистила зубы и спустилась. Внизу её ждал её брат который приехал погостить к любимой сестре. "Доброе утро" произнёс Виен. "Доброе..." произнесла Йеджи и сразу пошла на кухню там её ждал рис и вчерашняя курица. После завтрака Йеджи поднялась в комнату, оделась взяла всё необходимое, накрасилась и побежала по лестнице вниз, так как лифт ремонтировали. Такси ей заказал её любимый брат, она села в него и сразу уткнулась в телефон на нём красовалось сообщение от Джису. "Привет" Джису написала своей подруге так как хотела спросить у неё как прошло её утро, но в ответ получила лишь смайлик который явно говорил что Хван не в духе. * Чёрт опять Джису с утра начинает, нет бы попозже написать... подумала Йеджи и начала просматривать ленту Инсты. Ей попалось фото некой Шин Рюджин, на фото была девушка красивая и подтянутая но что это было на ней? Йеджи удивилась увидев на этой девушке балетки. А потом в истории она увидела свою школу? «что? Эта девушка и есть та богатенькая новенькая о которой мне так много рассказывала моя знакомая? Если это действительно так то, ей бы лучше в гимнастику или в модели, но не как не в балет» пока йеджи это говорила самой себе они уже подъехали, она вышла из машины и побежала в раздевалку там она столкнулась с Джису которая хотела идти к Йеджи. "Ай Джи поаккуратней!" "Прости я тебя не увидела слишком уж ты маленькая" улыбнувшись во все 32 сказала Йеджи. "Не такая я и маленькая" произнесла Джису уже надувная губки в её фирменном стиле. "Ну ладно прости, а что это за новенькая? Она уже пришла?" быстро тараторя начала говорить Йеджи. "Да, а откуда ты знаешь?" Произнесла Джису с долей непонимания. "Да так в Инсте попалась она и я узнала нашу школу и... её Шин Рюджин зовут? " " Да, кстати а вон и она" Джису указала на девушку стоящюю недалеко от них и уже мило общающиеся с? Черён! Йеджи и Джису пошли в сторону подруги и новенькой, но тут сзади кто-то резко налетел на Йеджи и она с грохотом упала прям на Рюджин. "Прости Джи я не хотела" произнесла Лиса которая и врезалась секунду назад в Йеджи. "П-п-привет" протянула Йеджи стараясь встать с Рюджин. "Джи ты не ушиблась" в один голос спросили Черён и Лиа. "Нет вроде, а ты как?" ответила Йеджи которая уже встала с Рю и протягивала ей руку. "Всё хорошо." с долей отвращения протянула Рюджин. "Как тебя зовут?" спросила Йеджи заметив с какой нотой была произнесён ответ на её вопрос. "Шин Рюджин, а тебя?" с улыбкой спросила Рю "Хван Йеджи" "Так это конечно всё мило и романтично но может кто-то вспомнит что через 4 минуты начала занятий?" сказала Черён и быстро схватив всех четверых за руки потащила их к дверям. "Фууух успели..." протянула черён которая отпустила руки девочек. "ЧЕРЁН БЛ@ТЬ" Закричала Йеджи подходя к подруги почти в платную. "На твоём месте я бы не материлась а сказала бы спасибо" сказала черён и в этот момент зашёл преподаватель. *Спустя 5 часов* "БЛЯЯЯТЬ заебало это всё" начала ныть йеджи. "Ну ничего не меняется" с улыбкой сказала Джису и повернулась к двум новеньким которые всё ещё стояли в дверях. "Стесняетесь?" с улыбкой спросила Лиа В этот момент сзади послышалось шуршание и вот Йеджи вместе с Черён стоят в одном нижнем белье и подкалывают друг друга. "Ебать у тебя конечно таз" произнесла Йеджи и засмеялась. "А у тебя икры" засмеялась Черён. "АХ ТЫ ЗАРАЗА ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ДУЭЛЬ" произнесла Йеджи и взяла одну из швабр. "Я принимаю ваши вызов мисс Разрез глаз как у кота" Они начали биться швабрами пока Джису с Лисой не начали смеяться во весь голос, а Юна с Рюджин глупо улыбаясь стоя в дверях. "Девочки хватит вы новеньких смущаете" произнесла Лиса без капли сарказма а даже с каплей сочувствия. "Ладно, Ладно но в следующий раз одену что-то по сексуальней" сказала Йеджи смотря на Рюджин которая быстро вышла из раздевалки громко хлопнув дверью. "ЙЕДЖИ" воскликнула Джису "Что? Я откуда знала что она так отреагирует по виду и не скажешь что она такая стесняшка.!" "Стесняшка?" раздался голос со стороны двери. "Стеснение, это не про Шин!" без капли сарказма но с долей зависти сказала Юна. "Да? Что-то сомневаюсь" сказала Йеджи "Джи иди и извинись перед Шин" воскликнули в один голос Лиса с Джису. "Хорошо" протянула Хван и вышла из раздевалки из которой пару минут назад выбежала Шин. Йеджи поплелась в туалет, мол а куда ещё могла убежать Шин. * Шин в то время пока они разговаривали забежала в туалет и начала смотреть в зеркало, нервно улыбаясь.. Так как только Юна знала что Рю не нравятся мальчики, а девочки! Именно поэтому её засерали в школе, а убежала чтобы это не всплыло так как в отличии от Юны она не краснела при виде девушек или парней с оголённым торсом, а лишь улыбалась и нервно покусывала губу. Она начала умываться холодной водой пытаясь забыть образ почти голой Йеджи которой она очень понравилась. * Бля где эта Шин Рюджин!? Войдя в туалет она услышала голос Рю который вёл монолог. "Рюджин забудь это! если ктото узнает что твоя ориентация нетрадиционная всё п-повторится ты этого хочешь?" Йеджи услышав это не сразу поняла а потом до неё дошло. "Привет, прости что подслушала но я правильно поняла что тебя не привлекают парни?" сказала Йеджи которая высунулась из укрытия в виде столба у раковины, и увидив ухмыляющиеся Лицо рюджин испугалась. "Да" сказала Рю и начала медленно приближаться к Хван, Рю прижала её к стене после чего начала смотреть в глаза так будто она хочет убить Хван взглядом. "Стеснение это не про тебя, так ведь Рюддон?" протянула Хван не отводя взгляд от Шин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.