ID работы: 12421667

Балет не моё...

K-pop, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Спасибо, Рю!

Настройки текста
Примечания:
"Как ты меня назвала? " ошеломлённо спросила Рю но продолжила смотреть и нагло ухмыляясь. "Рю-ддон, а что нельзя?" "Да нет можно!" сказала Рю и улыбнулась уже во все 32 и сделала два шага назад от Хван. "Всё, нормально?" Подходя ближе спросила Йеджи смотря в глаза Шин. "Да, а зачем ты... пошла за мной?" "Нууу... извинится я подумала что я тебя смутила вот и пришла уладить это!" "Как видишь я не смущена, ииии прощаю тебя!" "Я рада, а теперь пошли тебе переодеться надо ииии ну просто пошли!' Йеджи схватила за руку Рю и повела её в раздевалку, где уже все забыли о их уходе. * " Я Черён будем знакомы, Юна" улыбнувшись, Черён протянула руку Юне. "Б-будем" слегка покраснев произнесла Юна. Черён лишь мило улыбнулась и пошла к своим вещам, так как до сих пор стояла в нижнем белье. "Джису ты сегодня свободна?" спросила Черён одеваю футболку "Да, а что?" спросила Джису. В этот момент в раздевалку зашла Йеджи ведящяя за руку Шин. "Девочки! Давайте тусу у меня устроим?" входя в раздевалку сказала Хван. "Оооо давай я не против!" с улыбкой сказала Лиса . "Я тоже!" сказала Черён уже одевшая юбку. "И я! " сказала Джису . "Ну вот и чудненько, а новеньких никто не спрашивал вы идёте и точка" сказала Йеджи повернувшаяся к Рюджин и посмотрев ей в глаза, после на Юну. "Хорошо" сказали обе в один голос. "Одевайтесь, я пока такси вызову" сказала Лиса выходя из раздевалки и придерживая дверь для Джису и Йеджи. * Спустя 2 часа девочки были на месте, и проклинали Йеджи что она так далеко живёт. "Зато у меня трёх этажная вилла и брат который вчера привёз кучу вкусняшек и алкоголь!" "УРАААА БУХЛО И ЕДА" закричала Лиса уже нависая на йеджи. "Проходите" раздался голос из дома, в двери стоял брат Йеджи. "О Виен привет!" сказала Джису обнимая его. "Лиа привет!" проговорил Виен пытаясь вырваться из объятий подруги детства Йеджи. "А ты ещё не уехал?" спросила Йеджи. "Я как раз собирался просто ждал тебя чтобы ключи отдать!" "Спасибо, а то я свои как назло в школе забыла..." "Как знал" улыбнулся Виен и вышел с чемоданом и отдав ключи сестре тихо шепнул на ухо: а, синеволосая ничего такая не потеряй её. "ВИЕН!" "Молчу молчу!" улыбнувшись Хван старший сел в такси и уехал помахав рукой сестре "Что встали? Пошлите" проговорила Рю беря за руку Юну и Рюджин * Они вошли в прихожую где хозяйка дома чуть не упала на воде разлитой её братом. "БЛЯТЬ ВОТ ЖЕ ПИДОР" "НЕ РУГАЙСЯ ПРИ ДЕТЯХ" сказала Лиса показывая на Юну и Рюджин "АХУЕЛА? МНЕ 24 ЭТО ЮНА МЕЛКАЯ ЕЙ 21" закричала Рю "Кхм кхм... мне 27 Джису 25 и Йеджи тоже" "Хуясе вы старые кнш" "А сама то?" сказала Юна и посмотрела на Сестру "Молчи малявка" в один голос сказала Джису и Рюджин "Хахахахахах ментальная связь Рю" "Ага" * Спустя 6 часов тусы часы показывали 21:00 "Малышне пора спать" сказала Рю устремляя взгляд на Юну. "Всем пора спать" поправила её Черён. "Угу мама Че" сказала Лиса и пошла на третий этаж где было 4 комнаты Юна черён Джису и Лиса пошли на 3 этаж. А остальные двое остались на 2 и разошлись по комнатам. * Ночь 01:45 В комнату Рюджин кто-то постучал. "Да да войдите" сонным и пьяным голосом проговорила Девушка поворачиваясь лицом к двери. "П-привет" еле выговаривая произнесла Хван, входя в дверь закутанная в одеяло "Привет что-то случилось?" Хван переступила порог и сразу же рухнула Рю подскочила и увидела что ноги Хван синии от холода. Она быстро подняла её на кровать и легла обняв её за талию и положив одну ногу на её а вторую между них. И давая старшей уткнуться головой в её шею и грудь. Старшая вся треслась но вскоре начала потихоньку распрямляться пока полностью не согрелась. "Спасибо Рю...." "Незачто, а что с тобой было?" "Я заснула а в моей комнате был открыт балкон и кондиционер, я проснулась и еле дошла до двери. Я хотела пойти к Черён но поняла что в моём состоянии это не возможно, а твоя комната напротив моей... " " понятно" сказала Рюджин и ещё крепче обняла старшую, Хван обняла её в ответ так они заснули в обнимку забыв о мире вокруг, наслаждаясь теплом друг друга. В мыслях у Рю было то чтобы эти объятия не заканчивались. А Йеджи думала о том что видимо чтото чуствует к Рю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.