ID работы: 12421667

Балет не моё...

K-pop, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Звонок был сброшен прежде чем кто-то сказал пока.

Настройки текста
Примечания:
Все пятеро вышли и увидели Рюджин которая смотрела в одну точку. "Рю что случилось!?" подскочив к сестре спросила Юна. "Балетная школа горит..." "ЧТО?" закричали уже все пятеро смотря на Рю пытаясь понять шутит она или нет. "Мне позвонил преподаватель и сказал что занятий больше не будет когда я спросила почему она сказала что Школа горит" Все пятеро стояли и не понимали почему из-за чего она загорелась. "Так ладно хватит тут стоять и страдать уже 2 часа ночи всем спать уже надо!" Сказала Джису и посмотрела на Черён. "Вот именно все подняли свои пятые точки и поехали по домам! Желательно спать!" сказала Черён пытаясь обратить на себя внимание. "Да.. Вы правы! Расходимся завтра в 14:00 жду всех у себя дома" сказала Лиса поднимаясь на ноги и протягивая руку Йеджи. "Хорошо" сказали все остальные. * Время 4 утра Йеджи не спит а сидит на кровати смотря в телефон и читая новости про подробности загорания балетной школы. «чёрт почему она загорелась? Не просто же так?» * На утро Юна которая поехала к Черён на ночёвку проснулась и пошла есть в 14:00 все 5 были у Лисы кроме Рюджин. "Где Рю?" спросила йеджи. "Без понятия я была у Черён" "Дай мне ваш адрес я съезжу за ней" сказала Йеджи одеваясь. "Хорошо сейчас я скину в SMS" Хорошо я пошла до встречи! " "Напиши как приедешь" крикнула Джису вслед . * Йеджи подъехала к Дому Рюджин и Юны и написала Джису что она у дома. Зайдя в дом она без труда нашла дверь обклеиную стразами как и описывала Юна. Йеджи постучала но в ответ услышала лишь тишину. Она позвонила в звонок и опять тишина. Тогда йеджи решила набрать Рю и услышала что телефон звенит недалеко от двери. "РЮДЖИН ОТКРЫВАЙ! СЛЫШИШЬ?" Йеджи испугалась и начала стучать в дверь но в ответ всё такая же гробовая тишина. Джи быстро достала из сумки булавку и попыталась взломать дверь. «ЕС Я ЕЁ ОТКРЫЛА» Йедди быстро зашла в квартиру и увидела Рюджин лежащюю на кровати Рю была бледная и тряслась. "Рю?" "А?" послышался хриплый голос Рю. "С тобой всё хорошо?" сказала Джи подходя к Шин и садясь перед ней на корточки. "Да, я просто кажется заболела." хриплым голосом сказала Рю. "Как ты так?" "Я вчера поехала в балетную школу чтобы посмотреть что от неё осталось и когда я подошла к ней расплатившись с такси начался жуткий ливень и я промокла. Как и телефон" Рю указала на телефон который лежал на тумбочке он был сломан на экране были синие зелёные полосы. "Надо измерить температуру, где у тебя градусник и таблетки?" "В ванне" Йеджи пошла туда и нашла все нужные вещи. "Так на градусник" сказала Джи и протянула его Рю. Рю вытянула руку и хотела взять его в руки но Хван не дала его ей смотря на руки. "Боже ты вся околела и синяя!" Йеджи быстро нашла ещё одно покрывала и накрыла Рю после чего измерив температуру та показывала 40°. "Досмотрелась? Чутли не крича говлрила Йеджи показывая Рю цифры на градуснике. " Не кричи.. " " Прости так надо тебя согреть у тебя есть бутылки? " "Да на кухни" Йеджи пошла на кухню и взяв 3 пластиковые бутылки пошла в ванну там она налила в них кипяток и принесла Рю. 1 положила между ног чуть ниже колен вторую за спину а третью у живота. "Так грейся я пойду тебе чай сделаю!" "Угу" только и сказала Шин как провалилась в сон. * "Блин уже час прошёл где эти двое?" спросила Джису. "Ало Йеджи где вы?" "Алло Рю заболела я останусь у неё!" "Хорошо, а что с ней?" "Температура, лан немогу говорить я ей чай щяс понесу пока Черён!" Звонок был сброшен прежде чем кто-то сказал пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.