ID работы: 12421667

Балет не моё...

K-pop, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

ЧТО? Услышали все пятеро крик Рю.

Настройки текста
Примечания:
* Девочки стояли в шоке пока к ним подбежали 2 парней и проводили подняв на сцену. "Знакомьтесь народ это мои подруги!" Рю сказала в микрофон и передала его Черён. "Эммм... Я черён" "Лиа" "САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ДЕВУШКА В МИРЕ после Рюджин ЛИСА" Микрофон дошёл до йеджи она тихо представилась. "Й-йеджи" "Тебя не слышно говори громче!" Сказала Рю умоляюще смотря на подругу. "ХВАН ЙЕДЖИ!" Толпа заревела приветствуя подруг их любимой репершы. "Народ! Какую песню мне исполнить?' Толпа заревела и было слышно что все хотят песню с её подругами. " хммм интересно с девочками спеть? Ну можно но мы всё таки балерины а не певицы девочки вы как? " Все кроме йеджи кивнули в знак согласия. "Ну хорошо тогда Народ я дам им текст песни и мы вернёмся через час и споём!" * "Вот вам текст а я пока опаратуру налажу!" "Кто-то умеет играть на гитаре или сантызаторе?" "Я" сказала Лиса смотря на свою подругу. "На чём?" "Гитара, мой отец меня научил перед смертью." "Понятно, так клавиши?" "Я немного умею, но не сильно" сказала Черён. "По нотам умеешь?" "Да!" "Ну все тогда на ноты и текст" Спустя 40 минут все выучили текст и начали репетицию. "ЭТО БЫЛО БОМБЕЗНО ДЕВОЧКИ!" Только и успела сказать Рю как услышала крики толпы которая говорила что время вышло. "Погнали?" "Гооо" выпалила Лиса выходя на сцену. "Народ привет мы готовы! Песня Wannabe погнали!" * Толпа ривела так как Рюджин снова закончила своё выступления её любимым жестом что означал что она завтра выступит здесь. "Пока ребята всем удачной ночи!" Рюджин и остальные ушли закулисы все были уставшими кроме Рю и Лисы они все кипели от радости и адреналина они разговаривали обо всём музыке и ощущениях пока их не прервал звонок телефона Рю. "Погоди пару сек" сказала Рю и отошла в сторону чтобы поговорить "ЧТО?" услышали все пятеро крик Рю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.