ID работы: 12421667

Балет не моё...

K-pop, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ещё слово и этот поднос окажется у тебя на голове Шин Рюджин!

Настройки текста
Примечания:
Девушки проснулись от резкого хлопка двери. Это была Юна. "Йеджи, Рю, вы тут?" послышался голос Юны. "Да" Йеджи отодвинулась от Шин и села на край кровати. "Привет Джи как Рю?" спросила зашевшая в комнату Юна. "Нормально я, ток всё ещё холодно.." сказала Рю и засунула голову под одеяло дабы согреться. Йеджи вышла из комнаты и попросила Юну помочь перелить воду в бутылках. После того как они это сделали Йеджи пошла к Рю и положила их в теже места и вышла на кухню. "Слушай Йеджи... "Да?" "Тут такое дело... Мы с классом едем в горы и я не смогу приглядывать за Рю.." "Я могу! Мне не трудно." "Серьёзно?" "Ну да. Так что езжай только мне надо будет сегодня домой съездить привезти кое какие вещи." "Хорошо, тебе вызвать такси?" "Было бы не плохо! " "Окей." "А когда вы уезжаете?" "Завтра" "Понятно, ну тогда завтра я перееду к вам" "Угу. Буду надеется что Рю выздоровит скоро." "Я тоже." "Ладно я вызвала такси оно приедет через 7 минут!" "Спасибо Юн." "Незачто" Йеджи вышла из дома и направилась к Такси сев туда она сразу достала телефон и написала в общий чат куда уже успели добавить Юну и Рю" Hwang Yeji Простите что вчера ничего толком не объяснила. Lee Chaeryeong Да ничего. * На следующий день Йеджи приехала с вещами к Рю и Юне. Юна уже уехала поэтому ключи были у консьержки та запомнила Йеджи поэтому отдала ей ключи. "Рю, ты спишь?" "Нет!" послышалось с кухни. "Эй ты чего встала?" "Я есть захотела" "А ну быстро в кровать! "хорошо мама Йеджи" "Пф.." Йеджи приготовила яичницу и чай с лимоном. "На держи!" сказала Йеджи уходя в комнату шин с подносом на котором была яичница Чай с лимоном и таблетка. "Оуу мы ещё не встречаемся а уже завтрак в постель? Миленько." "Ещё слово и этот поднос окажется у тебя на голове Шин Рюджин!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.