ID работы: 12421667

Балет не моё...

K-pop, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пошли.

Настройки текста
Примечания:
* Ещё слово и этот поднос окажется у тебя на голове Шин Рюджин! "Сказала Йеджи. Прости, прости я пошутила." сказала Рю беря поднос из рук Хван. "Так ладно ешь я пойду в магазин схожу!" "Стой, я с тобой хочу!" сказала Рю отставляя поднос чтобы встать. "Ещё чего! Кому вчера холодно было? У кого температура?" "Ну пожалуйста, я очень хочу прогуляться. " Нет! Вот выздоровеешь и прогуляемся!" "Обещаешь?" "Обещаю!" * Спустя 2 дня Рю стало лучше и как Йеджи и обещала они решили прогуляться. "Куда пойдём?" спросила Йеджи у Рю которая собиралась. "Увидишь!" Сказав это Рю вышла из квартиры и придерживая дверь для Йеджи. Рю шла в направлении парка но тут повернула на право и пошла в другую сторону. "Куда ты идёшь Женщина?" Рю лишь повернулась к Йеджи и взяв её за руку потащила в сторону реки. * Они стояли у реки до вечера а потом произошло странное. "Йеджи.." "Что? " Луна сегодня красивая неправда ли? " " кхм ага" сказала Йеджи а потом повернулась на Рю которая смотрела на луну. "Что?..." спросила Йеджи и её сердце забилось с бешенной скоростью. "Что? А ты про романтику не небойся я про луну ты тоже красивая но я не люблю романтику так что!" Рю снова начала смотреть на луну. "А я уже подумала..." с грустью в голосе сказала Йеджи. «Обидно немного ну ладно» подумала Джи и сказала. "Пошли домой, ещё не хватало тебе простудится!" "Пошли" сказала Шин и пошла за Йеджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.