ID работы: 12421667

Балет не моё...

K-pop, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
Примечания:
Рюджин проснулась в 06:00 и пошла в душ после она начала выбирать себе лук на признание Хван она была уверена что это будет либо просто прогулка либо свидание но одеваться плохо она не хотела поэтому подобрав лук пошла в магазин за масками для лица так как её уже закончились Юна была у Черён поэтому Рюджин не пришлось слушать пятичасовые лекции как не оплошать на первом свидании. * У Йеджи утро прошло также как и у Шин но в отличии от Рюджин Йеджи проснулась в 10 утра и думала что 9 часов это слишком долго. Она снова пошла к Зеркалу и начала готовиться к речи так как она думала что это не взаимно. * время 18:48 Йеджи уже пришла на место и ждала Шин. Та уже подъезжала к парку и подошла к дереву ровно в 19:00. "Привет" сказала Йеджи и обняла подругу. "Приветик" сказала Рю и обняла в ответ. Они погуляли и разговаривали очень долго и вот время 21:20 Йеджи и Шин стояли на мосте с замками для влюблённых как вдруг Йеджи взяла за руку Шин и смотря в глаза начала. "В первый день как я ехала в школу я в ленте инсты встретила фотографию и удивилась увидев нашу школу на заднем плане ты была красивой, потом я в тебя врезалась в школе и увидив тебя в живую влюбилась... Это была любовь с первого взгляда. Я знаю что мы знакомы не так долго но ты мне нравишься. Это вза..." не успела договорить Хван как Рю прижалась к губам Хван и медленно начала покусывать нижнюю губу старшей. Поцелуй был страстным и желанным обоим очень понравилось. И вот Рю оторвавшись от старшей сказала. "Ты мне понравилась тоже с первой секунды нашего контакта а потом когда ты была в нижним белье я убедилась что ты просто афигенная" сказала Рю и Хван протянула её к себе и снова поцеловала. "Знаешь балет это не моё... И я его ненавижу но если бы мне сказали танцевать беспрерывно щелкунчика или ты меня разлюбишь я бы танцевала всю жизнь" сказала Хван после поцелуя. "Тупой подкат" саркастично сказала Рю. "Я знаю" сказала Хван и после этого она снова затянула младшую в страстный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.