ID работы: 12421667

Балет не моё...

K-pop, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Шин ехала в такси но не домой а в парк он был в паре кварталов от балетной школы поэтому она знала его как свои пять пальцев. Она размышляла над словами Хван про влюблённость и грустный тон подруги когда Шин сказала нет. « Хм странно это... слишком много совпадений указывающих на её симпатию ко мне» подумала Шин но сразу отбросила эти мысль мол это просто дружеские разговоры. * Йеджи шла в тот же парк что и Рю у Хван там было любимое место под старым дубом его называли деревом четырёх мудрецов. Потому что считалось что рядом с ним раньше был храм в котором было 4 брата мудрых и справедливых но это всего лишь сказки так считала Йеджи. Йеджи всё размышляла над своими чувствами к Рюджин и уже в голове проигрывала сценарий как она признаётся шин в любви а её культурно посылают нахуй. Казалась? Почему бы не признаться ведь Хван это делала очень часто но... Это была Шин. Шин Рюджин, в которую Хван влюбилась с того момента как врезалась в эту синеволосую девушку и её слова в туалете давали надежды, но сейчас эти надежды были уничтожены... после слов Младшей. Которые утверждали что она никогда не влюблялась. «так пойду ка я к дереву интересно там будут художники скоро закат было бы логично их увидеть» подумала Йеджи и отправилась к дереву. * Рюджин сидела на лавочке не далеко от воды и ждала закат как вдруг краем глаза увидела до боли знакомый силуэт. «Йеджи? Что она тут делает." подумала Шин и пошла за Хван. Та в свою очередь шла в наушниках и в своих мыслях поэтому не замечала слежки. Йеджи подошла к дереву и увидела что возле него никого нет она села на траву и начала писать в своём блокноте о симпатии к Шин. "Дорогой дневник, я незнаю что со мной но мне кажется я влюбилась в свою подругу. Шин Рюджин она хорошая и красивая девушка я ей доверяю и влюбилась с первого взгляда завтра я ей признаюсь в чувствах желаю себе удачи" закончила писать Йеджи и отложила дневник на траву. Шин успела всё прочитать и сказать прям офигела ведь тоже поняла что влюблена в Хван но чтобы не смущать девушку решила дождаться завтра. Hwang Yejee Привет Рю, как тебе мысль завтра погулять по парку у балетной школы? Shin Ryujin Хм.. Я не против, во сколько? Hwang Yejee В 19:20 у старого клуба четырёх мудрецов. Shin Ryujin Хорошо, до встречи. Hwang Yejee До встречи! Йеджи отложила телефон и встав пошла к зеркалу тренировать слова признания в любви. "Рю давай так просто слушай и не перебивай это важно! Хорошо? С первого дня как я тебя увидела с первой секунды как в тебя врезалась я в тебя влюбилась. Ты мне нравишься Шин очень нравишься. Если это не взаимно то мы можем остаться подругами?" закончила свою речь Йеджи и легла в кровать так как время уже было позднее. * Рюджин предвкушала завтрашний день и просто не могла дождаться. «Завтра, уже завтра я смогу тебя поцеловать.» думала Рю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.