ID работы: 12421678

Отлижи мне).

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь т/и увидела своего любимчика Джея, они оба любят потрахаться. Увидев его она улыбнулась. Джей: Привет малышка Т/и: Ммм. Ну наконец- Запустив парня в дом, девушка встала на носочки,и потянулась поцеловать парня.Подхватив малышку, парень положил руки на упругую попку т/и. Поднимаясь на верх,парень снимал с девушки топ, и ласкал её грудь. Зайдя в комнату Джей положил Т/и на кровать ,и целуя грудь снимал шортики с красавицы. Парень дразнил девушку нежными движениями, а она нежно постанывала и извивалась под ним как змея. Пока парень ласкал тело девушки, её ручки поползли в шорти к парню, нащупав уже стоячи член парня, она начала нежно водить ручкой по стволу, и проводить ноготочками по венам. Но желание почувствовать его член в себе брало вверх. Т/и: малыш, ну хватит меня дразнить, я хочу почувствовать тебя в себе. Недолго думая парень спустился к киске его малышки , и провёл язычком по ней. Т/и: Ммм дааа Простонала красавица двигаясь на встречу языку парня. Джей: Малышка какая мокрая. Произнёс парень прильнув к киске девушки и добавив палец. Быстрыми движениями парень довёл малышку до оргазма за 7 минут. Кончив она сказала. Т/и: Вот умничка. Давай я тебе помогу. С этими словами девушка толкнула парня на кровать и приступила сосать член парня. Джей помогал девушке, держа её волосы. Только парень хотел кончить как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.