O my heart

NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 697 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
120 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник

Часть 2

Настройки
Примечания:
Я… Я мало что помню. Вроде бы я был Марком. Я был убит альтернативом? Он ещё убил. кого он убил? Вроде бы этот человек был мне дорог. Но кто это был? Ладно, не важно, где я? Походив немного по бесконечному лесу я понял что ничего тут не найду. Были поля с кровохлебками, синеголовниками, ромашками и другими полевыми цветами. Рядом росли деревья, вроде бы сосны или же нет, я не понял. Я начал искать воду, например озеро или реку. По груди текло что то липкое и теплое. Я побродил еще немного. Снова леса и поля. Ничего нового. Может мне следует не ходить вокруг леса? Наверно можно. Я зашёл вглубь деревьев. Так много елей и сосен. Вроде бы ничего страшного не происходит, но очень неуютно. На дерево забралась белка. Такая красивая, серенькая и немного рыжая. Она убежала в дупло. Ладно. Слышу журчание реки, я решил оглядеться назад, только там уже было туманно, и по сторонам тоже. Странно. Иду дальше на звук реки. Иду уже долго минут 30. Не понятно. Везде туман. Звук усиливается. Вон она, уже близко. Я вижу её! Решаю подойти к ней. Уже сижу у на неком пляже. На очень маленьком пляже. Вдалеке стоит какой то силуэт. Только кто это?..

***

Я только что отвез маму в больницу. Она умерла. Я устрою ей похороны позже, сейчас нужно идти к Марку. Я попросил его включить камеры. Я бежал как мог. Дверь открыта? Я зашёл в его комнату. О боже мой… Я набрал скорую. — «ало?..» — « приедете пожалуйста на [**] скорее, человек с пулевым ранением лежит на полу! — « сейчас приедем » Марк лежал в луже крови на полу, он ещё немного дышит. Я взял его на руки и понес к выходу. Тело было холодным, но ещё напоминало о теплоте. Я абсолютно не понимал что тут произошло. На улице стояла скорая, повезло что у здесь недалеко больница. Я положил Марка на кушетку. К нему подключили капельницы и все такое. Я боялся что потеряю и его, я недавно потерял мать, но я не хочу терять друга. Мать была больна и поэтому её смерть была близко, но я не ожидал что кто то нападет на Марка. — « .с ним все будет в порядке?..» — « не можем обещать но мы постараемся сделать все что в наших силах » Глаза наполнились слезами, мой лучик солнца мог умереть от чужих рук… Стоп, а если не от чужих?.. Если он решил покончить с собой?.. это ещё хуже — « солнце, прошу тебя держись, мы уже подъезжаем к больнице…»

***

Силуэт подошёл ко мне. Дотронулся до моей груди по которой текла непонятная жидкость. Он обнял меня. это мило. Он позвал меня за собой. — « солнце..... Уже… Скоро » Чего оно хочет? Почему оно называет меня солнцем? Манит меня за собой. Я хочу идти за этим силуэтом. Оно обнимает меня. Оно плачет. Говорит что не хочет терять меня. А я не понимаю… Чего оно хочет? Целует меня в лоб. Говорит что я самый лучший в жизни. — « потерпи… Немного… » Оно отстраняется от меня. Вся его рубашка в красной жиже, видимо из-за меня.

***

Теперь Марк в палате. Он дышит, но ещё сбивчиво. Ладно, хотя бы дышит и на том спасибо. Я прижался к нему. И плевать что рубашка будет уляпана в крови. Плевать на это! — « у нас радостные новости, он должен выжить, Вы вовремя позвонили нам.» Я облегчено вздохнул, поцеловал Марка в лоб. Врач на тот момент уже вышел. Я ушел из палаты, потом приду еще раз.

***

Прошло около двух недель, этот силуэт приходил ко мне каждый день, я кажется вспомнил его фамилию, Торрес. Значит я знаю его. Это уже хорошо. Он, как я понял он мужского пола, приходит и рассказывает мне обо всем. О том как прошел его день и какие события с ним произошли. Вечно спрашивает как у меня дела. А я не могу ничего ответить. Мне интересно кто это и зачем он возится со мной.

***

Я прихожу к моему милому каждый день. Да я влюблен в него, но сейчас важнее то что бы он выжил. Я глажу его ключицы, плоский животик, я очень люблю его живот, такой мягкий если бы я мог я бы вечно лежал на его животике. Мое маленькое чудо, я так боюсь потерять его. Если бы меня попросили преодолеть любое испытание, взамен на жизнь Марка, то я бы сделал это. Люблю его щёчки, они такие хорошенькие. Я глажу их все время, если так подумать, то это звучит странно и неправильно, но его живот я гладил тогда, когда он ещё не был прикован к кровати в больнице, Марк был не против такой близости. Он так же любил когда я держу его за щеки. — « котенок мой…»

***

Я лежу на траве, ну как на траве, на коленях Торреса, он гладит мой живот иногда щеки. он ласково называет меня. Мне это нравится. Он никогда не уходит рано или слишком поздно. У него есть некое рассписание, мне это нравится, я всегда знаю когда ему уже нужно будет уйти. — « котенок мой . » Если так подумать, то он редко говорит. Но мне достаточно, мне приятна его компания.

***

Уже прошел месяц, Марк скоро проснется. Я иду к нему, я так рад что он жив. Марки уже может скоро очнуться. Я снова подхожу к палате, сажусь рядом с койкой.виду как поднимается его грудная клетка, это успокаивает. Я проваливаюсь в сон. Просыпаюсь примерно через час. Осматриваюсь по сторонам. Марки… — « С-се. за.рь? » Он весь дрожит, голос хриплый и не окрепший, Марк начинает плакать. Я подбегаю к нему. — « тише, тише, все хорошо мой маленький… Тсс, я рядом, все хорошо» Я обнимаю его, он прижался ко мне. Зову доктора, он просит меня выйти. Жду в коридоре. — « Марк Хитклеф может уйти завтра домой, вы заберёте его?» — « да, все верно »

***

Еду с Марки на машине. Захожу к нему домой. Он еле разувается, я помогаю ему. Беру его под руку, что бы Марк не упал. Подходим к дивану. Я сажусь на диван, он ложится головой на мои колени. — « могу я погладить твой животик? » Хит легонько кивнул, я касаюсь его живота своей рукой, повторяю круговые движения. — « люблю тебя солнце, ты мой лучик света» — « э-то вза. им . но.» Марк еле выговаривает эту фразу. Я приподнимаю его голову и целую его губы, сминая и покусывая их. — « мой лучик света…»

***

Мы лежим с Марком на постели, уже прошло пять месяцев с того инцидента. Мы не часто говорим об этом, моему солнцу не нравится эта тема. Моя рука на его пахе. сегодня у меня интересные планы. Растегиваю ширинку и снимаю его боксеры. Он легонько жмуриться во сне. Облизываю головку его члена, а после полность беру её. Мне яички в руках медленно перебирая их. Уже заглатываю больше. И тут он резко поднимается. Картина не самая лучшая, я в его ногах с его же членом во рту. — « ты что делаешь? » Сонно спрашивает Марк. Я туплю, взгляд в пол и молчу. Всё также с его половым органом во рту, я дотронулся языком набухшей венки, от чего Марк застонал. — « ладно, можешь продолжить… Мх… » Я полностью поместил член в рот. Слезинки скопились в уголках глаз. Я начал водить головой вниз вверх. Водя языком по члену, я понял что скоро он изольется. — « Торрес, я скоро… Кончу» Я просто кивнул. Вдруг по глотке разлилось что то теплое, я понял что это сперма. Проглотив всю до последней капли, я накрыл марка одеялом, ведь мой лучик света не должен заболеть, верно?
Примечания:
120 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник