ID работы: 12422177

Коносуба. Похождения антигероя

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Darn23 соавтор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Так я очнулся где-то, но только где-то это где? Пока я был в раздумьях, передо мной прошла девушка с голубыми волосами и в синей одежде. А бюст у неё, что надо. Она села на стул, хотя это больше трон. Я решил осмотреть поверхность под ногами. Это шахматная доска. Оригинально, посреди всего этого космического пространства. — Кхм...кхм... Может начнёшь задавать вопросы? — Я хотел бы сразу услышать ответы. — О, сразу к делу? Я богиня Аква. И так уж получилось, что ты умер... — Нет блин, я то думал на курорт попал. — Не перебивай пожалуйста! Так вот...ты умер, и теперь можешь переродиться в этом же мире, но с полностью другой личностью. То есть вся твоя душа будет очищена от воспоминаний... — Сразу говорю не устраивает. А кого бы устроило снова переживать и тратить кучу лет на прохождение того же самого. Да и гибель моей личности в результате всего этого смущает. — И я о том же. Есть ещё вариант отправиться в рай , правда, там особо нечего делать. Разве что принимать солнечные ванны. Такой вариант тебя тоже вряд ли устроит. — Естественно. Ты явно телепат — Не забывай, что я богиня. Но так уж получилось, что проблема есть и у меня... — Проблема в отсутствии слуг? Нет уж, прости конечно, но прислуживать не собираюсь. — Ты можешь успокоиться? Передо мной сидит просто какой-то токсичный сгусток. Да и потом, если бы я хотела, стала бы спрашивать? — В принципе логично. Продолжай — Так вот... Одному чудесному магическому миру угрожает страшная опасность демо... — Да-да-да, короче. — Короче в этом мире перерождаться никто не хочет. Поэтому я решила взять уже умерших раньше положенного и переместить в этот мир. Все твои воспоминания, навыки и т.д. Останутся при тебе. Я просто отправлю тебя в этот мир для убийства Владыки Демонов. Ну как согласен? — Можно вопрос? — Валяй. — Как я умер? — Не беспокойся, смерть от молнии во время грозы, не самая нелепая. Так что не волнуйся — Ясно. Я согласен. — Итак пройдемся по твоему резюме. Даниил, 16 лет увлечения обычные для юноши твоего времени, игры,кино и т.д. О, даже чтение книг есть. Вообщем, я не могу отправить тебя безоружным, поэтому ты можешь выбрать себе оружие — Способности, спутники... — Их тоже можно. — О и последний вопрос. Можно ли мне поменять имя, ну для большего соответствия этому миру? Вот безымянный мир какой-то, назвали бы Татуином на крайний случай. Хотя за такое могут прилететь авторские права. — Можно. Только скажи какое. — Не вопрос. Итак, какое же оружие выбрать? Булаву Саурона, мьельнир Тора или Фростморн. Выбор действительно разнообразный. О, я придумал. — Я выбираю простой стальной меч с зачарованием воспламенения. Мда, надо же такое было выдумать, я гений блин. — Хорошо. А теперь псевдоним — Хмм... Дай подумать. Надо что-то пафосное и запоминающееся . О, а как насчёт... — Джозеф Старк. Ну и ляпнул. На кой фиг я решил смешать ДжоДжо и Старков. Я сам себе поражаюсь . — Итак, Джозеф Старк, я отправляю тебя с важной миссией в этот прекрасный мир. Не смей умирать там снова. — Хорошо. Нашла кем командовать. Вокруг началось свечение и я стал покидать это космическое пространство. И вот я уже перед воротами в какой-то город. А у меня всего один магический меч и мешочек с золотом. — Что же, вот и начинаются мои приключения в этом мире. Пре-кра-сный мир!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.