ID работы: 12422177

Коносуба. Похождения антигероя

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Darn23 соавтор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Город Аксель и архимаг Алых Мазоку

Настройки текста
Примечания:
Джозеф Старк. Я конечно гигант мысли сморозить такую фигню. Молодец Даня, так держать. Ладно, нужно понять, что делать дальше. Обычно герои аниме подобного жанра идут в гильдию авантюристов. Но я особый случай. Нужно для начала снять жилье. Я кажется вспомнил, было аниме с подобным сюжетом. Кажись Коносубой называлось. Точно, судя по тому, что Аква ещё в космосе я попал сюда раньше сюжета. Есть смысл пытаться сохранить канон, но с другой стороны само мое нахождение здесь не канонично . Так что да, плевать уже на канон. Если размахиваться, то по полной. Ладно надо сосредоточиться на поисках жилья. И тут, идя по улице, я услышал какой-то шум... — Кража! Я развернулся и увидел беловолосую девушку. — Черт, слух у него отменный. — А ну стой, чертовка. Я пустился в погоню. Хмм, думаю самое время испробовать мой меч. Я достал его из ножен и крикнул. — Фаерболл! Я удивился, когда из него что-то начало вылетать, я думал не сработает. Всё-таки прост в освоении, спасибо Акве. Я отвёл меч под ноги воровки и шар полетел туда. И вот через секунду она уже на земле и пытается встать. Я подошёл к ней и приставил меч к её горлу. При этом состроив серьезную гримасу. — Я понимаю, что не в том положении, но давай договоримся. Я возвращаю золотые, а ты меня отпускаешь. Я смотрел на неё секунд 10. — Нет есть идея получше. Ты отдаешь мои деньги и обучаешь меня навыку кражи, а я тогда тебя отпускаю. Ну а что? Полезный навык, уверен пригодится. — Ладно. Согласна. Я помог ей подняться. Беловласка научила меня навыку кражи. Однако объяснила, что без карты авантюриста я не смогу изучать навыки. Все же надо будет посетить гильдию. Я пошёл искать гостиницу. Когда нашёл, снял комнату на месяц. Благо меня обеспечили хорошим стартовым капиталом. На следующий день я пошёл искать это легендарное здание. Итак, вот зашёл я в гильдию ииии... Ух-ты, администрация гильдии неплохо привлекает внимание. Даже очень, я бы сказал , что особо заметен размер груди. Явно больше чем у Аквы. Это было видно ещё в самом аниме, но в реальности, если сравнивать, то заметно гораздо сильнее. Ладно, надо идти дальше. Я подошёл к стойке. — Здравствуйте, я хотел бы зарегистрироваться в гильдии. — Да, конечно. Но для начала внесите плату. Не зря пришел с мешочком. Опустошили меня знатно, ладно подзаработаю ещё. — Теперь нужно проверить ваши характеристики, чтобы вы могли выбрать род деятельности. Естественно, система классов. – Вам подошли бы крестоносец, мечник, либо маг, а и ещё маг-рыцарь. Неплохой выбор. Самые классические классы в фентези. Ладно, выбор я сделал. — Я выбираю маг-рыцаря. Рыцарь, испепеляющий супостата волшебным мечом. Нужно габелен со мной сделать. — Что же, хороший выбор. Танк нужен любой пати. А то я не понял, когда в чатах ММОмошек постоянно видел нужен танк в пати на данж. Теперь можно и приступить к приключениям на моё мягкое место. Решил я подойти к доске с заданиям, как вдруг меня осенило. Мне нужна компания. Нет не поговорить или чаи погонять, а для выполнения своей работы. Работы искателя приключений. — Ладно, пойду пока искать кого-нибудь, кто согласится быть компаньоном. POV: автор В это же время стоящая рядом девушка в красной мантии услышала разговор Дан... А, ну точно Джозефа и решила присоединиться к нему. Он сел за ближайший столик и писал объявление. Конец POV: автор Тааак надеюсь, что я не зря перевожу бумагу. И тут мое зрение увидело движение впереди. Я поднял голову и увидел девушку с красными глазами, в красной одежде, темном плаще и с конусообразной шапкой. На ногах были красные ботинки, одна из них была перевязана бинтом. На руках были короткие перчатки без пальцев. Также, в глаза бросалась повязка на её глазу. В одной руке был деревянный посох. Стоп, я вспомнил кто это, о нет, это же... — Привет путник. Наша встреча предназначена судьбой и в твои руки может попасть самая сильная атакующая магия Алых Мазоку — магия взрыва. Мое имя – Мегумин я архимаг взрывной магии. сказала подошедшая Мегумин. Она мне это говорила, параллельно очень пафосно жестикулируя. POV: Мегумин Почему он так странно смотрит на меня, как будто я сумасшедшая?! Если он не прекратит, то я долбану его посохом. Я всё-таки оказала ему великую услугу, сам архимаг будет в его команде. — Я новичок гильдии авантюристов, великий магистр Да... Джозеф Старк. Он все это говорил и странно двигался. Он пытается меня передразнить? Иначе я не пойму зачем так двигаться. Тем более для этих движений явно надо обладать огромной мускулатурой , которой индивид напротив меня не обладает. Конец POV: Мегумин Я решил представиться также пафосно и стал позировать в стиле ДжоДжо. Надеюсь она поймет, как это выглядит со стороны. Серьезно , куда столько пафоса? Ладно надо продолжить диалог, а то она меня убьет , интуиция мне это подсказывает. — Ладно мелкая, говори, зачем пришла. Надеюсь не слишком грубо. — Я пришла присоединиться к тебе, в твоих странствиях. Нет, она не поняла, что уровень пафоса нужно снизить. — Я не против. С одной стороны её хватает всего на один взрыв, но с другой неплохо бы было иметь кого-то с такой способностью (иметь в смысле состоять в одной компании), ведь оставшуюся часть работы возьму на себя я. — Что же возрадуйся путник ибо... Да ты задолбала. — Только давай без этого пафоса, иначе вылетишь, как пробка.Серьезно, это очень тошно слушать. Уймись. — Это было весьма грубо. Знала бы ты, дорогая моя, как ору я в душе. Может она и не показывает, но то что она хочет меня убить чувствуется. Я тоже не промах в умении скрывать эмоции. — Что же, раз уж мы решили, то куда пойдем? О, мне такой настрой нравится. — Идём к доске объявлений. Наконец-то квестики. Пре-крас-ный мир!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.