ID работы: 12422177

Коносуба. Похождения антигероя

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Darn23 соавтор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Чистосердечное признание

Настройки текста
POV: Мегумин Фуух, теперь можно и отдохнуть. Надеюсь Джозеф живой. А, ну да, естественно живой. Невероятная удача. Идёт будто ничего и не было, хотя вид у него измотанный. Видимо не только я кучу маны потратила. — Ну что же, а теперь... Не успела я договорить, как он лег рядом. — Значит спать будем прямо тут? Что же, я не вправе требовать от тебя что-либо в таком состоянии. И тут я услышала неожиданный вопрос. — Ты в моих заметках чего вычитала? Вообще-то вопросы по этому поводу хотела задать я. — Спрошу прямо, ты не из этого мира? Самый главный вопрос. — Давай об этом завтра. Могу сказать только, что Джозеф Старк псевдоним, а не имя. Ого, консперация. С другой стороны в его положении так безопасней. — А какое настоящее ? Нужно узнать пока есть шанс, а то его может и не представиться больше. — Даниил, но можно просто Даня. Интересно, никогда не слышала. Хотя и псевдоним его мягко говоря странный. — Ладно, закрыли тему до завтра. Давай я тебя донесу в гостиницу. Он встал и взял меня на спину. Так мы и дошли до гостиницы. Я вся в предвкушении ответов на вопросы. Нужно лишь дождаться завтра. Конец POV: Мегумин Я проснулся. Спал я очень долго. Устал вчера. В этот раз моя комната была пуста, хоть сейчас ей не пришло в голову меня будить. На выходе из комнаты я встретил Мегумин. Вид у нее был такой будто ей что-то надо. А, точно. — Заходи. Я всё расскажу. Надеюсь не примет меня за сумасшедшего. Мы зашли ко мне в комнату, и я рассказал ей все события последней недели. — ...ну вот. Поэтому я и записываю все подряд, так как мир мне не знаком, от слова "Совсем". Вроде паники мой рассказ не вызвал. По поводу знакомства с миром я утрировал. Я знаком, но лишь через монитор. А реальность может слегка отличаться. — Это многое объясняет. Например, твои записи абсолютно всего, что увидишь. Да и объяснения логичней пока нет. В принципе после здоровых лягушек удивляться нечему. — С этим покончили, пошли в гильдию. Мы пошли в гильдию. Подошли к доске объявлений, квестов было куча. Решили взять квест на зачистку бандитов. Заказав немного еды, мы поели и вышли из гильдии. POV: Мегумин Снова кого-то зачищать. — Надеюсь разбойники будут послабее, чем вчерашние культисты. Ладно, выдвигаемся сейчас? — Для начала, найдем того, кто может научить тебя нормально драться ножом. — Было бы неплохо. Вчера я всё-таки поняла, что мне лучше подучиться драться этой штукой. Даня не всегда может быть рядом и помочь. А умереть так рано ой как не хочется. Конец POV: Мегумин Тут нам на помощь снова пришла та воровка. Крис кажется. Она показала пару простых приемов для новичков. Мег их освоила. Но нужно всё же ещё практиковаться. Далее пошли выполнять квест. После зачистки лагеря, я разрешил Мегумин поджарить его своим взрывом. Нравится же мне её поза во время заклинания. Интересно наблюдать, как маленькая хрупкая девушка, создаёт такой взрыыыыыыыв. Меня волнует одно, насколько раньше событий аниме я появился, и сколько до них осталось. Ладно, у меня есть своя рутина, да и канон уже поломан моим присутствием здесь. — Дань, а кем ты был до того как появился здесь? Опа, не думал, что так скоро спросит. Надо уйти от ответа. — Лучше не вспоминать, такого затворника фиг отыщешь. Ну реально, не про игры же ей рассказывать. — Ясно. Быстро она отстала, видимо выматалась. —z...z...z...z...z. Надо бы её отнести к ней в комнату. Пре-крас-ный мир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.