ID работы: 12422323

scarlet trail

Слэш
NC-17
В процессе
2148
Splucifer бета
-Vostrikova- бета
omelliee гамма
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2148 Нравится 869 Отзывы 967 В сборник Скачать

растворяясь

Настройки текста
Примечания:
— Господин, — Чонгук выглядывает из-за угла, стоя в проходе, и боится подойти. Он едва помнит, что происходило вчера, от чего было желание зарыться в одеяло и не выходить из спальни целый день. Он то и дело ворочался в кровати, утыкался носом в подушку, на которой ещё остался запах Тэхёна, и проклинал себя за то, что выпил так много. Он надеялся, что ничего лишнего не наговорил. Потому что от вчерашнего вечера остались какие-то обрывки. Вот он сидит на Господине, вот он целует его или его целуют, а после он уже в кровати. Что он успел наговорить — одному богу известно, не сабу точно. — Уже встал? — Господин смотрит на часы. — Таблетки нужны? У меня есть.

за год до знакомства с Тэхёном

Чонгук нервно покусывает ноготь, сидя перед ноутбуком, свет от которого раздражает глаза, и долго скролит вниз ленту. «Удушение» «Порка» «Полный контроль» Тихий вздох разносится по комнате. Чонгук откидывается в кресле, поднося к губам тлеющую сигарету. Сил нет дойти до балкона, поэтому его комната уже напрочь пропахла едким табаком. «Он медленно опускается вниз и укладывает голову на колени дома», — его конкретно прошибает. А он будет чьим-то хорошим мальчиком? Или это всё так и останется только в мечтах? Губы нещадно щиплет от укусов, а к горлу подступает колючий ком. Гук всхлипывает, позволяя ногам соскользнуть на пол. Может… он всё это просто придумал? И ему это не нравится? Может быть, если немного потерпеть и переждать, его в конечном итоге просто отпустит? Взгляд медленно ползёт вниз, от строчки к строчке: статья, рассказ, книга, запись на сайте — не имеет значения. Чонгук хочет почувствовать хоть что-то, отдалённо напоминающее то, чего ему не хватает. Может, у него получится найти кого-то, попробовать, всего раз? Тогда он точно сможет понять, нравится ли ему подобное или это случайный интерес. Ведь когда обычное порно наскучивает, начинаешь смотреть всё, что попадётся на глаза. Это как есть одни и те же приторно-сладкие конфеты каждый день, а потом резко заменить их на кислые тянучки. Впечатление незабываемое. Вот и Чонгуку тоже хочется. Чего-то нового. Интересно, как люди находят друг друга? Чтобы попробовать? Чтобы осознать и понять? «BDSM…» Неспешно набивает Чонгук и быстро моргает — глаза уже порядком устали от света монитора. «Знакомства…» Так просто? «Сессия в клубе…» Чонгук сжимает и разжимает руку, вцепляясь в мышку, и отпивает уже остывший чай, кутаясь в одеяло. «Вне зависимости от того, хотите вы быть Верхним или Нижним, нужно сразу предупредить о том, что это ваш первый опыт. Честность, откровенность и бережность — основа успешных БДСМ-практик». «Нужно чётко определить рамки дозволенного…» Чонгук открывает всё новые и новые статьи. Потеряв счёт времени, между статьями и рассказами других людей он не замечает, как перелистывает форум и заходит в открытый чат. Ник: Возьму мальчика на обучение, открытый и добрый, с тебя полное подчинение, неопытных прошу не беспокоить. Ник: Стану послушным мальчиком для опытного дома. Чонгук залипает, переходя от сообщения к сообщению, пока на мониторе не выскакивает уведомление о регистрации. «Заполните анкету, если хотите найти партнёра по интересам» «Чтобы оставаться на сайте, зарегистрируйтесь» Чонгук не хочет нигде регистрироваться, ему это не нужно, по крайней мере сейчас. Но хочется узнать больше, почитать статьи и последить за чатом. Поэтому он заполняет анкету наобум, ставя прочерки и только указывая позицию: сабмиссив. Наверное, делать этого не стоило, потому что ему тут же начинают писать. Чонгук чувствует себя не в своей тарелке. Не то чтобы он не пользовался популярностью у парней или девушек, просто это ведь не знакомство на улице или в клубе, где быстро пишешь кому-то номер и потом забываешь? Или помогаешь донести сумку, или приглашаешь на свидание? Чонгук накрывается пледом с головой, закусывает мизинец. Ник: Не нашёл ещё никого? Может, познакомимся? Ник: Готов взять тебя на воспитание. Ник: Покажешь себя? Ник: Ты плохой мальчик? Хочешь, я тебя воспитаю? Norten_DA: Привет, давно здесь? Я доминант с опытом, готов помочь разобраться. Не против встретиться? Чонгук не понимает почему, но заостряет внимание на последнем, Norten_DA.

J: Привет

J: Здравствуйте…

J: Я просто новенький…

Norten_DA: Вижу, анкета не заполнена, но в этом ничего страшного нет.

J: Правда?..

J: Я просто ничего ещё не знаю…

J: Вы не могли бы мне помочь?

Norten_DA: Конечно, помогу, малыш, встретимся?

J: Я не думаю, что готов, может, мы пока просто пообщаемся?

Norten_DA: Ну, смотри сам, у меня вообще много вариантов. Чонгук откидывается на спинку, осматриваясь по сторонам. Ему ведь этого и хотелось? Познать себя и свои желания? А теперь он отказывается от человека, который готов ему помочь, из-за того, что боится? Это ли не глупость? Может быть, «Norten_DA» станет его доминантом, если ему действительно это понравится? Его бросает крайности в крайность — от страха до желания получить наконец то, чего так давно хотел. Norten_DA: Так мне искать другого? Ладно, малыш, разберёшься в себе — напишешь.

J: Нет, нет.

J: Я разобрался!

J: Я готов встретиться с вами.

Norten_DA: Так-то лучше.

J: Меня зовут Чонгук, мне восемнадцать.

Norten_DA: Это не так важно, для меня ты в первую очередь саб.

J: Вам не хочется узнать моё имя?

Norten_DA: Конечно, хочется, просто я думал, мы изначально обсудим нашу встречу, а там и познакомимся.

J: А да… хорошо.

Norten_DA: Послезавтра в семь подойдёт? Адрес я отправлю. Norten_DA: Если ты не будешь отвечать на мои сообщения, у нас ничего не получится. А ты ведь хочешь быть хорошим мальчиком?

J: Нет, всё хорошо, послезавтра в семь.

Norten_DA: Вот и отлично, будь на связи. Чонгук не знает, радоваться ему или нет. Он чувствует колющее предвкушение встречи, но ему всё ещё боязно. Должно ли так быть? Колено нервно дёргается туда-сюда, Чонгук пару раз встаёт с места и садится обратно. Он ведь хочет быть хорошим мальчиком? А что это вообще значит и почему «Norten_DA» заговорил об этом? Нет, Чонгук будет, обязательно будет. Потому что от осознания этого его тут же начинает мелко колотить, а по телу расходится едва ощутимый жар. Он нашёл себе доминанта? Вот так просто? Почему он не сделал этого раньше? Глупая улыбка не сходит с лица ни на секунду. Нужно выглядеть красиво, подготовиться? А как? Ему об этом совершенно ничего не рассказали, только назначили встречу. Это ведь его первый опыт… неужели подготавливаться полностью самому? Но он ведь обещал быть послушным и хорошим, поэтому он обязательно что-то найдёт в сети. Например, как растянуть себя или как подготовиться к сессии. Конечно, он ещё не знает о том, что доминант, как его партнёр, должен был позаботиться и об этом. Особенно если он осведомлён, что это первый опыт. Но Чонгук этих несоответствий не замечает. Он просто хочет попробовать что-то новое и понять, действительно ли ему так важна тема? Или это странное влечение он просто придумал?

━❃━

Гук готовится долго — так долго, что даже шея затекла. Он не хочет опоздать. Ещё несколько раз взглянув на фотографию, которую ему прислал «Norten_DA», он тихо выдыхает. Этот дом красивый. Из-за его уложенных волос, которые распадались на мелкие пряди, или из-за грубой формы лица? А может, из-за чёрных глаз лисьей формы? Чонгук не знает, но он долго рассматривает его фото, а после смотрит на себя в зеркало. Ему всегда нравились светлые цвета в одежде, особенно оттенки голубого, — наверное, поэтому он сейчас натягивает на себя белую водолазку, а сверху застёгивает светло-синюю рубашку с ромашкой на правом кармане. Сердце нещадно бьётся в груди, а прохладный воздух, тянущийся с балкона, ничуть не остужает пыл Гука. Напротив. Последний день Чонгук только и делал, что думал о том, как пройдёт его встреча с домом, что он сможет узнать, а что попробовать. Он уверен: ему всё должно понравиться — по крайней мере, он на это надеется. В любом случае, они ведь смогут остановиться, если что-то пойдёт не так? Чонгук, прижимая к себе светлую кожаную сумку, садится в такси, которое ему предусмотрительно вызвали, и, кивнув водителю, падает щекой к холодному стеклу. Всё внутри него бушует, скребётся и так и хочет вырваться наружу. Но он только нервно сводит колени, вцепляясь в край сумки, оставляя на ней следы-полумесяцы. — Приехали, — водитель кивает на небольшой клуб, который едва освещается неоновыми бликами. Чонгук сразу же достаёт бумажник, но его останавливают коротким: «Всё оплачено». Он растерян и смущен, но пытается убедить себя в том, что все должно пройти хорошо. — Чонгук? — слышится из-за спины, и он разворачивается, неуверенно оглядывая мужчину с ног до головы. Мужчина в тёмной рубашке и джинсах, улыбается как-то хищно, и на дне глаз не видно ничего, кроме высокомерного холода. У Чонгука на уме только одно: «Уходи. Это не то, что ты искал». Но он не слушает. — Здрав… — осекается. — Здравствуйте, да, я Чонгук. И морщится, когда его берут за талию, неторопливо прижимая к себе: — Рад нашей встрече, меня зовут Хёнсо. Хёнсо… От этого имени не по себе, от клуба не по себе, чувство предвкушения вмиг улетучилось, осталось только сомнение — липкое и неприятное. От Хёнсо не веет спокойствием, в его руках небезопасно, но Чонгук игнорирует и это, а потому заходит в стеклянные двери. — Ну-ну, не переживай ты так, — Хёнсо ведёт его мимо стойки, где приветливая девушка кивает ему и ярко улыбается, указывая в сторону коридора. Так много дверей... — А зачем мы тут? — Чонгук не идёт сам, его буквально ведут. Хёнсо резко останавливается и смотрит нечитаемо. — Ты же согласился на сессию, разве нет? — и голос такой, что давит сверху, что Чонгук не в силах отказать и стыдится своей нерасторопности. — Да, но… — Гук стопорится. — Я думал, мы сначала всё обсудим. — Ты сомневаешься в моей опытности? — Хёнсо скрещивает руки на груди, опираясь плечом на стену. — Одно слово — и я отпущу тебя домой, но мне казалось, ты хотел познать свои желания? Разве ты не за этим здесь? Чонгук заслушивается, он глупо ведётся на текучую речь и почему-то испытывает дикий стыд, он ведь… хотел быть хорошим мальчиком? Сам согласился на встречу? Подготовился. Они просто попробуют, и Гук сможет сбежать в любую минуту. Но ему не нравится. Не нравится место, в котором есть кто-то, помимо них двоих, не нравится обстановка, где яркий неоновый свет бьёт по глазам, не нравится, как смотрит Хёнсо. Он будто готов сожрать Чонгука, накинуться и запятнать его тело, не оставив и живого места. — Я не… — Чонгук мнётся с ноги на ногу, язык липнет к нёбу, а слова срываются с губ не живо, с заиканием. — Я просто думал, что… — Ты мой саб, поэтому будь добр, веди себя подобающе, — чеканит Хёнсо. Но на колени опуститься почему-то не хочется. — Я ещё не… — Что? Ты ведь согласился на встречу, — голос становится мягким, тихим, Хёнсо гладит Чонгука по дрожащему плечу. — Я тебя не обижу, а будешь послушным, даже порадую. Даже… А если он не будет послушным? Он ведь даже не знает, как это. Почему Хёнсо ничего ему об этом не рассказывает? А сразу с места в карьер. — Хорошо… — почти выдавливает из себя Гук. — Хорошо, что? — Хёнсо держит его за подбородок и смотрит прямо в глаза. — Хорошо, Господин. И Чонгук падает. Не в прямом смысле, а где-то внутри себя он чувствует, как пол под ним трескается и вот-вот разлетится на мелкие куски. — Тогда идём. Хёнсо с наигранным радушием открывает перед ним дверь, бренча ключами, а Чонгук только сильнее прижимает к груди сумку. Осматривает комнату с одной кроватью, клеткой в стороне и кожаной фигурой, напоминающей крест. У него сердце в пятки уходит, но он делает шаг и почти подпрыгивает, когда дверь за ним захлопывается. — Хёнсо, я тут подумал… — Чонгук резко оборачивается. — Может, не так сразу? Но тот только мотает головой, отбивая туфлями по полу: — Тебе понравится, — он ослабляет галстук. — Ну же, ты ведь хотел быть для меня хорошим мальчиком? Снова бьёт по больному, снова взывает к тем чувствам, которые из раза в раз казались Гуку порочными. Может, он просто переволновался и, когда они начнут, всё встанет на свои места? — Хорошо, — звучит нервно. — Хорошо, Господин. И Чонгук подыгрывает, оставляя сумку в стороне, неловко и нерешительно, под тяжёлым взглядом стягивая с себя рубашку и кофту. Он дрожит, реально дрожит и не знает, за что зацепиться глазами, потому что на Хёнсо смотреть не хочется. — Ты мог бы делать это побыстрее, ты же хочешь, чтобы я был доволен? — Хёнсо опускается на кровать и хлопает себя по колену. — Ты ведь здесь ради этого? Вы, сабы, всегда должны думать только об удовольствии доминанта. Ты сейчас должен думать о моём удовольствии. Чонгук вцепляется в брюки, на секунду замирая, в голове уже ничего, только шум. Он отсюда уже не уйдёт, он совершенно искренне верит в то, что ему говорят. — Да, Господин.

настоящее время

— Колючка? Тебя что-то тревожит? — Господин подходит ближе и берёт его за руку, Чонгук и не заметил, как погрузился в воспоминания о прошлом. Как то, что он старался забыть, вдруг резко накинулось на него. Он прижимается к Тэхёну неожиданно для себя самого. Здесь он в безопасности, здесь его не обидят, ему спокойно и хорошо. Господин кладёт руки на его плечи — кажется, растерянный от такого поведения саба, который сейчас дрожит, как осиновый лист, утыкается в грудь носом. Чонгук хочет спрятаться в его руках. Хочет забыть обо всём, ведь здесь, с Тэхёном, ему слишком хорошо. — Нет, Господин, — наконец отзывается саб. — И я бы не отказался от таблетки. Да, с вином он вчера явно переборщил. А что он ещё делал? Вот бы спросить, а то в голове опилки и полная каша из воспоминаний. Ничего внятного. — Хорошо, садись пока, — Тэхён кивает на стул. — А я вчера… — Чонгук нехотя отпускает Господина. — Ничего такого не делал? — Ничего такого, — успокаивает Тэхён. — Не переживай. Ты же выпил, я всё понимаю. Господин опирается локтями на стол, наклоняясь вперёд, и странно подмигивает: — А если честно, мне понравилось. Даже не думал, что ты можешь быть таким… Что? Каким «таким»? Что Гук вчера делал? Неужели он ляпнул что-то лишнее? Или как-то неподобающе обратился? А может… Да нет, нет. Вспоминай же, Чонгук. — Ну-ну, не пугайся, — Господин ставит перед ним стакан с водой, покрытый мелкими каплями. — Всё было хорошо. — Господин… — Сейчас будем завтракать. Он выглядит энергичным, даже завидно. У Чонгука голова болит, буквально раскалывается, будто он бился ей об стену несколько часов подряд. Но этого же не было?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.