ID работы: 12422375

Моё солнце.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город больших домов, которые как будто давят на тебя. Постоянная серость и дождь, что льёт почти каждый гребанный день. Ты приходишь домой после школы, заходишь в комнату и садишься ближе к обогревтелю, что спасает тебя в эти холодные осенние дни.. А порой так хочется солнечного тепла. Того света, что даёт этот огромный шар на небе.. Или человек.. Что может просто общаться с тобой и ты этим  греешься изнутри.  Хотя тебе может хватить и одной его улыбки.. Вот и я сижу у этого долбанного обогревателя и молю Всевышнего о солнце. На кухне тарелками гремит сестра, а брат как обычно в своей комнате мастерит детали для своих кукол. Под эти звуки дома я медленно засыпаю на полу возле этого источника тепла, как обычно. Сестра потом будет кричать, а том что я не экономлю, но это не так важно, когда ты замерзнешь изнутри и не можешь согреться.Ничего нового. Просыпаюсь я уже от звонка будильника. Нехотя, мне приходится вставать и взяв школьную форму, направиться в ванную. Там я принимаю горячий душ, что б получит то тепло, которого мне так не хватает..и вот надев форму я наконец смотрю на себя в зеркало.. Парнишка что невелик ростом, тёмно-красные короткие волосы, что торчат во все стороны, большие круги под глазами и красная татуировка в виде кандзи "Любовь" 爱, бледная кожа и бирюзовые глаза. Улыбнувшись своему же отражению, я вышел из ванны. Собрал сумку и вышел из дома, одевшись потеплее. Сегодня было не так уж и много уроков, но  вторым стояла физра с 2 годом обучения. Не лучшее расписание, да и на физре я хиленький, но что поделать?.. Первым была математика,  что прошла довольно быстро, но к концу урока я чувствовал себя не хорошо. Не смотря на моё самочувствие я решил пойти на физру. Из класса я был почти самый низкий и это немного смущало, но взглянув на второгодок, я и вовсем почувствовал себя очень маленьким. Звонок на урок. "Да начнётся ад."- проскользнуло в моих мыслях и я вышел в зал. Там мы построились и расчитались. Учитель отметил присутствующих, но мои глаза смотрели на скамейку запасных, так сказать, там сидел одинокий паренёк в зелёном спортивном комбинезоне. Не то что бы я знал всех ребят из этого класс, но его я точно не видел и почему он сидит? Ладно, об этом мы потом поразмыслим, а сейчас предстоит пробежать пару кругов. Я еле-еле пробежал три, но не желая останавливаться побежал четвёртый и тут мои ноги подкосились и я рухнул на пол. Голова пошла кругом и тошнота подошла к горлу. Я пытался бороться с ней и при этом глотал воздух. Мои уши перестали слышать всю ту толпу, что бегала в зале. Лишь голос учителя, что пытался докричаться до меня. В висках отдавался каждый удар пульса, а глазах были звёздочки.. Казалось, что весь мир перестал существовать или же кто-то поставил его на паузу, но секунды для меня пошли вновь, когда подошёл тот что сидел на скамейке. Он аккуратно поднял меня и по телу пробежался ток от его прикосновения. Я начал постепенно приходить в чувства. И после этого я смог еле встать на ноги и он дойдя со мной до скамейки, усадил меня на неё, а сам сел рядом. - Хей, ты как?- спросил он. Я повернул голову в его сторону и рассмотрел его поближе. Большие карие глаза. Они настолько тёмные, что не видно зрачков. Стрижка под "Горшок" и этот нелепый зелёный комбинезон. - Дерьмово..- тихо выдавил я,- я к медсестре наверное схожу.. - Стой, я тебе помогу. Было странно, что мне решили помочь, ведь в классе со мной никто не разговаривает и даже побаиваются. Для них я никто и ничего, человек что не должен существовать, но существует. Им проще делать вид, что меня нет. Но этот даже помогает мне. На душе становиться как-то приятно, хотя все еще есть страх, что он может лишь притворяться добрым. С его помощью я дошёл до кабенете мед.сестры. Я рассказал вкрации, что же произошло и она проверив мое состояние оставила меня лежать в её кабинете, а сама вышла поговорить с этим парнишкой.  Прошло около пяти минут и он вернувшись в кабинет, взял стул и сел рядом с моей кроватью. - Слушай.. Может я и не должен спрашивать и вмешиваться в это, но всё же..ж..- он чуть опустил голову и выдохнув, посмотрел на меня вновь, но более серьёзно,- Когда ты после раз ел?.. И кажется, что на меня вылили ведро ледяной воды. Я впал в ступор на время, пытаясь найти в памяти ответ на этот вопрос. - День.. Может два или три..- мой ответ был тихим. Я все еще пытался понять, как так получилось и что теперь будет. В глазах, что смотрели на меня считался страх и волнение. Я не в силах смотреть на них, опустил голову и уставился на руки. - Но почему..?- этот вопрос разорвал тишину, что висела между нами. Я не знал, что ответь и оставил висеть этот вопрос в воздухе. "Я забыл". Пускай это и было правдой, но думаю ему бы это не понравилось. - Скоро уже конец урока, поэтому я посижу тут с тобой, если ты не против?- я кивнул в  знак одобрения и посмотрел на него,- а после я схожу до магазинчика рядом и куплю тебе что-то поесть, идет? - Но ты не обязан.. - Я обязан тебе помочь. И можешь даже не спорить, ясно?- еще один кивок от меня,- Меня кстати Рок Ли звать, а тебя? - Я.. Я Гаара..- тихо ответил ему,- а почему ты на скамье сидел? - У меня были пару переломов и сейчас мне нельзя напрягаться, поэтому и попал туда. За то время, что шел урок он не переставал быть рядом и всячески вовлекать меня в разговор. Он постоянно шутил и рассказывал что-то невероятно интересное. Мое лицо,что всегда было невозмутимым расплывалось в улыбке, каждый раз когда он шутил. С ним я не чувствовал себя так холодно и одиноко, брошено и забыто. Казалось, что весь мой мир заново обрёл краски. Стало как-то теплее в нем. И это все от одного человека. Все мрачные мысли, что крутились в голове постепенно испарились и я отдавался разговору. - Ты похож на солнышко..- сказал я после его истории. Но спустя секунду ко мне пришло осознание сказанного. - Прости! Не подумав ляпнул..  Просто мысли в слух. Забудь! Я почувствовал, как при щеки начали тихонько гореть и спрятал лицо в ладонях. - Спасибо, мне такого ещё никто не говорил.- в его голосе было слышно смущение. Прозвенел звонок и он, кивнув "Я скоро!", вышел из кабинета. Я остался в полной тишине поглащеный своими мыслями. По коже вновь начал пробираться холодок и я мжившись калачиком отвернулся от места, где сидел Ли..  С каждой новой мыслью я погружается все глубже в себя, не слыша ничего и никого. Мои мысли, они пугают меня, но мне сложны вырваться из этой пучины.. Чья то тёплая рука касается моего плеча и я вздрогнув смотрю на человека с широко распахнутыми глазами. И когда он только пришел? Как долго я был в своих мыслях? А о чем я вообще думал? - Извини, не хотел пугать.. Ты как?- встревоженно спросил он. - А.. Я?  Всё хорошо. - Хорошо. Тогда давай ты хоть немного поешь? Я не знал, что тебе может понравиться, поэтому взял на свой выбор. Я повернулся к нему лицом и сел свесив ноги с кровати. В его руках я заметил коробочку клубничное молока и моих любимых булочек. Совпадение?.. Я нерешительность взял кто из его рук, слов божий дар и взглянув сначала на содержимое в моих руках, а после на него тихо сказал: - Спасибо.- это звучало очень искренне и улыбка, что расплылась на губа была тому доказательством. - Не стоит, лучше кушай давай, а я пойду. Он помахал мне рукой и вышел из комнаты. Это все произошло быстро, но как только лопнула дверь я понял, что вытянул руку в надежде его остановить, но так и  не сделал этого.. Почему?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.