ID работы: 12422375

Моё солнце.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Меня отпустили домой. Этому я был рад в какой-то степени. Все что принес мне Ли я благополучно съел. У меня не было такого, что я считал калорий или специально не ел. Нет. Я просто забывал. Когда же сестра меня спрашивала о том поел ли я, то вырывалось привычное "да". Именно с этими мыслями я дошёл до дома. Скинув верхнюю одежду, я прошел в комнату. Сумка полетела на свое обычное место рядом с кроватью, а я включил свой единственный источник тепла и сел рядом. Руки были холодными и я положив их на это чудо изобретение потихоньку отогревался. Спустя какое-то время я всё же покинул свое тёплое местечко и начал переодеваться из школьной в более уютную и тёплую одежду. Попутно из сумки выудил пачку сигарет и зажигалку. Вернулся на место и поднялся сигарету ко рту, закурил. Не то что бы я часто курил, просто порой нуждался в дозе никотина. Медленно выкурив сигарету и убрав всё это обратно в сумку, пошел на кухню. Там я сделал пару бутербродов. " Мне действительно нужно больше кушать. А то и умереть недолго."- подумав, ушел в комнату съедать бутерброды. Покончив с ними, я по обычаю прислонился к обогревателю и заснул. Сон был тихим и спокойным. Я все сильнее прижимался к нему, желая согреться где-то в душе, но увы.. Проснулся я ближе к вечеру, когда в комнату постучали, что было весьма странно. Ни Темари, ни Канкуро так не дают. Если им что-то надо, то они не церемонятся, а просто входят. Тогда кто там?.. Стук повторился вновь и я в нерешительности пошёл её открывать. На пороге стоял Ли.  Стоп. Что? Что он тут забыл? Зачем? - Привет..? А как ты?- начал недоуменно спрашивать его о подробностях. - Привет. Ну я пришел сюда с Канкуро. Мы параллели и он любезно согласился меня отвести к тебе. Но подводя к двери ушел, сказав что дальше я сам. А пришел я, что б отдать тебе это.- он протянул мне бумаги,- Просили передать, но я решил тебя лично навестить и убедиться , что ты в порядке. - А.. Спасибо.. Заходи.- взяв бумаги я пропустил его в комнату и закрыл за ним дверь. Это были конспекты с тех уроков, что я пропустил. Но к чему эта забота?.. Парнишка сел на кровать, а я осмотрев его, сел на свое обычное место прижавшись к обогревателю. - Вообще это попросили передать кого-нибудь из твоих одноклассников, но все отказались, а я проходивший мимо решил этим воспользоваться.- Он неловко улыбнулся. Поняв, что он это сделал всё специально, я удивился и чуть улыбнулся. - Ты мог и не искать предлоги зайти ко мне. Думаю, они бы и так пустили тебя.- имею ввиду Темари и Канкуро ответил я. -  Но всё же пришлось пойти более сложным путём. Хех.. Кстати, а они не знают о твоем обмороке? - Нет.. Им я еще не говорил..- я замолчал и шёпотом добавил,- и лучше что б они не знали. - Хорошо, тогда и я буду молчать. В комнате повисла неловкая пауза. Ли молчал, потому что не знал что ему сказать, а я боролся с диким желанием не ляпнуть что-то глупое. - Ли..- я отвел взгляд в сторону, но точно знал, что он смотрит на меня,- Можно ли.. Могу ли я тебя обнять?.. Вот она та самая глупость. Боже, зачем я это сказал?.. - Да, конечно. Он встал с кровати и опустившись рядом на пол, прижал меня к себе. От его тела исходило такое тепло, что я чуть прикрыл глаза и прижался к нему. Это было прекрасно ощущать тепло чужого человека. Я был готов вечно находиться в этих объятиях, что лишь крепче обнимали меня. Они уютные и тёплые. Именно этого мне не хватало.. Где-то в животе начала свой полёт одинокая бабочка, что не теряла надежды на счастье. На мое счастье.. Когда-то у меня уже был человек, что вдребезги разбил меня и мое сердце. Он просто выкинул и растоптал его, а после я боялся всех. Боялся, что будет так же.. Но это прошло, хотя привычки остались. На моих запястьях красуются шрамы и ранки недельной давности, как память об этом.. Я посмотрел на Ли ещё раз и улыбнувшись отстранился. - Спасибо и извини за эту глупость.- я издал неловкий смешок. - Ничего всё хорошо.. Я наверное пойду домой.. Завтра ещё увидимся! До встречи!- он улыбнулся и помахав рукой вышел. Стук входной двери и я выдыхаю. Ещё какое-то время я успокаиваю себя и сажусь за домашку. Покончил я с ней быстро и вернулся на своё место. В голову лезли странные мысли и я откинув их уснул. Спать возле источника тепла стало уже привычкой. Если раньше было неудобно и все болело, то теперь я привык. На полу всегда было одеяло и подушка, которые постепенно перешли с кровати на пол, как и я. Утро. Гребаное утро. Как я его ненавижу, но ничего не поделать. Я встаю и иду собираться в школу. На кухне включен телевизор и по прогнозу сегодня обещают тёплый день, хотя я давно перестал верить синоптикам. Послушав прогноз, я выхожу из дома. По обычаю достаю наушники и иду в школу. Ужасное место. В голову лезут странные мысли. Даже слишком.. В голове стоит отчётливо образ того, как мы с Ли идем вместе за руку. Но почему в моей голове всплывает это?.. С этими мыслями я дошёл до школы. Оглядев здание, я вошёл в него. День прошел спокойно  вот только Ли я так и не видел. От этого было немного грустно и я решил сходить на своё излюбленное место. Мне нравилось там встречать рассветы или провожать закаты. Если меня не было дома, то  я был именно там. Никуда больше я не ходил. Это место- крыша соседней высотки. В нашем доме ход на крышу был закрыт, но не в доме по соседству. Я обнаружил его чисто случайно, но полюбил всем сердцем по одной простой причине- там не было людей. Вот и сегодня после школы я решил сходить туда так как давно меня там не было.  Дошёл я до того дома быстро, а музыка в наушниках скрасила мой путь. После я поднялся на вверх и вышел на крышу. Дух захватывает от высоты и в тоже время наступает спокойствие. Я вздохнул холодный воздух и подошёл к краю. "Под мной сейчас пятнадцать этажей. Упав с них, я точно разобьюсь.." Эта мысль словно выбила весь воздух из моих лёгких и я отошёл от края. Некий страх охватил меня. Я не боялся смерти, но боялся высоты. Хотя каждый раз на этой грёбанной крыше сидел на самом краю свесив ноги вниз. Вот и сейчас пересилив свой страх я сел на тоже самое место. Достал из сумки сигарету и закурил её. Я медленно втягивал никотин и так же медленно выпускал дым изо рта, смотря на то как он растворяется в воздухе. Мысли, страхи, переживания рассеялись вместе с эти дымом. Было все равно заболею я или нет. Главное здесь и сейчас..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.