ID работы: 12422375

Моё солнце.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Оглушительная тишина и ничего больше.. В мгновенье я перестал что-либо ощущать. В ушах кипела кровь. Я повернул голову в сторону Ли и наткнулся на два больших зрачка. Зря я это сказал.. - Прости.. Я пойду.. Я встал и ушёл.. Он видимо еще не отошёл от шока и поэтому я как можно скорее ушел в класс. Внутри было до боли неприятное чувство которое я никак не мог потушить.. Казалось, что оно вот-вот сломает мои ребра.. Оно утихло, но лишь на время. На время пока шли занятия и я не думал об этом. Но стоило мне покинуть здание школы, как это все это вернулось. Меня ведь даже не отвергли, но почему так больно? Из-за того что я видео его взгляд и он не дал мне ответа?.. Но он ведь не ожидал этого..А может он вообще гомофоб?  Я не знаю.. Ноги сами меня привели на крышу. Я сел спиной к ограждению на краю и достал пачку, в которой было еще две сигареты. Я вынул одну и зажёг ее, но не сделал затяжки. Она просто тлела, а едкий дым разносил ветер. Из глаз невольно пошли слёзы. Почему я себя так веду?..  Почему я думал, что это правильно, сказать о том что на душе? Вдруг он меня возненавидит?.. Я не знал ответ ни на один из этих вопросов,  да и впрочем было страшно знать, то что он может ответить.. А время потихоньку шло, в глазах все еще стояли слезы, а пальцы замёрзли. Да и впрочем все тело начало мёрзнуть, но я не спешил уходить. Ветер обдувал мою и без  того сухую кожу, от чего становилось холоднее. Но вдруг что-то тёплое мелькнуло на периферии зрения. Я моментально перевел свой взгляд на этот объект тепла. Это был тот самый парень со своей странной стрижкой и очень запоминающийся внешностью, которая мне полюбилась за столь короткое время.. Да это был Ли. Он пришел. И он обнимал меня. Тепло разлилось по телу и я обнял его в ответ, прижимаясь как можно сильнее к нему. Это было столь приятно, что казалось в городе выглянуло солнышко. Такое тёплое и ласковое,  что в миг забрало весь холод и в душе, и в теле.. - Прости меня, Гаара-кун!- его голос по обычаю громкий, но искренний. - Почему ты здесь..?- тихо спросил я. - Просто после случившегося на лестнице,мне показалось, что я тебя обидел, ведь ты так быстро ушел и я ничего не успел сказал..- Он начал тараторить. - Ничего, все хорошо. Я просто решил сказал, что чувствую.. Если не хочешь можешь не отвечать, я пойму.. - Нет! Что ты? Я.. Ты мне.. Ты мне тоже нравишься, Гаара-кун! Он посмотрел мне в глаз и в них читалась полная решимость и уверенность в своих словах. Все вопросы сразу же отпали и в ушах лишь эхом отдавалось его слова: " Ты мне тоже нравишься, Гаара-кун!" Он сел рядом  со мной и усадил меня к себе на ноги, при этом стараясь обнять всего и полностью. И это у него получилось, ведь он сам по себе больше меня и рядом с ним кажусь совсем маленьким. Он обнимал меня с такой нежностью и теплотой, что я просто растворился в его объятиях, прижимаясь сильнее. Именно в этот момент, когда мы сидели на крыше и просто молчали. Молчали не потому что нас было нечего сказать, а потому что слов и не требовалось. Именно в этот момент все мои страхи и  сомнения отступили и растворились совсем. Ведь он рядом, он здесь, сидит на холодной крыше, обнимает меня. Возможно ему так же холодно.. Надо бы домой согреться нам.. - Ли..?- мой по обычаю тихий голос разрывает уютную тишину между нами. - Да? Что-то  не так?- его голос немного взволнован. - Нет, просто.. Пойдём домой, пока мы окончательно не замерзли? - Ах, да. Конечно, а то еще заболеешь. Я улыбнулся и встал с него. Ли встал следом, отряхиваясь. Взяв меня за руку, мы пошли на выход. - Слушай, а как ты меня нашел?- смотря под ноги и сжимая его руку, спросил я. - Ну.. Я пришел к тебе домой, но как оказалось тебя там не было и дверь открыл Канкуро, который и рассказал, где тебя можно найти. На мое счастье ты был здесь.- он улыбнулся и мы вышли из одного подъезда, заходя в тот где живу я. Наверх мы поднялись быстро. Дома как обычно тишина. Канкуро в своей комнате мастерить кукол,  Темари либо ушла гулять, либо делает домашку в комнате. Я снял верхнюю одежду обувь и пошел в направлении кухни. - Я сделаю нам какао и  приду в комнату, хорошо?- спросил я и посмотрел на Ли. Он коротко кивнул и ушёл в комнату. Достав две кружки и налив в них молоко, поставил греться в микроволновку. После засыпал в каждую кружку по две ложки какао порошка и сахара. Сверху в напиток я кинул еще по несколько маршмеллоу. Надеюсь ему понравится. Взял печеньки и пошел в комнату со всем этим. Он сидел на кровати и рассматривал комнату. В ней не было ничего примечательного, кроме пару рисунков над столом. Увидев меня он улыбнулся. Я поставил кружки и пачку печенье на тумбочку у кровати. Пока я открывал упаковку печенюшек, Ли взял кружку и немного отпил горячего какао. - Он очень вкусный,- на его лице улыбка во все тридцать два зуба. И я так же заражаюсь ей, улыбаясь в ответ. - Рад это слышать. Очень люблю какао с маршмеллоу. Я сажусь рядом и беру так же кружку, отпивая. Тепло от напитка приятно греет внутри,  а человек что сидит рядом доставляет двойное удовольствие. Хотя я и не мог о таком мечтать, что б вот так видеть с любимым и пить какао, при этом он что-то рассказывает. Это всё просто волшебно. Но в какой-то момент Ли замолкает и я в растерянности смотрю на него и пытаюсь понять, что случилось. Спустя пару секунд он наклоняется к моим губам и мягко целует их. Мои глаза моментально стали большими, но быстро придя в себя и не дав ему отстраниться, затягиваю его в новый поцелуй. Неумелый, робкий, но нежный. Это мой первый, но такой приятный. И он явно отдан самому лучшему и любимому человеку в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.