ID работы: 12422375

Моё солнце.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На город опустилась тьма. Она по своему уютная и пугающая, но звезды на небе и луна не дают полностью остаться без света и так ярко горят, что пропадает всякий страх.. Вот и я сижу все еще на крыше и смотрю на россыпь звёзд на небе. Лунный свет падает на предметы вокруг и создаёт причудливые тени. Это так красиво.. Я пытаюсь собрать созвездие из сверкающих точек на небе или что-то похожее на них. Достав из сумки телефон я сделала пару фотографий луны и звёзд. Так же выкурил последнюю на сегодня сигарету и пошел домой. Пока я сидел там,  то начал немного замерзать и лишь сильнее кутаться в шарф в надежде на то что станет хоть чуточку теплее. На дворе как никак осень..  Время непредсказуемой погоды и холодов, дождей и какой-то серости.. Вернувшись в тёплую квартиру, я прошел в свою комнату, стараясь никого не тревожить. Когда я начал переодеваться в комнату заглянул брат. Не удосужившись даже постучать, он просто зашел и сел рядом. - Долго же ты..- он окинул меня взглядом. - Извини, там было слишком красиво,- ровным тоном ответил я. - Кстати, Ли передал тебе записку, ибо, цитирую дословно, " Я не смог его сегодня увидеть и очень переживаю". Потом вручил ее мне и благополучно свалил.- он протянул мне развёрнутый листочек и направился к выходу.- Спокойной ночи. - Спасибо. И тебе добрых снов. Я чуть улыбнулся уголками губ и он вышел. Закончив переодеваться в пижаму, я включил обогреватель и сев рядом, развернул эту бумажку. Там было два слова и номер. Не долго думая, я написал ему смс. "-Привет. Это Гаара." Ответ пришел почти сразу. Он что еще не спит?. "- Здравствуй Гаара-кун!" Казалось бы обычные сообщения "как дела?", "Как самочувствие?", "Кушал ли ты?", но именно через них ты чувствуешь ту заботу, что не может тебе дать человек находясь за километры от тебя. Это приятно. Мы пообщались почти до утра. Я узнал многое о нем. Например что он ходит на несколько спортивных секций, живёт один, ибо родители погибли, есть двое друзей Неджи и Тен Тен из его класса, он обожает физру и Гай-сенсея, что ведёт занятия в спортивных клубах. Он очень милый и с ним приятно общаться. В животе появляются знакомые чувства..  Нет.. Только не это. Мне хватило и того раза. Я.. Я  не хочу вновь пережить эту боль. За ночь я так и  не уснул. Не смог. С утра первым делом ушел в школу и ни сказав "Доброе утро". Эти странные чувства не покидали меня и порой казалось, что я лишь глубже погружаясь в их пучину. Но все это развеялось на большой перемене, когда ко мне подошёл Ли. Он выглядел неуверенно и немного нервничал, но он его вида мне  стало теплее на душе. Я кратко улыбнулся и поздоровался с ним. - Здравствуй, Гаара-кун.. Может мы вместе перекусим? Я знаю классное место.-  он неловко улыбнулся. Вот черт. Выходя из дома я не взял с собой что-то поесть. Совсем вылетело из головы..  Неудобно. - - Я бы с радостью, но..- я немного замялся и переступил с ноги на ногу,- я забыл с собой взять бенто. Прости.. - Я могу поделиться своим. Мне не сложно. Я взглянул ему в глаза. Они были такими большими и чёрными, что я просто растворился в них. Казалось, что время вокруг остановилось. Собравшись с мыслями, я ответил тихое: - Я могу просто посидеть с тобой за компанию. Он улыбнулся и взяв меня за запястье повёл в сторону лестницы. У него были большие и быстрые шаги, за которыми я не поспевал, но если бы он не держал меня за руку, то я бы точно потерялся в этой толпе..  На лестнице тоже было немало учеников, но чем выше тем их было меньше. Он остановился на последних ступеньках, что ведут к крыше. Вход на нее был категорически запрещён, но и рядом с ним было комфортно. Слева было окно, что давало много света и некоторого уюта и людей не было. Доносились тихие голоса учеников, но это никак не мешало. Ли сел на последнюю ступеньку возле перил и я последовал его примеру. Лестницы были не такие уж и широкие, но между нами осталось ещё свободное место. Он аккуратно открыл контейнер с его обедом. Там был по классике рис, также сосиски, немного овощей и фруктов. - Открой рот,- попросил Ли. Он подцепил палочками кусочек сосиски поднос к моему рту. Я немного смутился, но все же съел предложенное. Он улыбнулся. Так он поделился со мной половиной своего бенто. Пока он кормил меня, мы разговаривали о всякой ерунде. - Спасибо, это было очень вкусно,- улыбнувшись сказал я. -  Не за что, Гаара-кун. Он улыбнулся мне в ответ и аккуратно закрыл свой контейнер. Он достал из кармана телефон и посмотрел на меня. - Давай сделаем фото?- сказал парнишка, было видно его смущение. - А давай. Я улыбнулся и придвинулся ближе. Он вытянул руку с телефоном и нажал на кнопку.  На фото мы оба улыбались, так искренне и счастливо, что даже не верилось. Не верилось, что это происходит.. И именно в этот момент я понял, что не смогу убежать от своих собственных чувств, от своего больного прошлого, от всего что было. Да и было бессмысленно бежать раньше. Просто нужно научиться всё принимать, принимать все что есть, было и будет. - Ли.. ты мне нравишься..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.