ID работы: 12422416

Это любовь

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
— Избегаешь меня? — Лексус опёрся на косяк, наблюдая за Фридом. Тот вздрогнул от неожиданности, повернулся к источнику звука, а затем обратно. — Нет. — сил притворяться уже не было, но Фрид решил попытаться продержаться до конца. — И врешь. — Фрид предпринял попытку проигнорировать друга, в надежде, что этот разговор закончится прямо сейчас. И даже вздохнул с облегчением, услышав, что Лексус зашевелился. Но, вместо того, чтобы уйти, он подошёл вплотную к Фриду, разворачивая к себе. — Хватит. Я знаю, что бываю грубоватым, но даже так не заслуживаю твоего игнора. — Фрид зашевелился, пытаясь отстраниться, но его быстро поймали в крепкие объятья и подняли голову за подбородок. — Пожалуйста. Я хочу знать, что сделал не так. И Фрид сдался. Сдался на милость этих карих глаз. Нехотя, он признался. — Дело не в тебе. То есть не совсем в тебе. После торжества, после больших игр я осознал одну простую вещь… Нет, я всегда знал, просто оставил последние надежды, что ты можешь испытывать ко мне чувства… Не как к другу или товарищу, а симпатию. Ведь я… Никогда тебе не понравлюсь. А ты идеален: сильный, красивый. Какое дело может быть тебе до меня, самого обычного и непримечательного. До того, кто всего лишь следует за тобой несмотря ни на что. Лексус ошалело глядел на друга (?), Не способный сказать и слова. Тот снова зашевелился. Тогда Лексус наконец очнулся. — Стой, подожди. Это из-за того, что я отказал тебе в танце? — ответа, как такового и не понадобилось — взгляд зелёных глаз сказал все и даже больше. — Тогда давай станцуем. Фрид колебался недолго — ему правда хотелось потанцевать с Лексусом. Лишь тихие шаги и шорохи звучали в тишине, вскоре нарушенную красивой мелодией. Лексус протянул руку и прижал к себе Фрида за талию. Они лениво кружили по комнате, даже не вслушиваясь в музыку — Лексус был занят своими мыслями, а Фрид слышал лишь собственное сердцебиение и тупо улыбался, стараясь не думать, что все это непонастоящему. Осмелев, он положил голову на чужую широкую грудь. — Эй — нехотя, Фрид оторвался от тела, к которому так желал прикоснуться. Лишь один глубокий вздох успел проскочить между двумя губами, прежде, чем они слились в мягком, невесомом поцелуе. — Не решай за меня, могу я испытывать к тебе чувства или нет. Фрид вздохнул от этих слов, не веря своим ушам. В качестве доказательства он потянулся за новым поцелуем и получил его. Более глубокий, страстный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.