ID работы: 12422416

Это любовь

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты любишь меня

Настройки текста
Ты никогда не признавался мне в любви. Сначала я думал, что ты просто играешься, что это очередной жест эгоизма и даже смирился с этим. Но однажды, после бурной ночи, ты думал, что я уснул. Нежно водил по моим волосам своими грубыми шершавыми ладонями, перебирая пряди одну за другой. - Какой ты у меня красивый... - я чуть было не выдал себя от удивления, но, казалось, ты забыл о мире вокруг, погрузившись в собственные мысли. - За что мне такое чудо? - я напряг все свое восприятие, чтобы понять, что ты делаешь. Ты поднес прядь к губам и поцеловал. Не выдержав, я бросил на тебя взгляд из-под ресниц и не ошибся - ты не обратил на это никакого внимания. - Я люблю тебя, Фрид Джастин. Я знаю точно - этих слов я больше не услышу. Но они навсегда застряли у меня в памяти, отпечатались на сердце и корке мозга. Ты не отказываешься от своих слов. Тем более, когда произносишь так искренне. Я буду следовать за тобой и делать все, что понадобиться именно ТЕБЕ. Стану куклой, спасу от беды, всегда буду шагать рядом безмолвной тенью. Утром я снова пойду готовить завтрак. Тебе нравится моя стряпня. Заварю крепкий кофе с одной ложкой сахара и без молока. Тебе больше нравится чай с облепихой, но ты снова не спал пол ночи, а на задание нам через час. С одним полотенцем на бедрах ты выходишь на кухню. Я много раз видел тебя голым, но все равно смущённо отворачиваюсь. Желаю доброго утра и приглашаю за стол. Ты улыбнёшься и мы сядем завтракать в уютной тишине. Да, ты больше никогда мне этого не скажешь, зато я не устану повторять. Я люблю тебя, Лексус Дреяр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.