ID работы: 12422416

Это любовь

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
- Доброе утро. - Лексус наконец вытащил затекшую руку из-под зелёной макушки. - А знаешь, почему оно доброе? - с улыбкой произнес сонный Фрид. - Почему же? - Лексус уже знал ответ, но каждый раз спрашивал, чтобы услышать заветные слова. - Потому что я люблю тебя. - сердце защемило от нежности и трепета. Лексус никогда не говорил ничего на это. Он всегда улыбался, целовал в лоб Фрида и шел готовить кофе. - Доброе утро. - Лексус тупо пялился на белый потолок. "А знаешь, почему оно доброе?" - Почему? - голос уже второй раз нарушил гробовую тишину. "Потому что я люблю тебя!" Уютная когда-то квартира казалась заброшенной, хоть в ней и находился человек. За окном светило противное солнце. Его лучи пробирались сквозь тонкие шторы, освещая теплым светом холодную комнату. На столе лежала записка, точнее, ее кусок: "Лексус, если ты это читаешь, значит я уже...". "Фрид, я так соскучился" Лексус неохотно двинулся на кухню. Обычно оттуда шел вкуснейший запах, но теперь она поддалась атмосфере всего дома. Он заварил кофе - две чашки по привычке. Выкидывать вторую не хотелось, и он выпил обе. Живот заурчал, и, повинуясь его зову, мужчина направился к холодильнику. Яйца отправились на сковородку, колбаса - на стол. Фрид долго учил его жарить вкусную яичницу, что принесло плоды. В коридоре звякнул ключ. Лексус сделал как можно более независимый вид. - Доброе утро. - Фрид встал в проходе, наблюдая за любимым. Увидеть Лексуса за плитой - редчайшее явление. Нужно им насладиться. - Ага. - обиженный тон говорил сам за себя. - Лекс, да ладно тебе. Ты сам напился, что мне пришлось тебя домой тащить. А потом меня срочно вызвали на задание. Я же оставил тебе записку и еду. - зелёные глаза тут же хитро прищурились - или ты скучал? - Я? Да ни за что. - если бы у Лексуса был хвост, он бы выдал хозяина с потрохами. Фрид не обратил внимания на жалкую попытку скрыть лёгкий румянец на щеках и рвущуюся наружу улыбку. Он подошёл вплотную и положил руки на плечи Лексусу. Губы легко прикоснулись к губам напротив. - Знаешь, почему утро доброе? - Потому что я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.