ID работы: 12422757

Нет нужды говорить о любви

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Jane X Doe бета
Размер:
203 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

Дамиано

* ОТ: DamHoops99@aol.com

ДЛЯ: KRHogwarts@aol.com

ДАТА: 23 ноября, 04:54

ТЕМА: Время

Карли,

С момента твоего отъезда прошла неделя, и без тебя всё стало не так.

Я придурок, который всё сделал неправильно. Я сожалею. В глубине души я надеялся, что мы сможем попытаться всё уладить. Я ещё ни к кому не испытывал ничего подобного, и мне очень плохо из-за твоего отсутствия. Я не представлял, что можно так быстро привязаться к другому человеку, и не знаю, как избавиться от этого чувства. Теперь мне очень одиноко. Я считал одиночество чем-то само собой разумеющимся, и это было вполне нормально. И хотя мне всегда окружали люди, никто по-настоящему не знал меня. Пока не появилась ты.

Я не хотел вот так убегать, хлопнув дверью у тебя перед носом. Иногда мои мысли путаются, и я не знаю, как разобраться в себе.

Я буду скучать по тебе, а ведь я не привык к таким чувствам.

Я знаю, что веду себя эгоистично, и тебе сейчас гораздо хуже, чем мне. Знаю, что глупо тосковать, потому что твоя жизнь, в отличие от моей, перевернулась с ног на голову, но мне всё равно больно.

Я надеюсь, ты сможешь меня простить, и мы останемся друзьями.

Дам

* ОТ: KRHogwarts@aol.com

ДЛЯ: DamHoops99@aol.com

ДАТА: 24 ноября, 08:00

ТЕМА: Re: Время

Дам,

ты сошёл с ума, если думаешь, что я не хочу больше с тобой дружить.

Карли

* ОТ: DamHoops99@aol.com

ДЛЯ: KRHogwarts@aol.com

ДАТА: 2 декабря, 20:54

ТЕМА: об отце

Мой отец — чёртов робот.

Он стоит над душой, требуя, чтобы я проходил стажировку в его компании, но я хочу закончить учёбу без лишних стрессов.

Он называет меня размазнёй, потому что в моей жизни нет драйва.

Я не хочу быть таким, как он. Не хочу быть таким бездушным.

Я его ненавижу... по крайней мере, я так себе говорю, потому что так проще. Но, если честно, я в каком-то смысле до сих пор жду его одобрения. Глупо, да? Его никогда нет рядом, а когда он появляется, то ведёт себя, как кретин. Он почти ничего обо мне не знает, а всё, что знает, ему не нравится. И всё же глубоко во мне теплится желание, чтобы он мной гордился.

Нелегко быть человеком.

Мне проще было бы оказаться инопланетянином.

Как проходит жизнь в Неаполе?

Дам

* ОТ: KRHogwarts@aol.com

ДЛЯ: DamHoops99@aol.com

ДАТА: 2 декабря, 21:30

ТЕМА: Re: об отце

Мне жаль, что у тебя так с отцом, это нелегко, но ты должен делать всё, чтобы быть счастливым в этот самый момент. Ведь именно это и сказал бы твой дедушка, ведь так?

Здесь неплохо. Вокруг тихо, но кажется, что всё ещё шумно. Бабушка справляется, а вот Дино приходится нелегко. Словно он беззвучно кричит, и его крики эхом отражаются от стен. И мне это ужасно не нравится. И чтобы справиться, я приняла новое решение: выбрать для себя несколько новых увлечений, чтобы долго не оставаться в этом доме.

Теперь мне плохо дома, что очень страшно, ведь раньше это было моё самое любимое место в мире. Это невыносимо.

Я подумываю пойти на курсы вязания крючком вместе с бабушкой, если у неё хватит на это сил. Думаю, классно заняться тем, что ей действительно по душе.

Ты знал, что тот кардиган, со стрекозой, был последним, который она связала. И он мой самый любимый.

Ещё я подумываю пойти на карате, потому что только что посмотрела "Выход Дракона" и теперь убеждена, что непременно должна научиться разбивать деревянный брусок ударом пятки.

Как думаешь, подростки-инопланетяне тоже недовольны своими родителями?

Представляю, как юные пришельцы раздражённо закатывают глаза на чересчур опекающих их родителей.

Можешь представить себе их схватки?

"Убери комнату. Причешись. И прекрати без спроса брать космический корабль, чтобы отправиться на марсианскую вечеринку!"

И обязательно посмотри "Выход Дракона". Не пожалеешь.

Карли.

* ОТ: DamHoops99@aol.com

ДЛЯ: KRHogwarts@aol.com

ДАТА: 3 декабря, 07:13

ТЕМА: Выход стрекоз

Карли,

я даже слегка обиделся, что ты решила, будто я не смотрел "Выход Дракона".

Я! Я единственный, Карли, кто смотрел этот фильм раз пятьдесят, но он мне совершенно не надоел. Это же классика. И если ты разделяешь мои взгляды, посмотри ещё "Тридцать шесть ступеней Шаолиня". Отличный фильм!

И ещё я очень рад, что у тебя появятся новые увлечения. Мне будет грустно, когда закончится баскетбольный сезон. К чему мне столько свободного времени? Возможно, тоже найду себе хобби. Или же, чёрт подери, отправлюсь на стажировку. Кто знает?

И ещё, представляю, как будет круто, если ты надерёшь кому-нибудь задницу, пока вяжешь свитер. Обожаю таких женщин.

Дам

P.S. Прошлой ночью мне приснилась стрекоза. Она напомнила мне о тебе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.