ID работы: 12422757

Нет нужды говорить о любви

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Jane X Doe бета
Размер:
203 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

Карла

      Алло? — мой голов сорвался, когда я произнесла это слово. Когда я ответила на звонок мобильного, было три часа утра, а после целого дня бесконечных рыданий мои голосовые связки сильно устали.       — Привет, Карли, — голос Дамиано был низким и уставшим. На мгновение мне показалось, что это сон. — Ты спала?       — Нет. — Я села на постели. — Я не могу.       — Да. И это понятно.       — А ты почему не спишь?       — Я не мог заснуть. Поэтому проверил почту и решил позвонить, чтобы ответить на письмо. Я просто хотел убедиться, что ты жива.       Слёзы покатились по моим щекам, и я изо всех сил прижала трубку к уху.       — Я не могу говорить, Дам. Слишком больно.       — Ничего страшного. Нам и не надо говорить. Просто будем слушать друг друга. Ладно?       Я кивнула, словно он мог меня видеть.       — Ладно.       Я снова легла, прижав телефон к уху. Сквозь динамик до меня доносилось его лёгкое сонное дыхание, но я была этому рада. В какой-то момент я уснула, а когда снова проснулась, из трубки по-прежнему доносилось его сопение.       Вокруг было тихо, он сопел во сне, и, слушая его дыхание, я беззвучно плакала.       Именно в этот момент я вдруг поняла, что люблю его. В три часа утра я лежала одна, с замирающим от боли сердцем, но он был рядом со мной.       И хотя он этого не сказал, я была уверено, что он тоже любит меня. Нет нужды говорить о любви, чтобы ощутить её присутствие. Любовь не становилась реальной только потому, что кто-то заговорил о ней. Нет, любовь таилась в ночной тишине, медленно исцеляя наши израненные души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.