ID работы: 12422842

Больше,чем просто дружба

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. "Новая жизнь"

Настройки текста
Примечания:
      Мэнди Миллер-16-ти летняя девушка, с достаточно длинной шевелюрой черного цвета, красивым и маленьким курносым носиком, голубыми глазами, доброй и приветливой улыбкой.Юная леди худощавого телосложения, предпочитает носить обтягивающие вещи, ведь считает, что ее тело прекрасно.Выбор одежды для нее самое сложное, ведь ей нравится много стилей в одежде, например кэжуал, гламур, ретро, деловой и т.д. Один прекрасным утром, в прекрасной квартире, Мэнди проснулась от будильника.Она встала, сделала зарядку, чтобы быть бодрой весь день, после зарядки пошла умыться.Неожиданно для юной дамы зашла мама, с новостью о том, что девушка переезжает жить в Нокфелл, а они летят на важные переговоры на Баку.У родителей Мэнди сеть отелей и они ищут инвестора, для одного из них, поэтому это действительно важно. -Мама, а почему я не могу поехать с вами или остаться тут? Я же достаточно самостоятельна! Пить курить не буду, обещаю Очень недовольным голосом произнесла эти слова Мэнди. -Дело не в пить и курить, дело в том, что может что-то случиться с тобой, а в Нокфеле живет моя давняя подруга Лиза, она за тобой и присмотрит.Мы с отцом купили там квартиру на 4-м этаже и так как начинается учеба, то ты будешь там учиться.Поживешь месяцок, другой и мы заберем тебя оттуда, ягодка. Сказала любящим голосом Ребекка, мама девочки.Она посмотрела на нее теплым взглядом и взяла за руку. -Хорошо, мама.Я надеюсь, что найду хоть там друзей… Грустным, но обнадеженным голосом сказала дочь Ребекки. -Все будет хорошо, ягодка.В апартаментах много молодежи, тем более у Лизы есть сын, возможно, вы подружитесь, ты же у меня самая лучшая девочка на свете, а если не подружитесь, то покажи ему, кого он потерял, а еще у тебя будут одноклассники.с которыми ты подружишься, самое главное быть собой и все будет хорошо.Все, спускайся завтракать, позже помогу собрать вещи, ягодка. Мама поцеловала в лоб пребывающую уже в хорошем настроении дочь и неспешно удалилась из ванной комнаты.После ванны и завтрака девушки быстро собрали все нужное, мама дала Мэнди карточку, на которую каждую неделю будут зачисляться 15 тысяч рублей на еду и карманные расходы.Время 19:47, девчушка уже в самолете, летит в Нокфелл.У Мэнди хотела одного, чтобы у нее были друзья, поэтому, можно сказать она полетела искать себе самых настоящих друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.