ID работы: 12422842

Больше,чем просто дружба

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Добро пожаловать в Нокфелл

Настройки текста
Время полета заняла 5 часов, ведь ЛА находится далеко от Нокфелла.Выйдя из аэропорта ее встретился Лиза со своим сыном.Сын был очень красивым, накаченным, а самое главное у него были длинные волосы каштанового цвета.Одет был в обычную бежевого цвета футболку с каким-то логотипом и джинсы темного цвета.Парень подошел поближе и протянул букет самых красивых ромашек в мире. -Добро пожаловать в Нокфелл, я, Ларри Джонсон, а это моя мама, Лиза Джонсон.Мне очень приятно с тобой познакомиться, надеюсь, мы подружимся. Паренек говорил с широкой улыбкой на лице, он протянул руку, чтобы Мэнди пожала руку в знак приветствия.Девушка забрала букет, прижала к себе одной рукой, а другой приняла рукопожатие Ларри.В этот момент паренек притянул к себе юную даму и обнял ее, в знак дружбы.Мэнди, честно говоря была в шоке, но не растерялась и тоже обняла его.От юнца пахло очень вкусными духами, Мэнди даже очень понравилось, хотя она не любит, когда от мужчины пахнет духами. -Привет, Ларри Джонсон, -произнесла с улыбкой на лице девчушка-я, Мэнди Миллер и конечно, я не могу представить тебе своих родителей, но зато могу представить мою крысу.Его зовут Рэйтан, совсем старенький, ему уже 3-ий год пошел. Девушка решила быть с парнем доброй и открытой, наверное чувствовала, что он хороший.Ларри забрал крысу и начал с ней сюсюкаться.Зрелище было милое. -Привет, Лиза, мама много сегодня рассказывала про тебя. Лиза широко улыбнулась.Обняв девушку, она сказала своим чутка хриплым, но теплым голосом: -Привет, милая, как же мы все давно не виделись, поехали домой, я тебе все расскажу, зайдешь к нам, мы с Ларри накормим тебя и все вместе пообщаемся. Мэнди согласилась.Ларри взял чемодан и сумку, и пошел, а я взяла крысу и Мэнди с Лизой пошли за Ларри.В такси они ехали 15 минут до апартаментов Эддисона.Выгрузив все вещи на квартире Мэнди, они с Ларри вышли, направляясь в лифт, Ларри вымолвил: -Не думаю, что мы будем друзьями, ты мне не нравишься.Если хочешь найти друзей, иди в 202,301,402.Хотя на счет 301 я неуверен.Потому что там не лохи какие-то сидят, а взрослые мужики, короче в 301 не ходи, а если ослушаешься-прибью.Слушай, ты только маме не говори, что я не хочу с тобой общаться, а то мне влетит. Мэнди недоуменно смотрела на него, он говорил с такой злостью и недовольством, будто его заставили с ней общаться… Недавно, он казался ей идеалом, но сейчас все изменилось, он казался критином и идиотом.Быстро же можно поменять мнение о человеке, 10 минут назад он был идеальным, а сейчас полным уродом.Хотя предпоследние предложение звучало как вызов. -Ладно, не хочешь как хочешь, переживу, 30 минут назад без тебя же как-то жила и нечего, все нормально было.То есть ты мне хочешь сказать, что ты боишься, что тебе влетит от мамы, если не будешь общаться со мной? С недоумением посмотрела Мэнди на парня, которого разрывала злость.Было не понятно почему, ведь вроде бы она нечего криминального не говорила. -Боже, ну я не хочу, чтобы ма обижалась на меня, ясно? А и еще, щас идешь к нам ешь, у нас типо все хорошо и спокойно уходишь, а я иду гулять с друзья, ясно? Для Мэнди было всея предельно ясно, но позлить же его хотелось, поэтому она решила, что скажет при его, что тоже хочет гулять, и в итоге, Ларри не сможет отказать.Как раз это будет возможность завести новых друзей.Девушка решила промолчать.Они приехали на -1 этаж, Лиза их накормила очень вкусным борщом.Ларри показал гостье их квартиру, его офигенную комнату и хотел пойти гулять. -Ма, я с Салом, Тоддом и Эш гулять, буду поздно, не жди, хочу последний день перед этим гребаным 1-м сентября нормально отдохнуть.Мэнди до квартиры щас провожу, а если хочешь, могу тут оставить. парень говорил про Мэнди настолько безразличным голосом, что Лизе это не понравилось. -Мальчик мой,возьми девочку погулять с вами,Сал,Тодд и Эшли не обидят ее ,и как раз город ей покажите. Мэнди была рада,что пришлось говорить не ей. -Ой,правда?я бы погуляла,буду рада,если ты возьмешь меня с собой. Ларри отказался и не повел Мэнди гулять,ушел один.Совсем одна девчушка пошла разбирать одежду,когда она все сделала,было уже 12 часов ночи,а ведь завтра в школу вставать.Мэнди пошла на задний двор,решила прогуляться,там был домик на дереве и качели.Девушка села на качели и хотела достать сигарету,но они закончились.Внезапно к ней подошел блондин,сел рядом на качели и дал сигарету с зажигалкой.Девушка зажгла сигарет,поднесла ко рту,вдохнула и поняла ,что у нее больше нет проблем и на данный момент все хорошо. -Трэвис Фелпс -Мэнди Миллер. После того,как представились,у них завязался разговор,пол-ночи они разговаривали обо всем и всех.Пришел момент расходиться,знакомые попрощались и разошлись.Когда Мэнди пришла домой,она поняла,что очень хочет спать,после водных процедур дама переоделась и легла спать.В 7 утра девушку будит не будильник,а звонок и стуки в дверь.Вопрос один,кто же это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.