ID работы: 12422889

Ma douce.

Фемслэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ma douce, gentille et bien-aimée Agarès, où es-Tu?

Настройки текста
Агарес всегда была такой веселой, я даже не знаю, как это объяснить.. Именно она покупала нам горячий кофе холодной зимой за свой счет и не брала за это деньги, которые я всегда пыталась ей подсунуть. Именно она помогала мне на контрольных работах, Агарес всегда писала сначала мой вариант, а потом уже свой. Мне было так неловко! Именно с ней мы прогуливали уроки в школьном туалете, а потом вместе прятались от классной руководительницы. Именно с ней я проводила лето, именно к ней в гости я заходила в новогоднюю ночь, и именно с ней мы гуляли по заснеженному городу в мороз. Но этот мороз мы не чувствовали, ведь мы были вместе.. Агарес всегда готова поддержать меня. Агарес такая добрая, она очень хорошая подруга. Я не знаю, что я делала бы без нее! Агарес - моя единственная подруга. Ей я могу рассказать все мои секреты, а потом не бояться, что она их расскажет кому-то! Я не могу жить без Агарес. Агарес - мое все. Она - мой мир, мое чудо, моя жизнь, моя любовь, мой наркотик. Я не знаю что мне делать. Ее нет в сети уже месяц. Она не появляется в школе. Никто больше не открывает мне дверь, мило улыбаясь. Ее родители больше не спят, я тоже. Моя милая Агарес, куда ты пропала? Моя милая Агарес, почему тебя больше нет? Моя милая Агарес, почему мне так плохо без тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.