ID работы: 12422889

Ma douce.

Фемслэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Nous ne nous reverrons plus le 10 juillet.

Настройки текста
Эвелинн. Моя милая Эвелинн. Для меня ты как самый милый лучик солнца. Сейчас мы лежим на мягком диване в твоей комнате. Она увешана плакатами музыкальной группы, которая связала нас вместе. Ты рассказываешь очередной анекдот, а я смеюсь. Смеюсь, даже если мне не смешно. Ведь я не хочу тебя обижать, не хочу, чтобы тебе было больно. А потом мы собираемся пойти в уютное кафе, а может мы пойдем в парк и будем сидеть вместе на скамейке, ждать, пока кто-то из нас завязывает шнурки. Неважно, все равно этот вечер обещает быть незабываемым. Моя милая Эвелинн. Ты так мило улыбаешься, когда я тебе дарю очередную шоколадку, или когда я называю тебя милашкой. Ты меня любишь, а я люблю тебя. Я люблю тебя и даже не знаю, как это можно описать. Мы существуем ради друг друга, и мы знаем это. Моя милая Эвелинн, не надо волноваться за меня. Это ведь просто период такой. Сейчас мне плохо, но когда я вновь увижу твою улыбку, мне снова станет лучше. Так что, прошу тебя. Нет. Умоляю. Не надо на меня так смотреть. Ты меня любишь, а я люблю тебя. Тебе становится плохо - это значит, что мне становится хуже вдвойне. Моя милая Эвелинн. Сегодня 9 июля. И это - наша последняя прогулка. Ты это не знаешь. Я напишу тебе мое последнее сообщение, которое ты не прочитаешь. Я напишу мое последнее сообщение, в нем будут слова, которые я так и смогла сказать тебя в жизни: « Моя милая Эвелинн. Прошу тебя. Проживи долгую и счастливую жизнь без меня. Я буду скучать по тебе. Ты тоже. Мы ведь обе это знаем. Я не смогла пережить это тяжелое для меня время, мне очень жаль. Моя любимая Эвелинн. Прости. Я плохой человек, и ты это знаешь, но почему-то ты продолжаешь меня любить. Моя любимая Эвелинн. Когда нибудь мы снова встретимся. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.