ID работы: 12422899

Апокалипсис (Коллекционер и Т/И)

Гет
NC-17
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 422 Отзывы 31 В сборник Скачать

Шах и мат

Настройки текста
Примечания:
Быстро открыв котельную, Коллекционер готов был бы к атаке , но никого нет. Абсолютно пустое место, белокурый парень нахмуренно и сосредоточено стал осматриваться по сторонам. Вокруг была следующая картина: Гроб с Майклом, что стоял в этой комнате магическим образом исчез, оставляя лишь железный стол, на котором стоял тот гроб. Просто невозможно поверить в то, что "сущность", что здесь обитает решила спалить просто так гроб с ребёнком. А ведь Майкл говорил, что никогда бы не хотел, чтобы его сожгли. От испуга этой картины ты держала Коллекционера за рукав: -Выходи трус, я знаю, что ты здесь! Выкрикнул Коллекционер, что был настроен серьёзно и агрессивно. Он был уверен, что Анвир вернулся. Значит что-то забыл... Что-то важное и значимое для него. Без лишних слов одной рукой тот взял твою ручку и повёл в комнату. Собиратель взял рюкзак и вытряхнул на пол содержимое, обнаруживая пропажу: -Что ты ищешь?- неловко перебила его действия ты, испуганно стоя на месте и лишь наблюдая за этой картиной со стороны: -Кулон титана... Он забрал его... Вот же сученыш.... Поэтому я его не вижу- злобно прикусывал собственную губу чуть ли не до крови, прошипел Коллекционер, а после его осинило: - Но... Ты должна видеть его! Ты ведь человек, верно? Немного помявшись с места на место, ты лишь пожала плечами : -Я... Если ты говоришь об Анвире, то я тоже беспонятия где он находится... Что даёт этот кулон? Ты ведь не просто так попросил спрятать его, верно? - Верно- Коллекционер тяжко вздохнул на вопрос Т/И, которая сейчас не потерпит какие-либо секреты от себя. Парень набрал в лёгкие побольше воздуха, чтобы начать свои объяснения. - Этот кулон помогает стать невидимкой для чужих глаз. По крайней мере, от меня- Белокурый был непривычно серьёзен, взгляд его был неподвижен и смотрел он чëтко в твои глаза. Однако, продолжалось это не долго. - Этот кулон оберегал титана от меня. Мощная вещь. А то, что она сейчас в грязных ручонках того подлеца - не сулит абсолютно ничего хорошего. -А я то тут при чем? Кулон от тебя, но я тоже не вижу его... Может его улучшили? Всë же время не стоит на месте... Сделала свои предположения ты, немного задумавшись. Коллекционер впал просто в ступор, его словно осенило: -А ты случаем в предках не имела охотников на титанов.. Ну там бабушка может быть или совсем дальних родственников? -Охотники на титанов? Никогда не слышала о таком. Да и тем более... Я не помню своих родственников от слова совсем. Думаешь кулон был рассчитан на то, чтобы не подпускать всех охотников к себе и их будущих родственников? Может в этом есть доля правды..- сказала ты и тяжко вздохнула. Вся эта ситуация слишком сильно давила на нервы. Раз Анвира не видно он мог делать, что угодно, даже стоять у них за спиной. Факт того, что за тобой наблюдают действительно пугал, но больше всего пугала неизвестность. Коллекционер взял за запястье и начал куда-то вести. Он вёл тебя на выход из этого бункера. Стены и пол были уже до безумия горячими и теперь это не укрытие от роботов и правительства, но похоже на адскую баню из преисподнии. - Что-ж, не думаю, что нам стоит здесь оставаться. пробубнил парень, крепко сжимая твоё запястье. Однако, на выходе вашу парочку ожидал неприятный сюрприз. Собиратель поднял глаза и обомлел от увиденного. Вас окружила целая толпа людей, а ты их сразу же узнала по характерным значкам. Это были люди из правительства. — Какого чёрта... Процедил сквозь зубы белокурый, метая глазами по сборищу врагов. Под дулом пистолета одного из разведчиков стоял Анвир, который был покрыт холодным потом и боялся двинуться с места. Неужели и его так просто поймали? — Сдавайтесь, вы окружены! Рявкнул один из них через громкоговоритель, да так, что у Т/И прошлась по телу отвратительная дрожь. Коллекционер же не растерялся и обернулся назад, крепко хватая Т/И за руку и в надежде убежать в бункер... Но и здесь вас ожидал облом. Из бункера вальяжно вышел чëрноволый парень с довольной, но такой противной для тебя улыбкой. — Ник... - Шокированно пробубнила ты, бросая испуганный взгляд на мужчину. На своём указательном пальце подонок вертел кулон от Коллекционера, словно какую-то безделушку. — Шах и мат, Коллекционер и Т/И - С самодовольной усмешкой произнёс тот. Ты и Коллекционер сделали два шага назад, а парень выставил руку, как бы защищая тебя. Ослеплённый яростью, твой товарищ сжал кулаки и уже хотел уничтожить этого гада там, где он стоит, но в твоих глазах резко потемнело при очередном вдохе засорëнного воздуха. Последнее, что успела увидеть Т/И - то, как вы оба падаете на твёрдую землю под смех Ника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.