ID работы: 12422949

Важная статья

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2019 год. Париж.

Настройки текста
Париж. Дождь. Я иду по мостовой, прячась под зонтом и кутаясь в не тёплый, весенний плащь. Захожу за угол и открываю дверь в подъезд номер 37. Поднимаюсь на второй этаж и открываю ключом дверь. Мой взгляд падает на табличку рядом:"Флемминг". Как бы не перепутать все эти имена. Вхожу в квартиру и с большим выдохом сажусь на стоящий возле стола стул. Взглядом провожу по просторной, но достаточно захламлённой комнате. На полу бумаги и одежда, в углу пустые бутылки крепкого алкоголя, на столе грязная посуда и переполненная пепельница. Взгляд останавливаеться на ноутбуке, лежавшим на столе. Наверное единственная полезная вещь здесь. Вспоминаю статью которую мне только что поручил главный редактор небольшой парижской газеты, в которой я работаю. Разузнать и написать про дискриминацию и неравные условия и зарплату женщин в в парижских и французких предъприятиях и фирмах. В общем: где и как дискриминируют женщин на работе. Надо бы для начала немного общей информации найти. Беру из пачки в кармане сигарету и чиркую зажигалкой. Делаю первый затяг. И тут мне вспоминаеться, что очень давно, почти сто лет назад, я также сидела, курила, и писала статью по почти идентичной теме. Пытаюсь отогнать старые воспоминания, сфокусироваться на сегодняшней работе, но ничего не выходит. Я окунаюсь с головой в воспоминания и моё сердце больно сжимаеться ведь тогда, тогда со мной была ещё та, которую я по настоящему, истинно любила. Моя единственная и непревзойдённая Йоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.