ID работы: 12423109

Сбывшееся желание

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 41 Отзывы 22 В сборник Скачать

Итэр/Дилюк

Настройки текста
Примечания:
Был вечер, в «Доле ангелов» посетителей было по обычному много, а налить выпить чего покрепче так и не давали, что бы Итэр не говорил. Через полчаса мест в таверне, на удивление, не хватало и Итэр решил было уйти, когда пьяный бард схватил того и, с полным ртом вина, поцеловал Итэра, попутно облизывая маленький ротик. Вино полилось по горлу юноши, но поцелуй прерват не был, все же Итэр любил получать сексуальное удовольствие. Пока никто не заметил этого, Итэр прервал поцелуй, вышел из таверны и направился в сторону Ли Юэ, наслаждаясь дуновением лёгкого ветерка и приятными красотами Тейвата. Остановшись на тропинке, Итэр прикоснулся рукой к своим губам. — А это было очень приятно Алкоголь стал пробиваться в разум юноши, что заставляло все сильнее набухать сексуальное возбуждение. Словно вторая луна, такая же яркая, появилась звезда, что поспешила уйти с небес Тейвата, оставляя за собой космический хвост. Глаза Итэра устремились на неё. — Вот бы каждый сексуальный мужчина считал абсолютно нормальным заняться со мной сексом где угодно, а остальные также считали, что это таким же нормальным как дышать. Хочется, чтобы все непотребства, что мы бы с ними делали, были бы абсолютно нормальны… Разум сильно помутнился, а земля казалось мягче любой кровати, заставляя укутаться в мире снов и фантазий Итэра прямо у тропы со сладким виноградом. — Итэр, Итэр, просыпайся, за окном уже середина дня Ласковые слова доносились откуда-то сверху, а все вокруг было таким мягким, что хотелось и дальше продолжить свой сон. Сну не суждено было прийти, когда Итэра, укутавшегося в одеяле, силой усадил к себе на колени две мускулистые руки, что обняли «Гусенечьку-Итэра», согревая слишком сильно, чтобы Итэр открыл глаза, чтобы понять, почему ему жарко. Перед лицом были красные очи, сморящие прямо в душу. — Дилюк? — Итэр наконец проснулся. Тем, что точно могло удивить больше, чем то, что Дилюк нашёл его и притащил к себе, оказалось отсутвие одежды на Дилюке. — Ты наконец проснулся. Я было думал, что мне придётся теряться членом об твоё лицо, чтобы затем кончить в стакан и оставить его для того, чтобы ты выпил все моё семя, прежде чем уйти. — Чт… — в голове невольно появился образ звезды, что увидел Итэр — Можно я использую твой рот, чтобы расслабиться? Не давая хоть что-то сказать Итэру, Дилюк представил головку своего члена к губам юноши. — Прошу, дай войти в тебя. Сладкая капелька предэякулята испачкала губы Итэра. Преякулята становилось только больше и больше. Итэр облизал головку члена, обводя её розовым язычком и проникая под уздечку члена, доставлял больше удовольствия, а затем, оставив чуть приоткрытый ротик, закрывающий только начало головку члена, посмотрел на Дилюка. Итэр прикрыл глаза и стал погружать в рот все больше и больше члена Дилюка, но на середине остановился, так как головка члена требовала раскрыть горлышко. — Прошу — Дилюк сжал прядь путешественника, напрягая бицепс своей левой руки, что заставляло мысленно стонать путешественника от дальнейшего просмотра этих мышц — Прошу, путешественник, разреши мне сделать это грубо. Так грубо, что тебе будет больно от моего тридцати сантиметрового в твоём пищеводе. Дай мне выебать тебя как шлюху. Итэр не мог поверить своим ушам. Только в самых сокровенных мечтах при сильном возбуждении он хотел, чтобы его горло использовали максимально жёстко под нужды члена сексуального мужчины, а здесь, прямо сейчас, просят именно это сделать. Хватка Дилюка не давала отстраниться от члена и ответить, поэтому Итэр лишь положил другую руку Дилюка на свою голову, а собственными руками стал массировать яица, каждое из которых было размером с сочное яблоко, заставляя получать все больше и больше удовольствия. Дилюк схватил голову путешественника двумя руками за волосы, а затем, оставив в сладком ротике только алую головку своего члена, с размаху вставил весь свой член до самого поцелуя Итэра с лобком с небольшим слоем красных волос на лобке. Резкая боль окутала горло и грудь путешественника. Дилюк действительно ебал горло Итэра, словно он шлюха, высовывая член лишь наполовину, а затем с силой вставлял остальную часть члена до удара яица о подбородок путешественника. Весь в слюнях, член то исчезал, то появлялся. Горло Итэра, под давлением члена, было увеличино вдвое во время изнасилования глотки. — Итэр… Итэр… Пей это все! Сначала движения Дилюка стали замедливаться, но затем максимально сильно ускрорились до резкой и полной остановки. Руки хозяина таверны напряглись максимально сильно, вжимая маленькую голову в свой пах. Яйца стали прижиматься к телу Дилюка, а живот Итэра увеличиваться. Тепло переполняло путешественника, пока поток спермы Дилюка не прекратился спустя три минуты. Дилюк наконец вытащил свой член. Те слюни и сперма, что были на члене, хозяин таверны вытер об лицо Итэра. — Горничные как раз подготовили тебе чай и блинчики к нему, угостись ими перед уходом. И правда, за Дилюком показался маленький столик с явствствами на нем и стул. Неужели горничные и правда принесли все этого, пока Итэр сосал член? Сбылось ли желание или горничные ничего не говорят, так как работают на Дилюка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.