ID работы: 12423109

Сбывшееся желание

Слэш
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 41 Отзывы 22 В сборник Скачать

Итэр/Чжун Ли

Настройки текста
Примечания:
Лучи солнца озаряли тело юноши. Итэр все думал, куда ему направиться дальше. Выбор пал на Ли Юэ. Проходя мимо так знакомого стола зачарования, взгляд Итэра упал на мужчину, что подошел к нему. То был Чжун ли, ласково улыбающийся парню перед ним. - Путешественник, не желаешь ли составить мне компанию в прогулке по Ли Юэ? Итэр сразу же принял просьбу. Чжун Ли же, в свою очередь, приобнял путешественника за талию и повел за собой. Голос мужчины ласкал уши Итэра, почти гипнотизируя. Не замечая почти ничего вокруг, Итэра подвели к магазину с украшениями и почти сразу же раздели. Чжун Ли повалил на стол путешественника и спустил свои роскошные штаны, обнажая свои члены. Их было два! Каждый был копией того, что был рядом. Длинна их была чуть меньше члена Дилюка - 25 сантиметров каждый. Также они были чуть тоньше мужского достоинства ночного героя Мондштада, однако это компенсировалось тем, что член не один. Чжун ли начал продолжать задуманное. Пройдясь длинным языком по голени, консультант Ритуального Бюро «Ваншэн» продвигался все выше и выше. Скользя по гладкому бедру, тот переместил свой язык с ног юноши на его мило свисающие яички, облизвах их пару раз, а затем и вовсе полностью поместив в свой тёплый рот. Стоны Итэра наполняли комнату, пока Чжун Ли продвигался дальше. Язык поднялся и остановился на бледно-розовой головке члена путешественника. Сначала Чжун Ли нежно лизнул головку, затем облизал её вокруг и перешел к отверстию на головке, что спешило выпустить прозрачную капельку преякулята. Алый язык проникал все глубже и глубже, но даже драконий язык, что был довольно тонким в начале, увеличивался в сторону основания и не мог проникнуть дальше половины уретрального канала 12 сантиметрового члена путешественника. Препятствие не расстроило атакующего, а только раззадорило мужчину, что стал более активно вытаскивать и засовывать обратно свой язычок. Наигравшись с уретрой Итэра, Чжун Ли перевернул путешественника на его плоский животик, а затем раздвинул сладкие и мягкие ягодицы юноши, предоставляя доступ к розовому колечку, что манило своей красотой. Сказать и слова Итеру не дали, ворвашийся язык полностью проник в путешественника, лаская с силой простату. Импульсы тока распространялись по телу путешественника. Язык Чжун Ли был достаточно длинным для того, чтобы подарить воистину божественное удовольствие. Сам же Чжун Ли с своими янтарный глазами пожирал путешественника, при этом занимаясь поеданием нежной попы юноши, полностью вжавшись губами в пространство между ягодиц путешественника. Наконец Чжун Ли оторвал свою голову от деликатеса перед ним. - Путешественник, я... смочи сразу два моих члена своим горлом, чтобы я по твоей и моей слюне вошёл в тебя сзади - Чжу!.. Договорить Итэру не дали, вместо этого его усадили на колени. Именуемый в прошлом, Моракс, чуть отошёл от юноши перед собой и, взять в каждую руку свой член, схватившись за их основания, приставил сразу две алые головки своих членов ко рту путешественника. Дрожь возбуждения прошла сквозь все тело Итэра, когда тот находился в такой ситуации. Раскрыв свой небольшой ротик, он выпустил сразу две головки члена в свой рот. Язык скользил то между ними, то по ним, покрывая их слюной. Возбуждение Моракса лишь усиливалось, пока путешественник проникал языком под уздечку каждого члена по отдельности. От переполнявших все тело чувств, консультант Ритуального Бюро схватил юношу на коленях за волосы и со всей своей силой насадил того на свои члены одновременно, вжимая губки путешественника в свой пах. Глаза Итэра чуть было не вылетели из орбит, а по щекам скатились слезы. Горло саднило. Чжун Ли, будучи слишком возбужденным, лишь сильнее и сильнее вдавливал голову путешественника в свой пах, выдыхая горячий возжух из рта. Казалось ещё чуть-чуть и можно было бы увидеть пар. Когда глаза Итэра почти закрылись от нехватки кислорода, Чжун Ли сжалился и снял голову путешественника со своих возбужденных членов. Чжун Ли поднял путешественника и, сев на красную лестницу рядом, усадил юношу на свои колени. - Прости путешественник, - Чжун Ли облизал линию слез, что были на щеках Итэра, а затем поцеловал полузакрытые глазки. - Если позволишь, я бы... Итэр схватился за головки членов Чжун Ли и, продвинувшись ближе, приставил их к своему анусу. - Прошу... не медли... мне нужно это. Чжун Ли повторять не нужно было. В следующий момент он схватил юношу за талию и с силой вставил свои члены в него, а чтобы заглушить шум, сомкнул свои губы с губами путешественника. Чжун Ли активно двигал своим тазом. Казалось, что удары по ягодицам Итэра можно было услышать в любой части Ли Юэ. Удары становились все быстрее и жёстче, пока резко не прекратились. Чжун Ли до боли сжал бедра путешественника и вдавил его с такой силой в себя, что можно было подумать, что Чжун Ли захотел вместе с членами протокнуть в самую глубь Итэра и свои яица. После этого, яица бога контрактов стали периодически вжиматься в ягодицы путешественника, толкая потоки семени в его нутро. Толчок, ещё один. Сперма стала забивать кишечник Итэра, заставляя чуть расшириться живот, словно был поглощен целый шведский стол. Высунув свои члены, Чжун Ли обтер их об лицо путешественника, напоследок проталкивая мошонку в рот юноши. После этого, ни говоря больше ничего, Чжун Ли удалился, оставив путешественника истекать соками божества на лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.