ID работы: 12423189

Разбитые сердца стоят дешевле

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Проблемы популярности и их решение

Настройки текста
      Чонгук садится за стол к друзьям и наконец-то выдыхает. Сегодня у парня был достаточно напряжённый день, но сейчас обед, он в своей маленькой и уютной компании Хосока и Чимина, и, кажется, что это лучший момент за весь день.       Хоби как обычно болтает обо всём на свете, обо всём, что приходит ему в голову. Чимин улыбается, разговаривает с другом, а Чонгук открывает своё клубничное молоко и наконец-то расслабляет плечи.       Сзади Чимина появляется тощий силуэт в чёрной одежде и приобнимает за плечи, рядом появляется ещё несколько парней.       — Чимчим, Хоби! — выкрикивает кудрявый парень и отпихивает фигуру в чёрном, обнимая Чимина. — Можно мы пообедаем с вами? — обращается тот ко всем троим. Хосок и Чим переглядываются, а затем смотрят на Чонгука, тот лишь пожимает плечами и Хоби разрешает небольшой компании присоединиться к ним за обедом.       — Ребят, представьтесь Чонгуку. — говорит Хосок, двигаясь на лавочке и освобождая место для прибывших.       — Ким Тэхён.— проговаривает кудрявый парень отстраняясь от Чимина и протягивая через стол руку для приветствия.— Думаю, мы подружимся. — он подмигивает.       — Мин Юнги. — бросает парень в чёрном и усаживается к Паку, боясь что его место может занять Тэ.       Ещё два парня обходят стол и присаживаются к Чонгуку. Тот что выше мило улыбается, показывая свои ямочки на щеках и ждёт когда рядом сядет парень с очаровательным личиком.       — Ким Намджун. — он кивает в сторону второго и вздыхает, на выдохе говоря его имя. — А это Ким Сокджин.       — Хосок много о вас говорил. — Гуки мило улыбается и делает глоток своего молока. —Я Чон Чонгук. Недавно поступил в университет, так что позаботьтесь обо мне.       — Можешь звать всех нас хёнами. — подаёт голос Джин и достаёт из портфеля свой обед. — Я тут самый старый, но по ощущениям у нас есть лидер — Дедушка Мин. — Сокджин хихикает и смотрит в сторону Юнги с весёлой ухмылкой.       Мин отрывается от своего нашёптывания Чимину на ушко , от чего Пак мило улыбался и кивал старшему. Пак смотрит на Джина, затем на Юнги и начинает хихикать, от чего Юнги закатывает глаза и приобнимая Чимина за плечи щёлкает по носу.       — Я просто не такой как вы. — говорит Мин.— Я особенный.       — Да, например, ты уверял, что абсолютно точно являешься натуралом. — вклинивается в разговор Техён. — Но стоило тебе увидеть нашего солнечного Чимина, как вся твоя натуральность испарилась. — Тэ поворачивается к парочке и смотрит на них своим хитрым взглядом, а после раскрывает глаза так, что он уже не кажется азиатом.— Ты.. Вы прямо тут свои сяски-масяськи разводите! — а ведь Юнги всего лишь спустил свою руку с плеча Чимина на его талию.       Намджун делает глубокий вздох и поворачивается к Чонгуку с тихим «извини». Оказывается, что Тэхён бывает достаточно громким, наверное, он единственный человек из всех шестерых, кого Чонгук не видел хотя бы в коридорах университета.       На самом деле, все парни были привлекательными и в универе довольно популярными. Вот вам Чимин, тот самый парень, который будет заботиться о тебе, спрашивать о твоём дне, ела ли ты и оделась ли по погоде. Но всегда есть «но», у Чима это — Юнги. Любовь к сонному и холодному камушку, который, на удивление, просто идеальный парень для Пака.       Насчёт Джина и Джуна уже никто не сомневается. Все ставят не на то, начнут ли они встречаться, а на то, когда это произойдёт.       Хосок уже давно оправдал свой титул натурала, тогда, когда начал встречаться с Юонг — милой девушкой с факультета Чона. Вообще, Хоби оказался парнем достойным: всегда находил время для своей дамы, водил её на свидания и даже сейчас (спустя полтора года отношений) они счастливы вместе, пусть без ссор и не обходится.       Что касается Тэхёна, так это то, что парень считает неважным, какого пола человек, главное, чтобы его любили, а он любил в ответ. Ну, так говорит сам Тэ, на деле же у него были исключительно парни, а с девушками его видели только на занятиях, или когда ему нужно было что-то узнать от здешних сплетниц       Кстати, Тэхён пялится.       Он правда пялится на Чонгука. Младшему даже кажется, что его пытаются этим взглядом съесть. Он начинает смотреть на Кима в ответ и теряет суть разговора друзей. Тэ улыбается краешком губ и Гук готов поклясться, что ничем хорошим их гляделки не закончатся, но взгляда не отводит.       — Ты должен начать со мной встречаться. — произносит Тэхён так, будто попросил его чем-то обычном, как, например, о том, чтобы переписать конспект.       —Че.. Чего? — Чонгук явно такого не ожидал. Чонгук офигел, мягко говоря.       Все остальные уставились на Тэ. Юнги, конечно же недовольно закатил глаза, а сидящий рядом с ним Чимин подавился своим обедом. Сокджин спрятал лицо в ладонях, а Намджун успокаивающе погладил Джини по плечу и глубоко вздохнул, явно, так же как и все недовольный этим событием. Хосок, кажется был готов к этому, ведь парень всё так же спокойно поедал свой обед, хихикая себе под нос.              — Ты недавно расстался с девушкой, — всё так же спокойно произносит Тэ, — а с таким личиком у тебя точно отбоя от девушек не будет. Мне и самому надо как-то отвязаться от «поклонников». — Ким театрально вздыхает, затем фыркает себе под нос и улыбается своей квадратной улыбкой.       Чонгуку кажется, что эта улыбка потрясающая. Нет, он определённо считает её лучшей из всех, что видел за всю свою жизнь.       — Я подумаю над твоим предложением.       Теперь удивлённые взгляды прикованы к Гуки. Юнги начинает хлопать по спине вновь подавившегося Пака, который умудрился воздухом подавится. Затем смеривает этих двоих «вы-что-пидоры-чтоли» взглядом и начинает подворовывать еду у Чимина, который ближе пододвигает ланч-бокс и мягко улыбается.

☁️☁️☁️

      Чонгук действительно думает над предложением Кима.       С одной стороны, тот прав, ведь расстался с Лиен он около недели назад, а девушки уже успели подкинуть парочку записок с признаниями Чону.       С другой: Гуки никогда даже не задумывался о том, что он может быть в отношениях с парнем. (Нет, он точно не гомофоб, у него лучший друг с парнем встречается.) Хотя, если он начнёт встречаться с парнем, то интерес девушек точно поубавится.       Опять же, в девушках и в их инициативе плохого нет ничего, но если ты не настроен на отношения сейчас, то почему бы и не пойти на авантюру, предложенную Тэхёном.       Чонгук встаёт со своей кровати в комнате общежития и собирается в душ. И кажется, что он решил, что согласен на отношения с парнем, ведь плохого в этом нет ничего, совершенно. Особенно, если они фальшивые.

☁️☁️☁️

      Чонгук выпросил номер Тэхёна у Хосока и написал ему вчера, мол, стоит обсудить как, зачем и почему, а потом уже Чон даст свой ответ. Тэ оказался парнем понимающим, поэтому легко согласился на «переговоры», даже постарался назначить встречу в удобное для Гуки время.       И вот, он сидит в небольшой и уютной кофейне, в которой предложил встретиться Ким. Она находилась недалеко от общежития, и Чон, не рассчитав из-за волнения время и свои возможности, пришёл на десять минут раньше. Парень успел заказать себе кофе и усесться за столиком, когда Тэхён вошёл в помещение. Ким улыбнулся Гуку и направился в его сторону, усаживаясь напротив.       — Привет, хён. — мягко произнёс Чон.       — Привет, — Тэ сделал глубокий вздох, видимо он спешил,— Гуки. Ты хотел обсудить моё предложение, так ведь?       — Да. — кивнул Чон и сделал глоток своего напитка. — Не хочешь что-нибудь заказать?       — О, не переживай. — Ким лишь отмахнулся рукой, затем поставил локти на столик и упёрся своим личиком в ладони. — Ты можешь задавать вопросы.       — Зачем нам это?       — У нас есть цель избежать приставаний. Меня они, честно говоря, достали. Тебе тоже надоест, это тяжело и не очень-то приятно.       —С чего ты взял, что это сработает?       — Вспомни. Когда у тебя была девушка, то остальные к тебе не лезли, по крайней мере их было значительно меньше. Разве я не прав, Гуки? — на лице у парня расцветает квадратная улыбка. На всё это Чонгук лишь кивает.       —Почему я, Тэ? Почему ты не мог попросить кого-то еще? Может, завести реальные отношения? Мы с тобой и толком не знакомы. Всего пара часов.       — Ты красивый. Мы хорошо смотримся вместе.— хихикает Тэхён. — Как ты представляёшь, чтобы я просил об этом кого-то из друзей? Чим и Юнги сразу отпадают, так же как и Хосок. А Джин и Джун? Если я попрошу кого-то из них, то они ещё несколько лет будут сомневаться в том, что и так всем понятно.       Теперь посмеялся Чонгук. Улыбка коснулась его губ и показались те самые, милые кроличьи зубки, про которые Тэ слышал от Чимина.       Теперь Ким точно понимал, чему умилялся Чимин, каждый раз говоря про эту миленькую улыбку.       — Гуки.. У меня есть ещё одна причина для того, что бы обзавестись фальш-парнем.       — Какая?       — Я хочу признаться родителям в своей ориентации. Я нуждаюсь в поддержке, и это, скорее основная проблема, нежели приставания в универе. — Тэ сделал очередной глубокий вздох. — Ты можешь поехать со мной к родителям на каникулах? Может на каких-нибудь выходных, уже после того, как мы будем действительно похожи на парочку?       Сказать, что Чонгук вновь прифигел — ничего не сказать.       Честно говоря, идея Тэхёна его устраивала. Ему действительно не хотелось реальных отношений, но так же не хотелось и постоянно отказывать каким-то девушкам, постоянно лезущим к нему со своей любовью, пусть и говорили они с ним за всю жизнь раза три максимум. Но вы только представьте, как Чонгук будет стоять перед родителями своего парня, который ему не парень вообще, и слушать как Тэхён рассказывает о своей ориентации.       — Я понимаю, что просьба не простая, да и ты ещё на предложение не ответил так что.. Извини? Ты можешь ещё подумать, если хочешь, а можешь прямо сейчас сказать не-..— Тэхёна перебили. Очень не культурно.       — Что мы будем вообще делать? Ты меня извини, хён, но в отношениях с парнями я не состоял.       — Ничего особенного. Там те же сяски-масяськи, просто вы оба парни. — Ким потянул свою руку к чужой и мягко накрыл своей ладонью скреплённые в замок ладони младшего. Подушечкой большого пальца он начал выводить кружочки на одной из рук Чонгука. — Что-то вроде этого. Только так можем делать мы оба. Обычно девушки не решаются делать подобного сами.       — Хорошо.       — Ты согласен?— действительно удивляется старший.       — Да. Думаю, это будет интересный опыт.       — Тогда до встречи, детка. — вставая со своего места произносит Тэхён и вместо квадратной улыбки красуется хитрая ухмылка.       — До встречи, милый. — Тэ на секунду замирает, видимо не ожидая такого ответа, но после доносится лишь хихиканье и звонок колокольчика, что висит над входной дверью. Гук как ни в чем не бывало продолжает пить свой кофейный напиток и достаёт телефон. Сегодня выходной, так что он может позволить себе сидеть здесь хоть до самого вечера.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.