ID работы: 12423189

Разбитые сердца стоят дешевле

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Выход в свет (или из чулана)

Настройки текста
      Что же, Чонгук и Тэхён сидят в общежитии, в комнате Чона. С тех пор, как они договорились о фальшивых отношениях, прошло пару дней и ни Тэхён, ни Чонгук не предпринимали попыток пообщаться всё это время.       Почему?       Ну, Чонгук переживал. Действительно переживал. Никогда у него не было фальшивых отношений. Фальшивых отношений с человеком, которого он практически не знает. Фальшивые отношения с парнем, а отношений с парнем у него не было вообще. Ещё он стеснялся.       А что Тэхён? Тэхён был занят. Он действительно был занят. Его попросили взять дополнительные смены в кафе, где он подрабатывал, так как сменщик куда-то уехал на пару дней. Конечно же, Ким согласился, он не имел ничего против дополнительного заработка и всего парочки занятых вечеров. Правда Тэ всё-таки ждал хоть одного сообщения от Чонгука, что бы мельком увидеть его на экране телефона и вернуться к обслуживанию посетителей, но увы, этого не произошло.       Сегодня же, после пар Гук отправился в общежитие, переоделся и принял душ. Понедельник — это то слово, которым можно описать тяжёлый день. Именно поэтому Чонгук хотел поваляться в кровати и посмотреть какую-нибудь сопливую дораму, но в его дверь кто-то постучал, затем ещё и ещё. Матерясь себе под нос о соседе, который, видимо, забыл ключи от комнаты решил забрать их, ведь ночевать он собирался у своей девушки.       За дверью стоит Тэхён, весь светится и приветливо улыбается.       — Приветик, Гуки. Я хотел бы поговорить о.. — Ким задумчиво смотрит в потолок и останавливает выбор на одном конкретном слове, чтобы закончит предложение. — О нас.       — О нас. — повторяет парень и отходит с прохода, давая возможность Тэхёну войти. — Моя кровать справа. — Чон подходит к мини кухне, в комнате и включает электрический чайник. — Чай, кофе?       — Я не пью кофе. — Тэхён хихикает. — Раз мы будем говорить о нас, то тебе стоит это запомнить.       Чон фыркает, но улыбается. На вопрос «чёрный или зелёный» он получает ответ «сейчас хочу чёрный»       Сейчас они сидят на кровати Чонгука и включают ту дораму, которую Чон уже собирался включить, как в дверь постучали. Тэ сидит близко, но они физически не контактируют. Серия прогружается и, когда начинается заставка, Тэхён откладывает кружку, ставя её на прикроватную тумбочку, и поворачивается к Гуку.       — Чонгук-а, скоро будет вечеринка у Лим Ван. Она пригласила меня и всю нашу компашку, сказала, что мы можем прихватить друзей. Я подумал, может ты пойдёшь со мной туда и мы расскажем всем о наших «отношениях»? — Спокойно говорит Ким, глядя на младшего. — Нам стоит продумать план проявления «чувств» — Он показывает в воздухе кавычки, двигая указательным и среднем пальцами обоих рук.       Чон вновь ставит дораму на паузу и откладывает ноутбук, решив, что всё-таки разговор важный и сериал тут ни к чему.       —Хён, что за план? — Удивлённо спрашивает Гук, на что старший закатывает глаза и придвигается ближе. Теперь их колени соприкасаются и Чонгук чувствует своей голой кожей, которую не прячут шорты, грубую ткань тэхёновых джинс.       — Знаешь, — Тэ проводит кончиком указательного пальца по голому колену, затем полностью накрывает его ладонью и поглаживает, — что-то вроде этого. Мы должны проявлять как-то чувства, а план нужен для того, чтобы наши «отношения» не казались.. Слишком уж динамичными.       — Я понял. — кивает Чон. — Что насчёт прозвищ? Я любитель, предупреждаю.       — Оу, обычно я просто использую уменьшительно ласкательные версии имён для своих партнёров, да и вообще со всеми. — Тэхён убирает руку с колена и в задумчивости смотрит на потолок.       — Принцесса?       — Нет. Точно нет.              — Хорошо Принцесска. — усмехается Гук, на что получает лёгкий толчок в плечо. — Ай! Тэхён, ну ладно тебе.       — Кролик. — кидает старший и обиженно скрещивает руки на груди.       — Да ладно тебе, Тэхён-и. — Чон тянет руку к чужому колену, проводит по нему ладонью и приподнимает руку, после чего делает лёгкий шлепок по бедру. — Так, давай разберёмся с прозвищами по ходу. Что ты любишь есть?

⛅⛅⛅

      Всё идёт не по пизде, это радует. Прошло ещё некоторое время, а до вечеринки у Ван осталось три дня.       Во вторник парни пришли в универ вдвоём, так как Тэхён уснул, пока они смотрели дораму после обсуждения их плана, ну, а сам Чон решил уснуть на кровати соседа (всё равно тот ночует у девушки, смысл тесниться на одной кровати?).       Сказать, что их компания была в шоке — ничего не сказать. Чимин пищал и дёргал Юнги за руку, говоря что его друг вляпался в Тэхёна по полной. Юнги лишь пошутил, мол, не влюбись в такого красавца, сам чуть не согласился на его заигрывания, и очень рад, что появился мелкий Чимин, а то Тэхён — задница полная. Хосок похлопал его по плечу со смешком и коротким «удачи». Намджун лишь посмотрел на Гука со взглядом а-ля «держись чувак. Твоё самоубийство будет оправдано». Джин чуть ли не стонал, говоря, что Чонгук с ума сошёл, вот зачем ему это, вот кто потом его утешать после подкатов от других парней будет?       А ведь и правда, Чон ведь не подумал, что после этого, к нему и парни могут начать подкатывать. Правда Тэ заверил, что он и девушек и парней отгонять будет от своего Кролика, правда получил локтем в бок за «Крольчонка» от Чонгука, а ещё ахуевающие взгляды остальных парней.       На обеде все решили вновь сесть за один стол, Хосок даже свою девушку притащил, что бы все парочки собрались, на что Джин с Джуном лишь переглянулись и пожали плечами.       Юонг оказалась не такой взбалмошной как Хосок, даже наоборот: она спокойная, умеет вовремя отпускать уместные шуточки и шарит за многие вещи, связанные с музыкой, пусть и учится на юридическом, в отличии от большинства парней из этой компании. Так же девушка достаточно популярна на факультете у мужской половины, да и подруг у неё достаточно. Общительная, спокойная, с внешностью шикарной девушки-айдола и вообще, кажется идеальной, Хосок её точно не достоин.       Кстати о подругах Юонг, одна из них, заметив девушку, подошла поздороваться ( и не только с Юонг, тут ведь все красавчики универа за одним столом). Подруженька девушки подсаживается, конечно, к Чонгуку, смотрит на него мечтательно и.. Да. А у него ведь парень имеется, пусть и фальшивый, но есть же. И вот, этот самый парень, замечает ручонку с длинным цветным маникюром, тянущуюся к плечу Гука, сама девушка говорит нежным, заигрывающим голосом и слышится что-то вроде «может как-нибудь вместе пообедаем?». Тут Тэ приобнимает Чона за плечо, к которому тянулась тонкая рука девушки и улыбаясь говорит:       — Мы с Гуки подумаем, но не думай ни о чём, кроме обычного, дружеского обеда, хорошо, милочка?— и тут Тэхён морщится. Он что, только что сказал «милочка»? Что ещё за милочка? Он забыл её имя. Вздохнув и переведя взгляд насмешливого извинения на девушку он произносит:— Извини, как тебя зовут?       Тэ начинает мило моргать глазками, затем переводит взгляд на Чонгука. Чон в это время лыбится как дурак. Со стороны можно сказать, что они ведут себя как поуши погрязшая друг в друге парочка: один ревнует и показывает всем видом «моё», а второй лишь радуется этому и лыбится полной любви улыбкой, расплываясь лужицей, тая от своих же чувств.       Но нихуя.       Чонгук лыбится с того, как Тэхён это делает, ему смешно, а не эта ваша любовь с глупыми формулировками. А Тэхён? Ну что же, ему это нравится. Да, нравится вести себя как сучка ревнивая, он всегда себя так вёл, только теперь повод есть и цель, к которой все лезут.       — Ли Йонг. — Ошарашенно произносит девушка и тупит взгляд в пол. — Я.. Я не знала что вы встречаетесь.. Я думала, что Чонгук-а натурал..       — Думала. — кивает Тэхён. — Зато теперь точно знаешь, что нет.

⛅⛅⛅

      Три дня прошли спокойно: свои фальшивые отношения парни успели остановить на одном уровне, решив, что букетно-конфетный период им идеально подходит, и даже историю знакомства и разрастания такого прекрасного чувства, как любовь, они успели обсудить ( скорее для встречи с тэхёновыми родителями ). Сегодня день вечеринки у Ван; мама девушки ( а живёт Лим именно с ней, так как родители развелись ) уехала в командировку по работе ещё в начале недели, но так как были рабочие дни, а с похмельем в универ идти никому не хочется, то вечеринку устроила она именно в пятницу, перед самыми выходными.       Тэхён был приглашён непосредственно самой девушкой, имея хорошую репутацию красавчика и частенько пересекаясь с ней на парах. Можно сказать, что Тэ и Ван были друзьями, так что она доверила парню пригласить всю его свору друзей ( которые тоже имели репутацию красавчиков ( не удивляйтесь)). Сейчас парень стоит перед зеркалом в своей квартире ( съёмной, маленькой, но своей и очень уютной ) и примеряет различную одежду. До выхода несколько часов, но к одежде потом ещё и макияж же делать. В голову ударяет мысль и Ким берёт в руки телефон, выискивая диалог с Чонгуком. «стоит закрепить его, наверное» — думает Тэ.

17:21

V.TH

Крольчонок, ты в чем пойдёшь к Ван?

Можешь поскорее?

|・ω・)

17:30

KooK.Jk В джинсах и футболке? Достаточно для вечеринки? О, ну, я ещё думаю одеть ту толстовку, которую ты хотел у меня забрать

V.TH

      Какой цвет у футболки?

17:31

Kook.Jk Чёрная Джинсы тоже чёрные

V.TH

Вау

Думаю, ты будешь выглядеть потрясающе

      Чон успел написать ещё что-то, на что телефон отреагировал вибрацией, но Тэ уже начал рыскать в своём шкафу, ища что-то, что хорошо бы сочеталось с одеждой его фальш-бойфренда.

      ⛅⛅⛅

      Парни встречаются у какого-то кафе недалеко от дома Ван, чтобы прийти вместе. Ким придумал целый план и кратко ознакомил Чонгука с ним. Всё было просто: они приходят вместе, разыгрывают влюблённых друг в друга до смерти и сваливают так же вместе. На самом деле Тэхён продумывал каждое их взаимодействие, думал, как бы им наверняка показать, что они влюблённые. А потом Гук сказал, что хватит и того, чтобы пообниматься на глазах у главных сплетниц хотя бы одного факультета, а те разнесут слухи и по остальным. Тэ глубоко вздохнул, проклиная себя за идиотизм, но улыбнулся, находя плюс в том, что всё будет гораздо легче.       Как и планировалось, они пришли вместе, поздоровались с хозяйкой дома, устроившей всю эту тусовку и побрели в центр вечеринки. Там как раз стояло пару девушек с факультета Тэхёна, с которыми тот ( конечно же ) был знаком. Он поздоровался с девушками мягко улыбнувшись и, представив им Чона, ухватил того за талию, чмокнул в висок и направился к кухне, где стояли закуски и выпивка.       Сказать, что эти дамочки были в шоке — ни сказать ни черта. Они были знакомы с Тэ и знали, что тот гей. Другое дело Чонгук, его тоже знали ( ну а как тут ещё? Красавчик с первого курса, успевший за четыре месяца добиться идеальной репутации ), но все всегда думали, что он натурал.       — Тэхён. — Шипит Гук, убирая руку со своей талии. — Ким Тэхён, ты мог обойтись без поцелуя?       — Тебе не нравится, Гук-а? — Расстроенно и виновато спрашивает Тэ, но спустя пару секунд молчания оба начинают ржать. — Прости, крольчонок. Я же гей, во мне проснулись гейские инстинкты. — Шутит он.       — Ох, хён, если ты не прекратишь, то и я не смогу себя держать. — Кидает ответку Чон. — Видимо, кому-то придётся отыметь меня на этом столе.       Оба продолжают откровенно ржать и подкалывать друг друга, они даже не замечают ходящих туда-сюда людей, которые забегают за выпивкой и едой.       — Слушай, крольчонок, ты на видел Юнги с Чимином? — Младший мотает головой в отрицательном жесте и тянет руку к баночке колы. — Ты пить не собираешься? Могу тогда я попросить тебя быть моим трезвым другом?       — Трезвым другом? — Чон приподнимает одну бровь, показывая своё непонимание. — Это что-то вроде трезвого водителя?       — Ну, я думаю можно и так сказать. Ты остановишь меня когда я набухаюсь и утащишь домой. Я прямо щас кину тебе свой адрес, а то не ручаюсь, что в нетрезвом виде смогу его вспомнить. — Тэ достаёт телефон и быстро строчит сообщение а затем переводит взгляд на младшего. — Ты же не против, да? Если против, то скажи мне прямо. Вообще, это обычно делает Чим.       — Я не против, хён. — Парень заглядывает в телефон Кима и видит их диалог, а на строке для сообщений адрес. Он тянется к мобильнику и выхватывает его. — Ты такой медленный. Знаешь, что упрощаешь мою сталкерскую жизнь, поэтому и выкобениваешься?— Гук нажимает на «отправить» и возвращает телефон.       — Не думал, что я стал твоей новой жертвой.— наигранно-удивлённо говорит Тэ, и хихикает.       — Теперь в моей жизни только ты. — Чон начинает играть бровями, что вызывает ещё больше смеха.

⛅⛅⛅

      Чимин и Юнги тоже пришли на вечеринку. Сейчас Мин наблюдает, как его мальчик общается с каким-то парнем, пока сам сидит на диване и пьёт коньяк, разбавленный колой. Пак просто общается со знакомым из танцевального клуба, но выглядит это как открытый и очень бесящий Юнги флирт, но он спокойно (только внешне) наблюдает за этим. В какой-то момент младший поворачивается к парню, оглядывает того с ног до головы и улыбается так тепло, что Мину хочется расплыться лужицей и улыбнуться в ответ, но он остаётся тем же камешком. Пак отворачивается обратно, что-то говорит парню и они, обнявшись, расходятся.       Юнги встаёт с дивана и хватает своего парня за запястье, таща к выходу из дома. Выйдя за дверь они оказываются на улице, где уже темно и веет прохладным ветром, охлаждая разгорячёного танцами Пака, но заставляя Юнги поморщится.       — О чём вы разговаривали? — Спокойным, как обычно, голосом спрашивает старший и достаёт из кармана пачку сигарет с зажигалкой.       — Он хотел пригласить меня на свидание. — Честно отвечает Пак и тянет руки к рукам Юнги, в которых находится сигарета и зажигалка. — Ты обещал мне бросить, Сахарок. — Пак хмурится и забирает сигарету, отправляя её в полёт до газона.       — Почему ты не согласился? — хмыкает сахарок. От этого прозвища хочется улыбаться так, будто ты умственно отсталый, но спокойствие Мина так не проймёшь. — Я бы с ним замутил. Ты видал какой красавчик? Высокий, спортивный, танцы, наверное, любит и.. — Юнги не дают договорить.       — Ну Сахарок, ну ты же знаешь. — Чимин закатывает глаза и складывает руки на груди. — Сейчас я не заинтересован в отношениях с кем-то, если это не ты.       Наш Сахарок лишь ухмыляется и тянет ладонь к лицу своего парня с тихим «только сейчас?». Зажигалку он убирает обратно а карман и тянется уже за спину Пака, обнимая и прижимая к себе. Руку, которой держался ранее за прекрасное чиминово личико, кладёт на его талию. Младший же поддаётся манипуляциям и обнимает в ответ, кладёт подбородок на миново плечо и шумно вздыхает.       — Юнги.. — тихо шепчет Чим на ухо Мину и начинает поглаживать его спину, тот лишь вопросительно мычит. — Ты можешь не вести себя как придурок? Чего ты добиваешься каждый раз?       — Да? Разве ты не знаешь? Просто скажи, Пак Чимин. — Извечная проблема юнминов — ревнивый Юнги, который когда выпьет, ревности своей не стесняется совсем. — Давай, детка. Я знаю, что ты можешь, я всегда верю в тебя. — И уже эти слова звучат так мягко, так заботливо, что лужицей теперь хочет стать Пак.       — Я.. Я хочу, чтобы в моей жизни был ты. Много тебя, сахарок. Хочу и сейчас, и завтра, и потом. Всегда. Никто другой. Ты, Мин Юнги, сахарок.       — Даже если умрёшь от диабета? — Усмехается старший, на что получает лёгкий шлепок по спине.       Пак отстраняется на немного, так, чтобы парни могли видеть друг друга. Юнги тянется за поцелуем и получает его. Немного жадный, с покусыванием губ, с любовью, нежный, заботливый. Каждый укус зацеловывают, иногда отрываясь от более глубокого поцелуя, руками придерживают друг друга, а Юнги часто шепчет в пухлые губы приятные слова. Они пытаются не взять, а дать друг другу, за это получают ещё больше. Оба любят до безумия, по уши друг в друге погрязли и выбираться не хотят.       Кто мог подумать, что парень из Тэгу, наученный жить по законам улиц, всегда холодный со всеми, приехав в Сеул.. Не изменится. Обстановка, город, окружение, ничего не смогло его поменять. Он так же холоден ко всем (почти), всегда готов в ебало дать, если что не так.       Про таких говорят: «не пиздеть, а пиздить».       Но знаете что? Посмотрите на него сейчас. Это существо теперь нуждается в человеке, в одном конкретном, в Пак Чимине. Каждый раз, когда удаётся выбить из Чима слова любви, он переполняется ею. Он и так переполнен, стоит только быть с Паком рядом.

⛅⛅⛅

      Чонгук еле затаскивает пьяное тело своего парня (фальшивого) в квартиру.       Вначале Тэ пил и пил, не становясь пьяным, что удивляло Гука, но после начал проваливаться в сон. Так разве работает ударивший в голову алкоголь? Тэхён стоял на ногах, говорил вполне внятно, но сон. Чёртова дремота. О, ещё Тэхён что-то постоянно забывал, то своё имя, то возраст, то Чонгука, но эти воспоминания восстанавливались.       Доведя сонного Кима до кровати, Гук выпустил его из рук и сам уселся на пол. Тэхён какое-то время ворочался на постели, но вскоре притих и послышалось сопение. Чонгук вскинул голову к потолку и, глубоко вздохнув, встал на ноги.       — Тэхён-а. — На пробу зовёт младший, подходя ближе к кровати. — Тэ, ты не можешь так спать. Хён.       Кое-как, кряхтя, Чону удаётся оставить старшего в футболке и боксерах. Затем, укутав его одеялом, с трудом вытащеным из под самого же Кима, садится на кровать и, наконец-то, облегчённо вздыхает. Его тоже пробирает сон и вздох переходит в зевание.       Понадеясь на то, что Тэхён не будет против, Гук ложиться рядом и сворачивается клубочком, засыпая.       — Ну вот, хён, за неделю отношений мы уже второй раз засыпаем вместе. — Смеётся младший через дремоту и проваливается в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.