ID работы: 12423189

Разбитые сердца стоят дешевле

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Когда-нибудь.

Настройки текста
      Через окна на кухне падает свет. Солнца лучи оживляют всё вокруг, оставляя помещение в приятной рассветной теплоте. Тени бегают по стенам, так же, как и Чонгук по кухне. Парень готовит завтрак на американский лад под тихо включённую музыку на телефоне.       Некоторое время, после ночных слёз, он сидел на кухне и понимал. Пытался понять себя. В мыслях он просидел около полутора часов. В шесть прозвенел его будильник, что и вывело Чона из транса. Сказав себе «Молодец», за то, что взял с собой телефон на кухню, Гук начал готовку.       На сковородке зашипели только что разбитые яйца, и парень прикрыл её крышкой, принимаясь за приготовления кофе для себя. Конечно он помнит, что Тэ не пьёт его.       Кстати о Тэхёне. Старший заходит на кухню в полусонном виде и подходит к младшему. Со всё ещё слипающимися глазами Ким обвивает талию младшего руками, а голову кладёт ему на плечо.       — Зелёный. — тихим, всё ещё низким ото сна голосом говорит Тэ и закрывает глаза, вслушиваясь в музыку из телефона Чонгука. Он начинает покачиваться в такт ей, заставляя Чона двигаться вместе с ним.       — Как скажешь, Ким-принцесса-Тэхён. — довольно хихикает младший, продолжая покачивать бёдрами вместе со своим фальш-бойфрендом.       Спокойное и приятное молчание разбавляется только новой песней, с примерно таким же мотивом как и прошлая. Удивительно, но вдвоём приятно даже молчать. Просто вдвоём быть приятно. Чай заваривается, а кофе Гука стоит и дожидается пока его выпьют.       — Ким-принцесса-Тэхён? — задумчиво спрашивает старший.       — Да-а. Я придумал это ночью, когда.. Тебе кошмар приснился. — почему-то сейчас, когда Чон начинает говорить о ночном происшествии ему становится неудобно и неловко. Не то, чтобы он думал о том, что это хорошая тема для обсуждения, просто как вопрос это звучало бы лучше.       — Оу, кошмар? — и теперь Тэхён открывает глаза, а голову с плеча чужого убирает. Думает. — Да, мне снился кошмар. Я, не знаю, я плакал?       — Да.. Я успокоил тебя. Вроде как. —Гук чувствует лёгкое напряжение, исходящее от Тэ. Младший слышит спокойное «Извини», но решает его проигнорировать. — Как ты себя чувствуешь?       — Я думаю, я в порядке. Это глупый кошмар, всего-то. — и Тэхён забирает свой чай, направляясь к столу в ожидании завтрака. Чонгук выключает газ на плите.       — Они тебе часто снятся? — Чон раскладывает яичницу по тарелкам, ставит их на стол и возвращается за своим кофе.       — Периодично. — притягивая к себе тарелку говорит старший. — Спасибо, Зайчонок.

⛅⛅⛅

      Конкурс. Или фестиваль. Чонгук уже забыл как называется то мероприятие, о котором им сейчас говорят на паре.       Какая-то симпатичная женщина вошла в аудиторию в начале занятия и начала говорить о предстоящем событии.       — Мы не ограничиваем вас, но просим соблюдать нормы приличия. Конкурс, — да, это оказался конкурс, — будет проходить несколько дней. Мы отберём самых запоминающихся участников. Расписание вы можете посмотреть на стенде или в своих клубах. Там же вы можете и записаться как участники. Спасибо за внимание.       Девушка кланяется преподавателю и уходит. Чон погружается в лекцию и только после неё начинает обдумывать предстоящие мероприятие. Парень состоял в танцевальном клубе, поэтому мог и поучаствовать, но ради чего? Почему-то в голове появляется мысль о том, что его увидит Тэхён. Эта мысль радует и мотивирует одновременно.       Это чувство не легко описать. Можно сравнить с удачной сдачей экзаменов, когда хороший балл мотивирует учиться и радует. Но всё равно это не то. Чонгуку словно хочется доказать, что он достоин Тэхёна, что он лучше, чем старший думает.       Чимин подходит к Чону и приветственно улыбается.       — Чонгук, ты слышал про конкурс? Было бы здорово выступить соло, как считаешь?— раздумывает старший и мечтательно поднимает взгляд к потолку.       — Хотел бы выступить для Юнги-хёна? Я думаю он бы смотрел на тебя как зомби. — усмехается Чонгук, из-за чего получает лёгкий подзатыльник.       — Вообще-то, именно благодаря такому конкурсу мы с Юнги и познакомились. Он же в музыкальном клубе, вот и помогал мне с оборудованием во время репетиций. Тогда он так пялился, что мне было неловко танцевать при нём. — хихикает Пак, вспоминая происходящее прошлого года.       — Вау. Это.. Романтично? Звучит как в дорамах, Чимин. — Чон направляется к следующей аудитории вместе со старшим и почему-то в голове всплывают воспоминания о Тэхёне. О том, как они тепло проводили время вместе и о ночном слёзном инциденте. — Хён, ты не знаешь о прошлых отношениях Тэхёна? Может, о вещах, которые ему навевают неприятные воспоминания или что-то вроде?       Чимин остановился и пару секунд сверлил Чонгука задумчиво и как-то обеспокоенно. Почему Чон вообще решил спросить об этом? Дело в том, что у Тэ были некоторые запретные темы, о которых он просил не спрашивать. Такие вещи как его прошлые отношения, о которых Ким не хотел разговаривать, а Гук и не спрашивал, после первого раза.       Когда Крольчонок спросил о прошлых отношений своего фальшивого бойфренда, то встретился с молчанием. Полным игнорированием этого вопроса. А после старший, как ни в чём ни бывало, продолжил разговор. Чонгук тогда действительно испугался, сердце его замерло в груди а после будто рухнуло вниз, когда он услышал неожиданное продолжение их диалога как ни в чём небывало.       — Ему кошмар приснился? — тихо спросил Пак, на что получил подтверждающий кивок головой. — Могу сказать лишь то, что после этого Тэхён не хочет заводить настоящие отношения.       — Значит какой-то мудак ему что-то сделал? — и сейчас он почувствовал, что готов достаточно сильно врезать этому мудаку. Несколько раз. Может больше.       — Это не лучшая тема для обсуждения, Чонгук. — голос старшего перешёл в еле разборчивый шёпот, он отвёл его в сторону к стене, где толпилось меньше всего народа. — Его бывший был натуралом.. То есть, он тогда не знал своей ориентации и предложил Тэ встречаться, чтобы проверить это. В итоге, во время.. Этого, он начал говорить, как же отвратительно спать с мужчинами.       Чонгуков живот начинает неприятно тянуть. В горле появляется неприятный комок, который невозможно проглотить, который давит. Давит откуда-то взявшееся чувство вины. Неприятные ощущения окружают Чона, будто сговорившись причинить ему максимум дискомфорта.       Чимин же, подобно Киму, после недолгого молчания продолжил с обычной интонацией.       — Вообще, обычно он звонил мне, но я рад, что у него появляется больше друзей, готовых поддержать. Которым он доверяет.

⛅⛅⛅

      Тэхён. Ким Тэхён не покидал чонгуковы мысли последнее время. И дело не в том, что он сочувствовал старшему, он вспоминал насколько хороший хён и насколько с ним хорошо... И это наводило мысли на лирику. Желание показать Тэхёну лучшего себя стало сильнее, после осознания того, насколько Тэ сильный и как превосходно он справлялся со своими эмоциями.       После обсуждений в клубе, о том, кто и когда будет выступать на конкурсе, Чонгук захотел прогуляться. Он просто шёл и шёл, пока не понял, что проходит мимо тэхёнова дома. В голове вспыхнула идея и Чон направился к знакомому подъезду.       И вот, сейчас, стоя напротив двери он мечется между « я хочу и я пойду» и «какого чёрта я здесь делаю?». Он не знает что выбрать. Совершенно. Воздуха начинает не хватать и тогда Гук понимает, что задержал дыхание. Он шумно выдыхает и стучит в дверь.       Через минуту дверь открывается и на пороге виднеется удивлённый Тэхён. Но дальше Чон замечает покрасневшие, скорее всего от слёз, глаза, немного покрасневшие губы ( скорее всего от покусываний) и тогда удивляется он. Затем, почему-то, накатывает злость.       — Чонгук? — хрипит Ким после недолгого молчания. — Что ты ту.. — но его прерывают.       — Что-то случилось? — и голос дрожит, выдавая накатившее волнение, смешавшееся со злостью. И это едкая смесь, уж поверьте.       Старший молча заводит гостя в квартиру и ждёт, когда тот разденется, после чего идёт на кухню. Чонгук следует за ним молча. Он уверен, что если начнёт говорить, то голос будет дрожать, либо покажется слишком резким. Вот к чему ведёт смесь двух непохожих эмоций, ты просто не знаешь чего ожидать от самого же себя.       — Я..— начинает Тэхён.— Я просто вспомнил кое-что. Не настолько значимое, не беспокойся.       И Крольчонок вспоминает, что было в прошлый и единственный раз, когда они заводили тему бывших. Он решил уподобиться Тэ, и кажется старший надеялся, что ему поверят, что эту тему закроют.       — Ты же слышал про конкурс? Я думаю... Я бы хотел выступить с танцем. Возможно мне не дадут соло, но я бы хотел, чтобы ты пришёл       — О, Крольчонок, конечно! — и выражение лица Кима, и его настроение резко взлетели к отметке «лучезарное». — Но, милый.. Почему ты не написал?       — Я.. Я.. — и почему? Я не знаю? Я просто думал о тебе? Я просто скучал по тебе?       — Ты, ты. Я понял, ладно, не говори. Я собирался готовить ужин, можем после что-нибудь посмотреть. — хихикая произнёс Тэ и Чонгуку оставалось гадать, притворяется ли старший или действительно его настроение так подлетело. Конечно же верить хотелось второму.

⛅⛅⛅

      Некотороые вещи казали Чонгуку странными. Например то, что он вновь засыпает на чужой кровати, что он сам ластится к Тэхёну и обвивает его своими конечностями. Состояние полусонное, но всё что Гук видел, он воспринимал. Затем слипающиеся глаза закрылись и информация начала поступать через звуки.       Тэхён тихо тянется к ноутбуку, лежащему у него на животе и выключает фильм, ставит его на тумбочку у кровати и поворачивается на бок, так, чтобы лицом к лицу с Гуком. Он начинает водить кончиками пальцев по чонгукову лицу и мягко нашёптывать:       — Мой Чонгук-и пришёл ко мне. — и в голосе слышится радость.       — Угу. — так же тихо отвечает Чон, шевелясь чтобы поудобнее расположится и обнять старшего ещё крепче. Он не знает зачем сказал это, не знает почему радуется таким тёплым и радостным словам от своего фальшивого парня. Просто он становится счастливым. — Крольчонок с тобой, Ким-принцесса-Тэхён. — уже проваливаясь в сон говорит Чон и улыбается уголком губ.       Ким замирает. Кажется он не рассчитывал на то, что Гук ещё не спит. Но услышав недовольное мычание, он продолжает ласкать чужое личико, запускает после руку в тёмные волосы и пальцами перебирает их. Улыбается, и, кажется, совершенно забывает, что несколько часов назад устраивал истерику из-за кошмара. Из-за того, что его Крольчонок видел его таким беспомощным. Просто накручивал себя.       Сейчас же он чувствует себя потрясающе. Он просто счастлив. Он не думает о прошлом, о будущем. Есть только эта комната и сейчас. Сейчас, всё что в этой комнате, волнует его гораздо больше чего-то уже ставшего далёким. И он благодарен за это, он уже любит это.

⛅⛅⛅

      Заходя в столовую Чонгук уже ищет глазами столик, где должны сидеть его друзья. Но видит он нечто другое. Рядом с Тэхёном стоит парень. Высокий и красивый, кажется, пытается флиртовать и откровенно лезет к его фальшивому парню.       Тогда Чон направляется к этим двоим.       — Тэхён-и! — Гук обнимает старшего и укладывает свою голову на его плечо. — Я уже соскучился. — отстраняясь произносит он. Затем поворачивается к рядом стоящему парню и видит недовольное лицо.       — Привет, Крольчонок. Я тоже скучал, Гук-а.— и теперь Тэхён обнимает сзади, укладывая голову на чонгуково плечо. Затем обращается к своему собеседнику. — Извини, но я немного.. — он поворачивает голову к шее Чонгука и коротко чмокает её. — Занят. Во всех смыслах.       А в чонгуковской груди что-то цветёт. Он чувствует приятно обжигающее тепло внутри. Шея, то место куда его только что поцеловали, будто горит. И всё это так приятно, что хочется ещё. Снова и снова чувствовать это было бы лучшим ощущением в жизни.       Он даже не замечает, как тёплые руки Тэхёна хватают его и тянут за собой к обеденному столу. Сердце бьётся быстро быстро и его биение даже немного заглушает окружающие звуки. Он хватается свободной рукой за место поцелуя.       И сейчас Чонгук понимает, что влюблён, что он продолжает влюбляться.       — Извини. — шепчет на ухо ему Ким, когда они уселись за стол. — Не знаю зачем это сделал... Спасибо тебе.       —Тэ, всё в порядке. Мы же, типа, встречаемся. Мы должны так себя вести. — и Чонгук проводит ладонью по чужому колену, ободряюще сжимая его. — Мы просто парочка, так ведь?       — Да.       — Эй, о чём вы шепчетесь?! — возмущается Сокджин. — Ешьте, а то скормлю всё Намджуну. — и он придвигает две коробочки с едой. — Я перестарался на выходных. Так что буду кормить вас целую неделю.       И причина этого старания, а то есть Джун, поперхнулся своей едой, так же предоставленной самым старшим. Хосок поднимает свою голову и просто пялится на этих двоих, переводя взгляд с одного на другого. Хосок тоже начинает кашлять.       Джин еле сдерживается, чтобы не дать подзатыльника Чону, а уши его становятся всё краснее и краснее. Ему хочется плакать от этой ситуации. Правда.       — Так вы ещё не встречаетесь?! — откашлявшись благодаря Юонг вскрикивает Хосок. — На вечеринке же.. — и всё от той же Юонг он получает лёгкий удар локтём в бок, призывающий замолчать.       — Так, стоп, что мы пропустили? — отвлекаясь от еды спрашивает Юнги и смотрит на Хоби. Чимин следует его примеру.       Хосок смотрит на Юонг, затем на всех остальных и практически постанывает «Чонгу-ук». И все устремляют взгляд на Гука, который пялился на Тэхёна.       — А что я? Я с Тэхёном был.       — Но ты тоже был трезвым! Ты же помнишь это, я же знаю!       Чонгук глубоко вздыхает и с сожалением смотрит на Сокджина, спрятавшего своё лицо в ладонях.       — У вас была.. Церемония бракосочетания..? Ну, вы по пьяни решили сыграть свадьбу, вот и сыграли, понарошку.— теперь даже Тэ смотрит на Гука удивлённо.       — У Джина даже подружки невесты были! — выкрикивает Хосок и вновь получает в бок от своей девушки. — Ну Милая! Хватит!       — Чего!!?— одновременно выкрикивают все, кроме Тэхёна, Хосока и Юонг.       Тэхён переводит взгляд с Чонгука на Кимов и сверлит их недовольным взглядом, после чего поворачивается обратно. Всё так же недовольно он хватается за руку Чонгука и начинает её трясти.       — Крольчонок, я тоже так хочу! — Чимин давится воздухом.       И в груди вновь это приятное чувство. А вид на такого Тэхёна заставляет улыбнуться.       — Когда-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.