ID работы: 12423189

Разбитые сердца стоят дешевле

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. Хосок натурал

Настройки текста
      Чонгук понял, что действительно влюблён в Тэхёна ещё на прошлой неделе. Они не переставали видеться каждый день, отгонять подкатывающих девушек (и иногда парней) друг от друга и очень часто ночевали вместе. На самом деле, Тэхён ночевал у Гука в общежитии всего два раза. Первый - когда пришёл обсудить их «отношения», а второй случился недавно.       Крольчонок тренировался в танцевальной комнате вместе с Чимином. Хосок ушёл тогда раньше, так как собирался сводить Юонг на свидание. Чимин помогал со связкой, которая у младшего не получалась из-за сложности в сплетении рук с другими танцорами.       Уставшие, они сидели на полу, когда зазвонил телефон Чимина. Конечно же это был Юнги, который тоже только закончил с настройкой оборудования для конкурса. Они договорились о том, чтобы старший поднялся в зал. Однако вместе с Юнги пришёл и Тэхён.       Чонгук уже собирался уходить, ибо любование на юнминов не было его любимым занятием. Дверь открылась как только он обулся, и Тэхён как обычно поприветствовал его своей великолепной улыбкой.       Из здания они выходили лишь вдвоём, а после, стоя у общежития, Чон предложил зайти к нему. Сосед к тому времени был в отъезде куда-то к родителям, так что комната была полностью в чонгуковом распоряжении.       Тогда они уснули на одной кровати. Лёжа в обнимку, они просто разговаривали. Тэхён говорил о своих родителях, подготавливая Гука к встрече с ними, а Крольчонок вслушивался в его рассказы и наслаждался временем с Кимом.       Неясность в том, сколько они будут так притворятся, напрягала, когда он думал об этом. Момент конца этой игры хотелось отложить в дальний ящик и запереть на ключ, который в скором времени потеряется за ненадобностью. Но конца будет не избежать. Особенно, если учитывать слова Пака о том, что Тэ больше не хочет отношений в своей жизни.       С утра Тэ убежал на пары, не разбудив при этом Гука и не оставив даже записки. У младшего в этот день была лишь одна пара, и то в одиннадцать, так что будильник у него не был заведён на раннее время. Проснувшись один, Чонгук почувствовал себя максимально неправильно.

☀️☀️☀️

      После занятий Тэхён писал доклад, когда ему позвонила мама. Ким посмотрел на время и удивился тому, что было уже время их обычных созвонов — шесть вечера. Натянув привычную улыбку он принял входящий в скайпе и мило поприветствовал родителей.       — Тэхён, ты ведь скоро приедешь? —спрашивает мама, когда их разговор перешёл обычную болтовню об учёбе и многие другие темы.       — На этой неделе будут проходить концерты, а после праздничные выходные.. — Тэ завёл руку за голову и взеърошил кудрявые волосы на затылке. — и, я думаю, что приеду кое с кем.       Отец Тэ прекратил пить свой чай, а миссис Ким удивлённо посмотрела на сына. Вскоре её удивление превратилось в нескрываемую радость.       — О, дорогой.. Ты приедешь с девушкой? У вас, я надеюсь, всё достаточно серьёзно, раз уж ты будешь нас знакомить.       — Мам.. Это не девушка. — Тэхёна перебивают недовольным цоканьем.       — Мы с твоей матерью, — начинает мистер Ким, — кажется не дождёмся, когда у тебя появятся отношения.       На телефон Тэхёна приходит уведомление. Чонгук. Мягкая улыбка вновь касается тэхёнова лица. Kook.JK Тэ, я уже под дверью

V.TH

Да, извини, сейчас открою

      Оказывается, что сейчас уже семь, а ведь Чонгук с Тэхёном договорились об очередной ночёвке. На самом деле, Гук практически прописался в тэхёновой квартире: в ванной была вторая зубная щётка, а в шкафу отдельная полка для сменной одежды Чона, даже некоторые его учебники стояли на полке рядом с книгами Тэхёна, а на кухне появилась чонгукова кружка.       Тэ улыбается. Это не остаётся без внимания его родителей, а когда парень встаёт с брошенным «я не надолго», то Кимы лишь переглядываются.       Старший дверь открывает и видит своего Крольчонка, который улыбается и проходит в помещение. Тэ дарит свою обворожительную улыбку, которая расцвела ещё больше, и греет объятиями. Насчёт звонка сразу предупреждает и просит на кухне подождать, а сам возвращается в комнату.       — Кто-то пришёл? — спрашивает его мама.       — Мой друг. На ночёвку.        Отвлечённо отвечает Тэ, после чего расспросы родителей продолжаются. Всё, однако, заканчивается наставлениями отца, тем, что он говорит быть более уверенным с девушками. Он рассказывает историю знакомства с матерью младшего Кима, которую тот уже не раз слышал.       Тэхён закрывает ноутбук и откидывается на спинку стула с протяжным «Чонгук-и». Чон тихо проникает в комнату и из дверного проёма наблюдает за кудрявой макушкой, выглядывающей из-за спинки стула.       — Ну Крольчонок, — притворно хнычет хён, вытягивая вверх руки и махая ладошками, призывая подойти.       — Твой отец романтик. — приближаясь говорит Чон, кажется, на кухне всё было прекрасно слышно. Тэ подскакивает на месте удивлённо и со смущением глядя на своего фальшивого парня.       — Тебе нравятся романтичные парни? — с действительным интересом спрашивает Ким, но при этом звучит это как обычный вопрос по типу « какая завтра погода?»       — Меня очень даже устраиваешь ты. — будничным тоном отвечает Гук и чувствует, что по телу прошла приятная дрожь, а в груди будто сконцентрировалось всё тепло его души. Для Тэхёна это лишь шутливый флирт, да и для Чона, от части, тоже. — Кстати, тебе идёт моя футболка.       — Чего? — не понимая Тэхён устремляет взгляд на футболку. Точно, он же в чоновской футболке по дому щеголяет.— О.. Ой, извини, я стирал вещи, и, видимо, после перепутал наши.. Вот. Да.       — Всё в порядке. Ты можешь носить мои вещи, это же, вроде, парочки делают. — младший подходит к кровати и валится на неё спиной назад, расправляя руки в разные стороны. — И я серьёзно. Тебе идёт.       Ким садится рядом с Чоном и некоторое время просто смотрит, запускает свои пальцы в чужие волосы, начиная убирать чёлку с лица, а затем тихо произносит:       — Крольчонок, я должен помочь тебе с экономикой.. — и Тэ улыбается, слыша недовольный вздох, но видя, как Чонгук всё-таки поднимается и принимает положение сидя, показывая, мол «я готов».

☀️☀️☀️

      — Ну почему танцоры выступают последними? В самом конце конкурса ведь! В конце недели, чтоб её!— возмущается Чимин на перерыве после долгой репетиции.       Хосок и Чимин бесчисленное количество раз поправляли Чонгука, который постоянно находился в задумчивости во время отработки связок и мог пропустить какой-то момент, когда они прогоняли весь танец. Ещё двое из клуба ушли примерно два часа назад, но Чоны так же помогали Чиму с его соло.       Пак подаёт бутылку воды младшему, который уставился в одну точку на полу, и, кажется, даже дышать забывал.       — Гук, ты чего? — подсаживаясь рядом и, приобнимая рукой за плечи, спрашивает Хосок.       — А? — возвращается в этот мир Чонгук.       Чимин закатывает глаза, явно взяв эту привычку у Юнги, и так же спускается на пол студии, усаживаясь в позе лотоса.       — Ты где сегодня пропадаешь? — спрашивает он. Гуку приходит уведомление на телефон, от чего тот вздрагивает. Старшие же удивляются такой реакции и секундно переглядываются. — Ты в порядке?       — Да. Я думаю, я в порядке. — отвечает младший и тянется к спортивной сумке, где лежит телефон. Посмотрев на окошко уведомления Чонгук улыбается и поднимает глаза на друзей. — Тэ спрашивает, когда мы закончим.       — О, скажи ему, что мы должны прогнать каждый танец ещё раз, тогда я отстану. — говорит Хосок. Младший шумно выдыхает и печатает ответ. — Ты так из-за Тэхёна?       — А? — вновь пропускает мимо ушей Крольчонок. Теперь глаза закатывает сидящий рядом Хоби, затем переводит взгляд на Пака и многозначительно кивает в сторону Гука.       — Чонгук-и, — начинает Чим, а затем останавливается, пытаясь обдумать дальнейшее предложение, — ты вторую неделю прибываешь в какой-то параллельной вселенной, понимаешь? А последние три дня? Ты себя видел со стороны? Оживаешь лишь рядом с Тэхёном.       Три дня назад Чонгук проснулся у себя в общежитии без Тэхёна. Тогда стало действительно обидно. Тогда он понял, что игра в отношения — это лишь игра. Что настоящие чувства испытывает лишь Чон и не светит ему что-то большее. Что... Всё закончится.       Неделю и три дня назад Чонгук понял, что влюблён. И опять же, тут не всё так просто. На принятие своей, оказывается, нетрадиционной ориентации, нужно время. Даже если ты совершенно не против таких отношений.       — Просто.. Я, кажется, не натурал? — теребя край тренировочной футболки, полувопрошает, полуутверждает Гук. Чим расширяет глаза и его пухлые губы открываются в идеальной «О», он переводит взгляд на Хосока, который бурчит что-то про проигранные Юонг десять тысяч вон.       — Что? — выдаёт спустя минуту Пак, а на телефон Чонгука вновь приходит уведомление. Младший снова проверяет сообщения и смущённо улыбается, поднимая взгляд на Чимина.       — Я имею ввиду, что Хосок-хён у нас единственный натурал. — Хоби лишь давит улыбку и удовлетворённо смотрит на Пака.       — В Тэхёна, всё-таки, вляпался. По полной. — проговаривает Чим, закрывая глаза.

☀️☀️☀️

      Хосок опаздывает на свидание. Нет, он действительно рад, что помог другу с его танцем, тем-более Чон - президент танцевального клуба. Но Юонг. К ней опаздывать никак не хочется.       Хотя он и знает, что его простят, знает, что обрадует девушку, когда протянет ей десять тысяч вон. Нет, она обрадуется не деньгам, а тому, что Гука можно будет без сильных угрызений совести шипперить с Тэхёном. Вообще, Юонг давно уже пишет фанфик про этих двоих, да такой, что Хоби однажды ( случайно открыв ноутбук девушки и прочитав одну из последних глав), чуть не расплакался от количества флаффа.       Парень заходит в кафе и выискивает глазами любимую. Та в свою очередь, заметив Чона, откладывает телефон и улыбается, приподняв ладошку и помахав ей. Хосок подходит к столику и садится напротив девушки ярко улыбаясь, затем протягивает ей купюры, заранее приготовленные и многозначительно играет бровями.       — Быть не может. — удивляется Юонг и тянется за деньгами.       — Удивляешься тому, что я натурал, или тому, что Чонгук нет? — смеётся он и укладывает голову на ладони согнутых в локтях рук. Улыбается и так смотрит на свою девушку, что кажется, что их отношениям лишь неделя. Юонг тоже смеётся и улыбаясь смотрит на своего парня в ответ.       — Ты, всё-таки, единственный. — отвечает та спустя секунду. — Так. Ладно. Я и так всё знала. Я, конечно, рада за тэгуков, но есть хочется.       — Что хочешь?       — Мороженого.       — Но это не еда, милая. — возмущается парень. — Ты должна съесть еду.       — Но ты сам всегда так питаешься.       — Но не на наших же свиданиях.       И Юонг вновь улыбается, а возмущение пропадает. Да, эта парочка часто ссориться, но не серьёзно. Вскоре они просто делают вид, что никаких переговоров на высоких или недовольных тонах не было вовсе.

☀️☀️☀️

      — Как думаешь, какой представляют твои родители твою девушку? — спрашивает Чонгук, когда они с Тэ возвращались из продуктового.       — Тебя действительно это интересует? — Ким получает невозмутимое «ага», на что цокает языком. — Разве ты не должен интересоваться моим идеальным типом парней?       — Просто я хочу понравится твоим родителям, чтобы тебе же было лучше. — оправдывается младший.       — Тогда смени пол, начни носить воздушные платья и отрасти длинные волосы, желательно, как у Рапунцель. — возмущаясь говорит Тэ, перекладывая пакет из одной руки в другую.       — Давай сюда. — Чон протягивает свободную руку, с трудом буквально вырывая пакет у старшего. — Почему ты так злишься? Я.. Просто волнуюсь за тебя. Я хочу, чтобы твои родители хоть от части были довольны мной.       — Я хочу быть довольным тобой. — скрещивая руки на груди вновь возмущается Ким. Чонгук останавливается.       — А, то есть сейчас ты мной не доволен? — спрашивает он.       — Крольчонок, — ладно, Чон расслабляется, слыша ласковое прозвище и такой же ласковый голос. Тэхён выдыхает и расслабляет плечи. — я имею ввиду то, что тебе стоит нравится мне, а не моим родителям потому, что в отношениях ты со мной. Как бы они не представляли идеальную пару для меня, для них главное, чтобы был счастлив я. — пару секунд стоит молчание. Гук скорее просто сдался и хотел уже что-то сказать, когда Тэ его перебил. — Я доволен. Ты даже лучше чем «идеально».       — Звучит так, будто тут должно быть какое-то «но». — усмехается младший и продолжает идти по направлению к тэхёнову дому.       — Да. — кивает Ким, устремляя взгляд в закатное небо. — Но у нас фальшивые отношения и ты натурал.       — Со вторым я могу поспорить. — шёпотом проговаривает Чонгук.       — Чего!? — не фильтруя громкости удивляется старший, резко поворачивая голову в сторону Чона.       — Ну, мне, вроде.. — глубокий вздох. — Парень нравится.       — Оу.. — единственное, что сейчас может сказать Тэ на всё услышенное.       До дома Тэхёна они идут молча, иногда перебрасываются фразами, но в основном их окружает тишина и различные звуки оживлённых вечерних улиц. Удивительно, но молчание это не кажется напряжённым или угнетающим, оно просто есть, пусть и не кажется приятным как когда они лежат в кровати и обнимаются.       Чонгук доводит до подъезда и останавливается, передавая пакет Киму.       — Ты сегодня не переночуешь? — тихо спрашивает старший.       — Не-а. Сегодня мне надо написать доклад, а если я пойду к тебе, то это продлится до четырёх утра, потому что сначала надо покушать, потом мы разговоримся, затем фильмы и обнимашки... Ты слишком меня балуешь. — извиняясь, улыбается Чон.       — Тогда до завтра, Крольчонок? — неуверенно спрашивает Тэхён, что удивительно для этого парня.       — Конечно, принцесса. Глупый вопрос.       И Гук мнётся на месте, будто школьница, собирающаяся признаться в любви. Старший смотрит на Чона с ожиданием, прекрасного понимая, что тот что-то хочет. Спустя секунд пять Чонгук тянется к Тэхёну, оставляя на его щеке поцелуй и улыбнувшись уходит в сторону общежития.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.