ID работы: 12423189

Разбитые сердца стоят дешевле

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      — Верно.       — Но это не значит, что я смогу принять вас. — вздыхает мужчина и поворачивается к собеседнику. Он видит пьяные и счастливые глаза, от которых появляется глупая ухмылка. — Иди спать, Чонгук.       Чон встаёт с кресла. Немного пошатываясь он заходит в дом и, после нескольких секунд мороки с обувью, направляется на кухню. За столом нет тишины, но это не похоже на их обычные галдения, хотя, Гуку уж всё равно, наверное.       Он подходит к сидящему перед ним Тэхёну и, улыбаясь, целует его в лоб. Это было бы мило, если бы Чонгук не засмеялся с выпученных глаз своего парня.       — Так, Чон Чонгук, тебе пора спать. — подобравшись говорит Тэ, вставая из-за стола.

      — Ну Принцесса, я не хочу спать оди-и-ин. — практически хныча говорит Чон, когда его тащат к лестнице.

🌦️🌈🌦️

      Намджун не знает, хватит ли ему смелости. Он уже минут десять топчет плитку перед дверью Сокджина и не может решиться на что-то вообще. Когда он сюда шёл, то чувствовал «приливы» смелости, представляя как будет... Признаваться?       Вот что именно его тянуло сделать это сейчас? Зачем? Он просто ругает себя за этот гребённый спектакль и разворачивается, подходя к лифту. Правда лифт даже приехать не успевает как дверь сокджиновой квартиры открывается.       — Ким Намджун. — с небольшим раздражением начинает Джин. — И так, ты протоптался здесь.. Неважно. Что тебе нужно?       И Намджун восхищается красоте злого Джина, но так же действительно его боится. То как он расставляет руки по бокам, взгляд блестящих недоумением глаз, то как он хмурит брови и между ними появляется небольшая складочка, и то, как он плотно сжимает губы в недовольстве. Все это заставляет тлеющее сердечко Джуна трепетать.       —Джин-а. Я просто заблудился. — блять, погоди. Намджун. Ты серьёзно? Младший понимает насколько глупо то, что он сказал лишь после того, как Джин, всё ещё сердитый, начинает посмеиваться. — Блять, Джин.       — Ты заблудился на лестничной клетке, именно на трёх квадратных метрах близь моей квартиры?       — Сокджин! — смущённо вскрикивает младший, краснея из-за таких слов.       Старший же практически никак не реагирует. Он лишь приоткрывает дверь шире, отходя в сторону и махая внутрь квартиры.       Догарающее от эмоций сердце будто в воду окунули, ледяную такую и максимально дискомфортную по температуре. Ещё пара минут, и сердечко Намджуна заглохнет навсегда. Парень старается идти аккуратно, ведь, кто знает на что он способен, особенно тогда, когда не в своей тарелке.       — Я бы хотел с тобой поговорить. — тихо, уже совершенно спокойно произносит Сокджин. — Насчёт, ну.. Того инцидента когда мы напились.       Сокджин направляется на кухню, заставляя перед этим сесть Намджуна на диван в зале. Он притаскивает бутылку соджу и мороженое.       — Джин-и, не думаю, что стоит пить сейчас. Ты же не хочешь, чтобы всё повторилось.       — Кто тебе такое сказал? — пробубнил старший, надеясь, что его не услышали.       Намджун, скорее всего к счастью, задумался. Локтями он упёрся о колени, а ладонями скрыл своё лицо. Иногда это казалось милым, но сейчас младший выглядит сильно обеспокоенным.       — Джун-и, я..       — Помолчи, Сокджин. Я уже, сука, третий год не могу сказать тебе. — Джин замер на месте, пока в руках его было соджу а сам он сидел напротив Джуна, на полу, в позе лотоса. — Ты всегда таким красивым был, сейчас даже красивее чем в нашу первую встречу.. Заботливый такой, с глупыми шутками. Ты вроде и мягкий, но постоять за себя можешь, Джин-и. Три ёбаных года я восхищаюсь тобой.. А потом мы проснулись вместе.. «Поженились».       Было бы всё хорошо, но этот тон Нама. Он звучит убитым, будто жалеет о чём-то. А Джина напрягает это. Теперь ему кажется, что младший припёрся сказать, что не сможет общаться с Джином или что-то подобное. Это кажется таким глупым и нереальным, но действительно страшным. Настолько страшным, что кажется, что ты погружён в воду, слышишь всё через пелену затёкшей в уши жидкости.       — Ты понимаешь, я проснулся тогда.. А там ты. Сонный, невдупляюще-милый. — Намджун, ты такие слова придумываешь — пиздец. Сколько берёшь за написание признания? Он зачёсывает пальцами свою чёлку, продолжая пялиться на, видимо, ахуенный пол. — Это твоё выражение лица, твой голос с утра. У меня аж мурашки побежали, Джин-а. И было бы славно, если бы мы оставались друзьями, но..       Сокджин издаёт тихое «тш-ш-ш», призывая к тишине и обрывая последние слова Нама. Тяжело, наверняка голос сейчас дрожать будет.       — Во-первых, ты меня перебил. — слишком неуверенно для Ким Сокджина. — Знаешь, это твоё «было бы славно, если бы мы оставались друзьями» пугает. Что это вообще значит?!       Он выдыхает, смотря на то, как Джун сжался. Сокджин встаёт со своего места, перебираясь к Наму ближе. Тот поднимает свои глаза, в которых плещется страх и надежда, вперемешку с непролитыми слезами. Старший мягко касается волос Джуна и ждёт когда сам будет способен что-то сказать.       — Знаешь что я хотел сказать? — шёпотом говорит Сокджин. Джун мотает головой, и выглядит это нелепо, настолько, что вызывает мягкую улыбку у старшего. — Что я люблю тебя.

🌦️🌈🌦️

      — О Боже! Чонгук, Чонгук-аааа. —Тэхён, кажется, орёт на весь дом, пытаясь разбудить Чона. Он явно чем-то взволновал, ведь кричит в, чёртовы, семь утра.       — Что? — сонно отвечает Гук. Его голова раскалывается и спустя несколько секунд, он вспоминает почему.       — Намджины! Они встречаются! — восклицает Тэ, нависая над Чоном, у которого запустился мыслительный процесс. — Ты понимаешь меня, Чонгук? — хихикает он.       Чон всё ещё не может понять что за «намджины». Он тупо сверлит своего парня взглядом а-ля: «какого-хрена-происходит». Правда после, когда в мозгу загорается лампочка, он подпрыгивает на кровати, принимая сидячее положение. Его глаза загораются, а удивление так и прёт из всей его сущности.       — Ты серьёзно? Именно тогда, когда мы уехали!? — Ким довольно кивает, после чего замирает, сложив руки на груди. — Что-то не так?       — Наверное вчера ты напился с моим отцом?— недовольно говорит Ким себе под нос. Голос его звучит расстроенно, а лицо выражает злость, небольшую и такую необычную для Тэхёна, как сам Тэхён. — Он пришёл через час после тебя. Час! О чём вы говорили?       — О.. Нас? —неуверенно говорит Чонгук, поражённый быстрым переходом из восхищения намджинами в разговоры о вчерашних посиделках с отцом.— Мы просто выпили и поговорили.       — Но ты не пьёшь! —возмущается Тэ, рассеивая всю видимость злости. — Ты обязан выпить со мной когда-нибудь. — тычет он в бок Гука, бубня и дуя губы.       — Обязательно. — его согребают в объятиях, целуют в висок и, прижимая к себе, валят обратно на подушки. — Так кто первым признался?       — Я не знаю. Не думаю, что прилично спрашивать это сразу как они объявили об отношениях. — говорит Тэ, поглаживая живот Чона.       — Это наоборот нормально. Я думаю Юнги и Чимин уже знают.       — А где же твоё излюбленное «хён»? — дразнит его старший.       —Юнмин–хёны? — смеётся Чонгук, чувствуя как его висок вновь целуют и ощущает чужой смех на коже.       Оба смеются, путаясь в одеяле и друг друге. Дверь открывается, оказывается — это отец Тэхёна, с привычной бестактностью в своих действиях. Завидев двух парней в обнимку, он будто вспоминает что они в отношениях и немного прикрывает дверь, дабы не видеть всего полностью. Чонгук и Тэхён однако, уже разгруппировались, принимая сидячее положения и пялясь на чуть приоткрытую дверь.       Мистер Ким ещё пару секунд топтался на месте, после чего кратко сказал «идите завтракать» и закрыл дверь. Ни отвращения, ни злости, в голосе не было слышно. Лишь лёгкие нотки растерянности в чуть грубоватом низком голосе, вперемешку с небольшим мямляньем.       Переглянувшись, парни вскочили с кровати. Им действительно стоило позавтракать сейчас, чтобы успеть собрать всё и отправиться на станцию к полудню. Поэтому они подрываются в ванную, а после вниз на кухню.       Глубокий вздох, ребята, готовимся. Какая была самая неловкая ситуация в вашей жизни? Так вот, вспомните свои чувства тогда. А теперь читайте внимательно и представляйте.       Чонгук с Тэхёном спускаются по лестнице за руку. Они действительно выглядят как те парочки, что жить друг без друга не могут. А дело просто в огромной радости того, что практически все в семье приняли их. Что им не нужно притворяться друзьями или вести себя максимально скромными школьниками, которые краснеют от одного взгляда друг на друга. Поэтому они держатся за руки и хихикают со своих глупых разговоров.       Парни заходят на кухню, где собралась вся семья. Даже Йона сидела за столом рядом с Ынджин, но они действительно выглядели как подруги, просто очень близкие. Мистер Ким опускает чашку с, видимо, кофе и окидывает прибывших мимолётным взглядом, задерживаясь лишь на скреплённых руках. Заметив это, они буквально отдёргивают их и садятся не рядом, а напротив друг друга. Замечают парни это только после того как усаживаются, а потом прожигают взглядом столешницу.       Мама Тэхёна смотрит на своего мужа, который бегает глазами то на Чонгука, то Тэхёна, то на Ынджин и Йону. Женщина мягко касается плеча Чона и улыбаясь смотрит не него. Она излучает уверенность и этой уверенностью невозможно не подпитаться. Гук улыбнулся ей в ответ, после чего взглянул на своего парня.       Чонгю, сидящий рядом с Тэ, боданул его бок кулаком и ухмыльнувшись посмотрел на отца.       — Пап, а мне тоже свою девушку притащить на завтрак? — Ынджин с Йоной подавились от смеха, а Тэхён мягко улыбнулся и посмотрел на Чонгука.              Их взгляды встретились и так захотелось смеяться. Неясно из-за чего, но сдержать эти порывы сложновато, поэтому они тоже начинают смеяться. А потом и их отец тоже.       —Господи.. — хрипит через смех он и вся неловкость рассеивается, оставляя после себя лёгкий шлейф от такого перехода. — В следующий раз. Когда мы вновь все соберёмся.       Все. Вновь. Мы.       В душе Чонгука знатно теплеет. Это буквально значит, что его приняли в этой семье все. И его, и Йону, чему он очень и очень рад.

🌦️🌈🌦️

             — Да, Сокджин. Да я заставлю Гук-и выпить. Всё ради тебя. — очень уж очаровательно-сладким голосом говорит Тэхён.       — Не спивай парня, ты же его хён. — говорит мистер Ким, который помогает спустить сумки со второго этажа.       — Ты сам вчера заставил его выпить! — бросая трубку говорит Тэ.       —Успокойтесь. — говорит мама Тэ, выпивая чай с дочерью, её девушкой и Чонгуком. Чонгю так же находился на первом этаже, сидя на диване в зале и смотря телевизор. — Скоро приедет такси, так что лучше посидите с нами.       Чонгю вылетает из зала, занимая место рядом с Гуком, чем Тэхён не так уж и доволен. Йона сидит с другой стороны от Чона, поэтому ему некуда сесть.       — Хён, мы же можем поиграть по сети? — спрашивает Чонгю у Чонгука. Тот, болтавший ранее с Йоной, поворачивается к мелкому и кивает. — Да! Я у Тэхёна если что всё узнаю, не беспокойся, свяжемся.       — Отлично. — смеясь говорит Чон, чувствуя как на его плечи начинает что-то давить.       Это «что-то» оказывается Тэхёном, который практически всем весом наваливается на своего парня. Гук начинает горбится и возмущённо бубнить себе под нос, от чего и Тэ начинает хихикать.       — Ты ему сейчас спину сломаешь. — слышится от мистера Кима, который успел отнести вещи к входной двери и только вошёл на кухню.       — Ну пап, Чонгук-и у меня такой сильный. Неужели он сломается под моим малым весом? — хныча и передразнивая говорит Тэ, от чего получает подзатыльник от матери. Не сильный, скорее шутливый. — Да вы его больше меня любите!       — Не стыдно тебе такое родной матери говорить? — так же шутливо возмущается женщина.

      Через некоторое время подъезжает такси, что видно из кухонного окна. Тэхён отталкивается от своего парня, а тот в свою очередь слегка недоумевает. Тэ коротко говорит «такси» и не очень-то счастливо плетётся к выходу из дома. Вся семья встаёт вслед за Чонгуком, который подскочил услышав, что приехала машина.       На веранде они все прощаются, Чонгук больше всего разговаривает с Йоной и миссис Ким, иногда перебрасываясь отстранёнными фразочками с отцом семейства. Их отношения ещё не были тёплыми и семейными, но оба они пытались идти друг другу навстречу. Что не уходило от Тэхёна, который не мог наобниматься с братом и сестрой, стоящими близь от взрослых.       Парни направились к машинам, дабы не расплакаться. Они совершили не что-то глобальное, но очень важное для всех людей, кто живёт в этом доме. Для всей этой прекрасной семьи. Им тяжело воспринять это, но так приятно, что иногда, от мыслей об этом, по телу проходят мурашки.       — Чонгук! — зовёт его мистер Ким, направляющийся к парням. Чон решает идти навстречу, вслед за ним и Тэ. — Тэхён, садись в машину. — командует ему отец, из-за чего наша Принцесса вздрагивает и повинуется, разворачиваясь сразу же.       У Гука, однако, мурашки далеко не из приятных, поэтому он просто решает дождаться слов от мистера Кима, к которому уже подошёл.       — Чонгук, я просто хотел спросить. — мужчина вздыхает. — Ты ведь действительно его любишь, так ведь?       — Да, Мистер Ким. Я люблю вашего сына и.. — он чувствует подступающую панику, из-за чего слова буквально пропадают из его головы. — всегда буду заботиться о нём, и волноваться о нём, и помогать.. — тараторит он, опустив взгляд. — Господи, извините.       — Зови меня отцом, хорошо, Чонгук? — похлопав по плечу Чона, говорит мужчина.       Взгляд Крольчонка (я уже соскучилась по их прозвищам) вмиг подлетает. Глаза его выражают ошарашенность, рот немного приоткрыт в немом звуке. Он кивает, шмыгая носом, а потом слышит тёплое, со смехом в голосе «иди скорее к своему любимому» и мчится к машине, кланяясь и вслух благодаря.       Он садится в такси, на пассажирское рядом с Тэхёном и вытирает свои слегка покрасневшие, мокрые глаза. Его парень, будучи взволнованным этим, мягко касается чонгуково бедра, поглаживая.       — Крольчонок? Всё в порядке?       — Более чем. Просто.. Я.. — так сильно люблю тебя. И всю твою семью. Он говорит это одними лишь губами, стесняясь в какой-то мере водителя.       — И я тебя. — отвечает шёпотом Тэ, поняв по этому очаровательно-влюблённому взгляду Чонгука его слова. — Я полажу с твоей семьёй, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.